Жадный способ использования чая

Меня зовут most и я наркоман.
Т.е. я чайный пьяница. Обожаю чай! Пью его постоянно.
Это уже стало негативно сказываться на здоровье. Поэтому я использую, пока с переменным успехом жадный способ использования чая, с которым хочу поделиться с вами.

В общем суть в том, чтобы насыпать немножко чая и заваривать его много раз.
Получается говно! Воспротиветесь вы. И правда. Получается не очень вкусно, поэтому я применяю такую фишку:

Я каждый раз подсыпаю немного чая. Получается уже разваренный чайный лист с новым, - гораздо приятнее!
Можно не ограничиваться завариванием одного только чая и подсыпать, тоже по чуть-чуть, что нибудь целебное, например иванчай или дереза, или ещё какие-нибудь шиповники и другие цветы, травки, ягодки...

Организм реагирует на это потрясающе! И происходит нечто непонятное для наркомана: вещества уходит горазо меньше, а эффект от употребления становится сильнее!

Многие люди злоупотребляют всякими простыми наркотиками до ужаса. Это называется "излишества", часто это проблема и многих опосредованных бед, в том числе с психическим здоровьем. В общем все эти "излишества" создают тот бэкграунд, на котором строится наша жизнь. Я надеюсь моя болтовня поможет ...всем! Передаю привет маме с папой и ... Люблю ваз, досвидания!
Комментарии: 3
most
приват: во всём важна мера. И вера :)

Чёрный чай, особенно в больших концентрациях, особенно в тёмное, вечернее время суток может вредить.

Так-же чай не рекомендуется вообще сластить. Если конечно не откачиваешься после отравления, когда нужно максимально легко получить хоть сколько-то АТФ и скостить катаболизм.
Ну типа это рекомендация на уровне мышцы надо упражнять. Сладкий чай не надо пить. Или ограничить его употребление. Это слишком просто для организма.

Зелёный чай больше полезен чем вреден, для организма. Для психики это стимулятор из опийной группы. Слабый конечно. Кто-бы его не вытеснял в обособленную группу, я считаю это просто наркожидовское лобби. Соответственно и побочный эффект соответствующий - налёт меланхолии. У чая более продолжительный чем у кофе.

Но при внимательном употреблении это не сказывается отрицательно. Потому чайные церемонии рулез :)


При невнимательном, есть ещё одна проблема: хронически обожжённый пищевод, трещины эмали и другие проблемы связанные с неумеренным употреблением горячего.
Это так-же может сказаться на ... На здоровье :)

Долго всё рассказывать, это повод для целой чайной церемонии ))

Во всём есть свои нюансы но в общем и целом схема такая: важнее того что вы употребляете, то как вы употребляете. :)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.