Привет, Меня зовут Мартин Уайтхауз.
и знаете что,
Мартин пишет письмо.
И знаете что? Мне осточертела моя жизнь.
Все что у меня есть, это какой-то круг людей который повторяется снова и снова, снова и снова
Одни и теже лица, одни и теже шутки
Нет, я не гвоорю что они плохие... но Гордон.... просто назойливая муха, Все нормально Мартин? Тебе удобно Мартин? Принести тебе что нибудь Мартин? Звонки в 2 часа ночи, как он меня достал!
Нет, я понимаю, влюбиться в меня.... да, это очень просто, ведь я самый лучший из них, я самый умный и великий из всех них...
зачем он всегда так галантен с Бетти? Лучше бы давно выкинул бы эту куклу на помойку, чтоб с ней игрался другой дурак, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ТАКИМ ПОКЛАДИСТЫМ, Да дорогой, хорошо дорогой и не выражая при этом не КАПЛИ ИСКРЕННОСТИ
Хотя и Роберт бывает меня пугает... Еще в детстве я помню когда я доказал ему свое превосходство и то что отец любит меня больше чем его, его руку на моей шее и этот взгляд...
Он хотел убить меня, он бы это и сделал если бы не мать которая выбежала из дома.... каждый раз когда смотрю на него я вспоминаю этот взгялд, он до сех пор ненавидет меня, я знаю это...
да, взамеску этого я так хорошо отдохнул эти 2 неделе с Фредой и влюбил ее в себя, я был все что ты не можешь дать ей, я лучше тебя Роберт, лучше... Жду не дождусь вашей очередной ссоры чтоб она сказала это тебе в лицо и твой маленький и уютный мир рухнул вместе со всем что ты построил.

Что? Тревор? Ха, смешно. Этот гадкий заносливый кусок баржуа, всегда когда выпьет начинает байки о том где он начинал и кто он сейчас, меркантильный, противный ублюдок.
Никогда я ему не доверял. только Старик Уайт уважал в нем эти качества " Это качество победителя" всегда он гвоорил ему, победителя ЧЕГО? Победителя по собранию гнусных монет у себя под кроватью? О да, этот старый напыщенный бугалтершка занимает пеееервое место.
И из всех них больше всего заблуждается Олуэн.... Боже как хочется взять ее шею и вонзиться руками... (прикусывая пальцы)
Почему она так слепа? Она же любит меня, просто не может сознаться в этом себе... глупая Олуэн.. но я это исправлю.... конечно исправлю, я позвоню ей, сегодня мы проведем с ней незабываемый вечер и она все поймет... все поймет... да, я позвоню ей прямо сейчас... Прямо сейчас... (улыбается)
Прямо сейчас.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.