УБЕЙТЕ И-НЕТ ХОТЯ БЫ НЕНАДОЛГО...

Вот я че-то щас так сижу и думаю...
Все же знают насколько пиздато работает в Америке и-нет? Все знают.
Помню как-то даже в новотях показывали - приехала какая-то деллигация из Америки, сказали потом, что в России им все понравилось, но вот только и-нет плохо работает...медленно типа...
Еще эти же самые американцы постоянно страдают стрессами, неврозами, депрессиями и вваливают неимоверную дохуищу бабла на всяких психологов...ну типа нервишки подтянуть...
Вот сижу я щас в нашем русском и-нете и думаю... что что-то не разъебать комп (который, в принципе, ни в чем не виноват), а потом не выкинуть его в форточку, далее не пойти и не перерезать всех соседей чисто для отвода души...надо иметь прсото железные нервы и адское терпение, ибо наш и-нет это ПОЛНОЕ ГОВНО!!!
Серваки тупят настолько жестко, что просот ПИСДЕЦ!!!
Но тем не менее у всех компы пока живы...разве что мыши страдают...
Вот америкашкам такой курс лечения бы не повредил.. Им и справки можно было бы выписывать "Провел неделю за русским и-нетом, ни разу не раорал, антидеприссанты не глотал, за топором не бегал, соседи живы, комп целый. Здорова!"
Толкьо вот не выдержали бы они точно...))) Начали б какую-нить третью мировую - люди планеты Земля против интернета планеты Земля придуманного людьми и осуществляемого в России...)))

Вы только представте - наше настроение и спокойствие щас всецело зависит от того видем ли мы на мониторе надпись "Невозможно отобразить страницу" или не видем. Это нормально? По-моему это уже переходит в рамки абсурда.
Наше поколения наркоманы... Дайте дозу и-нета и мы счастлевы и блаженны.
А сколько ругани из-за него. мы ведь ругаемся со своими же друзьями, к которым потом же и приползаем плакаться, если нас бросил любимый человек, выгнали из инста., опрокинули на деньги и т.д. Но не дай Бог этому другу че-то вякнуть. когда вы сретесь по аське с этим самым "любимым", который вас кинул, таскаете друг друга на херах и ненавидите, а тут друг лезет с просьбой "Дай почту проверю", так всё...этот друг становится врагом №1 !!!
Мы орем, что у нас проблемы с учебой и что мы-то в этом не виноваты... Это преподы козла. Понять они, видете ли не могут, что нас на семинаре не было, потому что мы спать хотим, проведя бессоную ночь в и-нете. Да какой зачет по Истории? Когда нам его учить, если у нас ролевая простаивает? И почему вы не прставляете нам зачеты за экзамены, если только вчера мы взломали аську соседа из 25-ой квартиры и узнали, что он дрочит на своего односкассника? Что за беспредел? Госпада преподаватели, вы не понимаете, что мы учимся на юристов, экономистов, инжинеров, врачей и для нас главное чип-вар вв PF-online и новый левел в LineAge 2.. Это же основы высшего образования...

Ну не смешно ли? Ни глупо ли?
Знаете, на вашем системнике есть кнопка "power", а щас на улице замечательная погода и ваши друзья могут говорить живым языком, а не языком черных букв на белом фоне ICQ и улыбаться реальными, индивидуальными улыбками, а не смайликами.
Вырубите компы хоть ненадолго, почувствуйте, что такое жить смеющегося, радующегося человека в обществе, а не задрота с больной спиной, посаженным зрением, гемороем и нервыми расстройстави и срывами, живушего в 4-х стенах за прогрессивнейшим и необходимейшим изоюретением человечества-компьютером.

Мы не робаты, мы Люди и Мы живы!