Ребята, спасибо всем огромное за помощь и слова поддержки, которые порой приходят даже от незнакомых людей, иногда совершенно неожиданно. Это действительно очень много значит и для меня и для моей семьи, помогает нам справиться с бедой не хуже медицины.
Я считаю своим долгом все-таки немного подробнее рассказать о том, что случилось и о том, как обстоит дело, потому что увидел, как многих это не оставило равнодушными.
В общем, у отца обнаружили опухоль переднего средостения (это в груди). В результате диагностической операции выяснилось, что это злокачественная лимфома. Однако, есть расхождение в диагнозе, ибо видов злокачественных лимфом существует несколько.
В любом случае, каждый день на счету, мы приняли решение проводить лечение в Корее, так как там все делают быстрее и куда качественнее. Здесь мы потеряли почти месяц, чтобы проконсультироваться у врача и получить несколько расплывчатый диагноз. В Корее будет быстро проведено повторное обследование и назначено лечение, скорее всего химиотерапия в сочетании с лучевой терапией. Мы надеемся на лучшее.
Вконтакте я не стал ничего писать по нескольким причинам. Во-первых, просто не мог себя заставить обратиться за помощью. Большое спасибо моим дорогим друзьям, которые это сделали. Во-вторых, мы не хотим, чтобы об этом сейчас узнали папины родители, до которых информация дошла бы с моей страницы через брата и сестру.

Еще раз спасибо большое всем за помощь и поддержку. У меня не хватает слов, чтобы выразить, как я вам всем благодарен.

Дима.