нервы

мои нервы, злость, блядь, как я сейчас хочу разьебать кружку об стену, как я хочу раздовить кулаком чье-то лицо, вмять его получая удовольствие. Я испуганный, нервный человек, мне надо прекратить боятся о том что обо мне думают, что со мной будет, делать то что надо и страховать себя, искать уверенность в себе а не в окружающих, я ненавижу это всё.
Откуда идёт мой страх? Из школы, почему? Потому-что мой мозг это сплошная лента которая застряла и крутиться так же как крутилась 7 лет, никого не обидеть, не кому не мешать, все лучше меня, кто-то мне в подмётки не годиться, прекратить себя сравнивать себя со всеми, нет, не надо, они ведь живут своей жизнью, у них свои достоинства у меня свои, но нет, мой мозг этого не понимает, блядь снова и снова, каждый день себе напоминать об этом? Вызов будет провален, надо найти более искусный способ, можно ли это превратить в привычку?
Что следует знать? Как следует ощущать себя?
Ты играешь милаша только для того чтоб подружиться с кем-то, чтоб запечатать свою позицию, найти поддержку, команда, командный игрок. Всё логично.
не удаётся, ты гавно, ты сам по себе, ты уходишь. Всё логично и справедливо, не надо было лезть туда куда не надо было лезть.

ненавижу всех и себя.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.