хай.
есть кто из самары в онлайне? можно и нужно в приват.

HELP

Ребят, SOS! Сидим в Витебске, без денег и вписки, замерзли. 2 адекватных чела, мальчик и девочка, есть гитара. Телефон 8964-316-7477

Нужна вписка в Мск.

На ближайшие несколько дней нужна вписка в Мск для двух людей.
Приехали автостопом из Архангельска. Поделимся бич-лапшой.
Год назад, даже полгода, я думал, что я писатель. Сейчас я об этом уже не думаю, просто я писатель. Все, что было связано с литературой, отвалилось от меня. Слава Богу, писать книг больше не надо.

Как-то, отвечая на анкету, Кнут Гамсун заметил, что пишет исключительно с целью убить время. Думаю, даже если он был искренен, все равно заблуждался. Писательство, как сама жизнь, есть странствие с целью что-то постичь. Оно - метафизическое приключение: способ косвенного познания реальности, позволяющий обрести целостный, а не ограниченный взгляд на Вселенную. Писатель существует между верхним слоем бытия и нижним и ступает на тропу, связывающую их, с тем чтобы в конце концов самому стать этой тропой.

Каждый день люди подавляют в себе инстинкты, желания, порывы, интуицию. Нужно выбраться из ебаной ловушки, в которую попадаешь, и делать то, что хочешь. Но мы говорим себе "нет", у меня жена и дети, об этом лучше не думать. Вот каким образом мы каждый день совершаем самоубийство. Было бы лучше, если бы человек занимался тем, что ему нравится, и терпел неудачу, чем становился преуспевающим ничтожеством.