Страницы: 1 | 2 | 3

Если бы

Если бы дети ездили по разным странам и общались, и играли, и видели жизнь изнутри других людей разных национальностей, может, в мире было бы спокойнее.
Мы всегда находим оправдания близким, тем, кто нравится, в голове тыща пицот причин почему и как так, что они такие.
А вот тем, кто дальше-те пидорасы, если чо.
А свои, даже если они же, то бишь пидорасы все ж, но не такие, а объяснимые, понимаемые.
Вот если у меня был товарищ из дагестанцев, так я ток и помню о нем, что родителям уважение, меня на одном плече катал и еще и арбузы таскал все лето.
И как-то нет общей ненависти к чуркам, есть люди хорошие и не очень у них.
Так и с другими национальностями было, пообщалась и ярче картинка, что тож ничего.
В этом и идея Союзов состояла, по ходу.
А щас кругом враги, даже плюнуть некуда, все в кого-то да попадешь.

Крым

в общем, съездили мы. чтобы тронуться в путь раньше, я подгадала сдать кровь как раз за день до отъезда, чтобы выгадать пару денечков в плюс к отпуску.
при выезде из дома машина, в которую вбахали дохера бабла и всю подлатали перед дорогой, просто встала. в итоге кровь из меня сдалась на благо общественности рекордно быстро, поллитра за минут 7, все были удивлены, но выехали из города мы лишь вечером)
дорога была сложноватой для Саши, он уже двое суток не спал перед ней, я рассказывала ему всякие байки, пела песни, заставила петь родителей тоже, мы устроили караоке по заказу присутствующих, все это я потихоньку записывала на аудио на телефон.
По приезду в Судак (через вк нашла жилье заранее), мы воодушевились тем, что место проживания оказалось и правда недалеко от пляжа, хотя, по приходу на него все дружно охуели от количества отдыхающих. Но потом мы обнаружили Новый Свет с дикими пляжами и мыс Меганом, просто прекрасный и тоже немноголюдный.
Проблемка обозначилась позже,а именно - как только мы сказали, что будем все же три дня здесь, а не все 8, отношение хозяев резко изменилось. Повалилось оно самое нам на голову. Здороваться сквозь зубы, когда съезжаешь, чуть ли не вопить, почему так долго собираетесь (полчаса) и что если бы знали, даже и не взяли бы вас так на мало (заранее обсудили, что три дня точно, больше если - сообщим только проживая уже, пока хотим лишь три дня) - это все жилье-сдаватели Судака, знают, практикуют.

теперь о семье и как она сплачивается от совместного отдыха. Никак. Потому что у всех разные интересы, кто-то хочет плавать в море, кто-то тупо лежать по целому дню на берегу, кто-то бродить по горам, а кто-то моя мама. Дело в том, что моя мама не хотела ничего, она везде шла с нами, но была быстро недовольна программой, ей хотелось покоя в горах, отсутствия солнца на берегу, и вообще чтоб быстренько все отгуляли и пошли домой. Все недовольство вываливалось на меня, я выслушивала за всех. Все понимаю, она старше той матери, она переболела недавно и у нее высокий рой, но ведь надо тогда самой поберечься и носить вещи другие, чтоб не обгорать, не идти с нами где-то, где знаешь, что сложно будет.
А еще,все обгорели, кроме меня и папы моего, нам некуда, как бы) и только жаловались,что все болит и ходили как малиновая настойка горяченькие. Пока кто-то не устал слушать все это и не купил всем Пантенол. Ну что за странные люди, нет, чтобы поберечь себя, лучше жаловаться же просто.
Все,негатива больше нет.
Остальное было здорово. Мы поехали на двух машинах, все было под рукой, даже мультиварка. А кроме нее, полный авто-холодос молока домашнего, сосисок и компота.
Папулёк насушил мешок рыбы, она была как раз влажной еще и жирной, то, что я люблю, накоптил рыбки в дорогу вкусной всякой.
Мы мотались по Крыму, пили пиво с рыбкой, дегустировали один-хрен-порошковые вина, плавали с маской и ластами (ооо, это отдельная тема, вид морского дна, камней. бурых водорослей, обитателей море крут,очень крут), ныряли далеко в море с матраса, дурачась, как подростки.
мой отец искал в позе зю ракушки с жемчугом, Сашина мать пыталась найти отвалившийеся камешки от древних замков типа Воронцовского, а Сашин папа и моя мама-присесть где-нить в тенечке и затащить нас обратно в берлогу)))
В последний день перед отбытием домой все решили следовать не групповому инстинкту,а каждый своему. Мы с Сашей просто гуляли по парку Воронцовскому, лежали под деревьями и смотрели на скалисто-черный берег моря. Это был самый лучший день отпуска.

Отпуск

Отпуууск!!! Через три недели, правда, но он будет уже, я чую его приближение)))
Едем в Крым. На машине. На машинах. С родителями и братом, это наш план по вытаскиванию мам и пап из их уютных нор на волю. А то они сами на себя никогда время не найдут.

