Осень..

Бывало идешь домой, а погода мерзопакостная. Дождь льет, сыро и серо. Проходишь мимо мирно пьющих на детской площадке граждан. Выпивают под Пикник, что, выдает в них приличных людей. Навстречу идут двое мужчин, один в куртке, другой в шортах. А на тебе резиновые сапоги, над головой зонт и как-то пофиг на лужи и вот это вот все. Осень.
Ну здрасти приехали! Я тут винчика принесла ДДшку помянуть, а она живее всех живых. Ну вот и славно, ну вот и чудно. :)

Будетболеелучшее

Не так давно посетила алкошашлыки в Кузьминках. Ага, прям как в старые добрые времена! Были не ДДшники, но не менее приятные люди. Наблюдала за народом и свалилось на меня понимание простого факта - мы выросли. Разговоры в основном о работе, чуть меньше о хобби. Раньше ж мы были...ну не сказать, что никем, но по большей части на старте карьеры, а сейчас через одного начальники отделов. Никто не говорил о музыке, концертах, фестах. Делились советами в рабочих моментах, а не в каком баре посидеть, что послушать, куда сходить (когда совсем разбанят, ага) Все больше работа, фитнес, поездки. Эх, жиза.
Чем дольше продолжается вся эта самокарантиновая история, тем отчетливее понимаю, что оно негативно сказывается на общем настроении. Вроде бы ритм жизни не особо поменялся, да и в целом все неплохо, но... Да блин, я хочу спокойно гулять по Москве! Без масок, перчаток и вот этого всего. Хочу в уютный бар, хочу на концерт. Хочу наконец-то друзей увидеть. Зная себя, раньше августа я не поеду никуда дальше привычного маршрута. О - ответственность. Арррр... Сил мне.

Граждане, все пропало!

Это же надо было так проипать дневник, созданный еще в 2008 году! И вроде не нужен особо, но обидно как-то...
Из этого мы делаем какой вывод? Праааавильно! Записывать пароли надо на бумажку и хранить в секретном месте, а не надеяться на живучесть компа и свою память.