на почве начала года и истории которая повторяется я решил написать свой портрет

а еще я в 2012 году пиздел себе что надо разорвать цепь и чтоб это сделать нужно понять мою рутину.
А вообще по Кастанеде разорви одну привычку и всё пойдёт по другому.
Я сейчас учу меню чтоб попасть во фрайдейс и даже не дочитал его за весь день а всё сижу в интернете и пестрю идеями чтоб сюда писать всякую хуйню.
Постоянно грязные волосы и трусы, если я начинаю рисовать мне лень опять впадать и поглащать объект и заканчивать его. Я отвлекаюсь на интернет, сижу и смотрю ютуб видео с мэддисоном по 15-20 минут, дрочу на малолеток и ищу их по гугл имидж часами. вообще дрочу по 3 раза в день, всё откладываю на потом, всё мечтаю прочитать ту или иную книгу но так и не открываю её или уже мечтаю о другой книге. Живу с одной девушкой, дрочу на вторую, встречаю вторую и хочу вернуться к первой иоб все ожидания идут по пизде. Читаю кастанеду и думаю что стану умней, рисую хуёво не доделавая и не доставая до релаьных уроков. Считаю многих выше себя и из-за этого превращаюсь в робкого неуверенного в себе мудака поражающий сам от того что говорит и знает что гвоорит хуету. Призираю долбоёбов по жизни вроде однокурсников в БСА.
и Кажется бо.сь потерять комфорт и ранить человека и потому не ухожу от неё, хотя по большей части с ней счастлив. а еще проскальзывает роуд в её отличной и бессмысленной особе за 2009 год и по моему она сейчас блондинка, куда катится мир ха-ха.
а еще я не читаю сделанные мною записи в блоге.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.