Про тех, кто

Такое дело, что если ты любишь человека, все гуд, мысли только о нем и назовем это даже зацикливанием, в общем-отношениями, то при любом разладе ты все же перевариваешь только эту ситуацию, пытаешься устранить ее, переосмыслить что-то, объясниться, в общем-связываешь дальнейшие действия с этим же человеком и не расплескиваешь чашу любви. Относишься к ней бережно и не хочешь никаких трещин и протеканий эмоций и полноты их.
Все меняется с приходом их, людей, делающих ставки на тебя и твои эмоции. Как только и если ты позволяешь еще одному человеку со стороны претендовать на свои чувства, пусть не в полной их мере, пусть неявно, пусть ненавязчиво, все валится из рук, в том числе и не дай бог чаша. Человек неспособен разделить эмоции поровну, либо тут дать, но и там не забрать. Он будет метаться, обманывать себя, что это просто так, общение приятное, подумаешь, думаю о нем\ней иногда, люблю-то я своего\свою. А ни хуя подобного. Ты начинаешь более отстранено смотреть на свои же в свое время центровые отношения, при любом недовольстве уже нет такого дикого желания восстановить "доброе" равновесие, наладить их. Ты просто уже злишься, без страха потери, ты как будто чуешь, что если что-ты не в минусе. И появляется вариантность. Ты уже переключаешь свое внимание на "тех", отдаешь им ценные фибры души, предназначенные, по сути, не им. Ты испытываешь полноту жизни только уже при присутствии всех компонент, не хочешь отказывать себе ни в ком, сначала не замечая этого и пребывая в глупости суждения "я же не делаю ничего такого". А делаешь. Рушишь стену своей же защиты и счастья. Потому что либо ты теряешь ценность и священность ощущения любви с выбранным себе спутником\цей, либо отказываешь себе в уже ставшим вдруг неожиданно привычным совмещении нескольких путей в одном.
В общем, не хочешь проблем-не пудри себе мозг увлечениями, не позволяй им появляться. Иначе будешь сосать хуец либо от потери отношений, либо от потери полноты жизни.
Потому что попробовав - сложно остановиться.
Потому что отказавшись-сложно еще и забыть.
Потому что иметь все - огромный соблазн, и уже не хочется себе отказывать в игре.

Мама

Мама мне уже частенько промывает мозг словами о том, что кто тебе Саша, что ты во многом отказываешь себе и подстраиваешься.
А сейчас вот решается вопрос о нашем совместном "круизе".
Звоню маме, говорю так и так, еду, все дела. А она мне - и охото тебе? там будет интересно? и с какой стати вообще ты едешь, кто он по сути тебе, я не хочу этого. В итоге мы слегка повздорили и я сижу, злюсь на маму, а потом мне мысль пришла. А с хуя ли действительно все это дерьмецо минует Сашу, как всегда? Что я доказываю, спорю, расстраиваюсь, а он там только плоды пожинает?

Звоню ему и говорю, что если ты хочешь, чтобы я ехала, позвони маме и поговори с ней, окажи ей уважение. Он не понял в чем дело, а я ему говорю-у тебя есть возможность сказать маме о том, какое значение и место занимаю я в твоей жизни, потому что она сомневается в тебе и осложняет этим жизнь мне.

Звоню маме и говорю, держись, сейчас тебе позвонит Саша и у тебя есть шанс прижать его, как ты давно жаждешь, к стенке, и задать все волнующие тебя вопросы и высказать недовольства, только сделать это так, чтобы не усугубить ситуацию и не "торговаться" мной. Надеюсь, ты умная женщина и повернешь ситуацию правильно и беспалевно.

Звонит мне Саша и спрашивает, какое отчество у мамы. Я ему-огооо, да ты готовишься прям, все серьезно, я смотрю.

Звонит мне мама и такая, а что я, что ты стрелки на меня. Я ей-родила? теперь вот принимай стрелки, а ты как хотела.

Дико чешутся руки купить попкорна и приготовиться.
Скоро мой телефон зазвонит от двух людей одновременно, думаю))
Саша вот закончит дела и будем ждать.
Нам всегда кажутся самыми верными и правильными те слова, которые созвучны нашим спрятанным мыслям.
Самыми крутыми те люди, которые похожи на нас или на то, кем мы хотим быть.
То есть если тебе человек говорит правду, но не ту ее, которую ты все же ждал, он не понял, неправ, дурак, и вообще отвали!
Все советы бесполезны, если ты не готов к ним. Потому что твое же подсознание разрывает аргументы в клочья.
"Так проще, так легче".

Вот и все.
Никому не нужны советы по исходу рассказа. Всем нужно, чтоб их послушали и поняли. Но, пжста, выводы при себе оставьте.
Вроде и просят сказать свое мнение, но сразу воспринимают его с позиции обороны, а не со стороны вмысливания.
Все хотят быть оправданными.
Потому что осудить и так много есть кому, а вот если именно к тебе пришли, раскрылись, не ждут плевка или неодобрения.
Это очень сложно, охранить свое мнение и не оттолкнуть им близкого. Суметь донести зародыши новых мыслей не в сухую землю чужого сознания, а в благодатную почву его. Дело не в приеме. Дело в передаче.

Тенденции

Меня веселят современные свадьбы, где ты ДОЛЖЕН быть таким, идти вот так и не дай бог пукнешь.

"потом поехали в аль-паш на церемонию, где мне объявили что я, как и друг жениха близкий Тимур, на самой церемонии стоять возле молодожёнов не будем, потому что он пришёл без пиджака - делового строго серого цвета у него нет, и покупать особо не на что было, а у меня просто платье короче, чем у остальных подружек, поэтому я тоже была сослана. Мы сидели на заднем ряду, за родственниками и друзьями жениха"

Мысля

Если бы наши бабушки-прабабушки видели, из-за чего мы порой слезы льем - они бы плюнули даже если не в нас, то под наши ноги - точно.
Вчера слушала рассказ и удивлялась, какие у нас хрени считаются проблемами.
емаа, обмельчали мы.

Сериал

Блин, больше не гуляю в обед, не питаюсь солнышком и зеленью.
Игры престолов. Вот мой обед. Я подсела)

Тренировки

Сегодня праздник у девчат, пришли только они) Тренер предложила на выбор афро, румбу, женский стиль. Мы радостно завопили "ЖС"! И не подумали в тот момент, что нечему радоваться, халява и наш тренер-вещи несовместимые. все по очереди падали от изнеможения мышц на пол и вставали, вновь дрочились-делали. Завтра мне бы мышку в руке и то подержать норм, а не трясущимися руками. я без сил. Душ

Турция

Не было разврата.
Не было хамства.
Не было отврата.

кто ищет-тот там всегда найдет.

лично я плавала и ночью, каталась на велике по этой местности и в районе 30 км от нее, танцевала в клубах разных и на барных стойках в них, общалась и заходила домой к местным, была на местном базаре, вечерами прогуливалась с теми, с кем познакомилась - и ни разу ни один мужчина не позволил себе лишнего.

были те, кто трахался с кем попало, ползал от перепитого в клубе, плакал из-за того, что пьяна и хочет мужика, а они не клюют на таких, изменял мужьям-женам, но я еще раз говорю, кто что искал)

короче, заграница и ощущение вседозволенности раскрывают внутренние потенциалы и все.

[фотке]

Дождь

старый пост. но вчера было так же.

Брела сегодня под дождиком ночью, спешить не хотелось, хотелось дышать.

и чтоб вот так было подольше, дорога, тишина, отсутствие людей и спокойствие. даже нет, не просто спокойствие, а умиротворение.
Фонари вдоль дороги освещали покрытую мелкими мурашками капель поверхность асфальта и было так забавно наблюдать, как при продвижении вперед искрились участки освещаемые. Как вспышки. Бах! перед каждым твоим шагом всплеск огоньков света, а вокруг темнота. И ты идешь и чувствуешь себя чем-то нереальным. Вот так вот. Я и по жизни пойду сквозь темноту, и передо мной будут полыхать яркостью следующие мгновения, будущие свершения и пути. И плевать, что руки пока высоко не подняты, они и не опущены, вообще-то))

И аминь. (октябрь 2011)
зимой вернусь в твои объятья
сквозь непогоду и дожди,
а ты не трахайся, родная,
ты жди
столько всего непонятного сейчас, что нужно писать и писать, а это делать лень.
поэтому просто скажу - посмотрим, что этот год принесет.

вера

все-таки как важно именно доверие. вера в тебя. в твои возможности.
я понимаю. что изменять я смогу, все смогут. но вот вопрос доверия.
именно он держит.
потому что говорить я тебя люблю, жду, наши чувства берегу потом - как ядом дышать.
и даже вопрос не в том, что все изменится. просто раз шагнув, потом проще. и уже нет такой искренности слов. нет эйфории от них же.
сказку ломать, это вам даже не дрова. силы не надо. не тормознулся-и все.
есть люди такие, которые боятся нового.
новых знакомств, отношений, изменений.
это что, неизвестно как? а зачем?
тут-то хреново, но вроде привычно.
изучено. не нужно напрягаться.

даже фильмы они смотрят одни и те же, уже просмотренные.
не особо нравится такой тип, как замкнутая цепь, без рывков, без адреналина.
а когда это твоя хорошая и давняя знакомая, так чо делать.
я раздражена, она обижена.
хочет услышать что-то, а слыша-в жлобах. не то, что хочется, говорят. неприятно же, когда не как по тебе.
три года жалко, а десять жальче не будет?
все понимать, но не менять, еба, я бешусь.
а ее изъезженный вдоль-поперек мозгоебчок ходит кругами, рыгает взглядом...удачи)
Мы с Сашей седня очень забавно выглядели утром, надо было сфоткаться )))
Оба с компрессами на шее и в компрессовых носках шерстяных.

Ну пара же, ну)
Все больше людей мне говорит о том, что у меня сбои с нервами из-за танцев. что не выдерживает организм такой нагрузки.
Но я не представляю себя без тренировок...
Хотя понимаю, что доля правды в этом есть
Страницы: 1 | 2 | 3