Чем дольше продолжается вся эта самокарантиновая история, тем отчетливее понимаю, что оно негативно сказывается на общем настроении. Вроде бы ритм жизни не особо поменялся, да и в целом все неплохо, но... Да блин, я хочу спокойно гулять по Москве! Без масок, перчаток и вот этого всего. Хочу в уютный бар, хочу на концерт. Хочу наконец-то друзей увидеть. Зная себя, раньше августа я не поеду никуда дальше привычного маршрута. О - ответственность. Арррр... Сил мне.
Комментарии: 4
CS
Угу... фишка в спокойно. А не в заваренные парки или хер какие истерии.
Я задепрессовал в жопу и в работу ухожу. На себя пофиг стало и на стиль =/
Agonoized_Me-shoot-kin
Сил и обнимашек^^ В такой редакции =)
Little_Kitty
Я в этом году вообще никуда не поеду, кроме работы( На концерт то же хочу, и вообще лето - время фестивалей а их по большей части по-отменяли(. А мне на карантине нравилось из дома работать. Сегодня впервые с конца марта на метро в офис поехала.
ne_Helga_de_Mora
Little_Kitty, мне тоже из дома нравилось работать. Неплохая экономия времени и денег получилась. А во то, что поотменяли фесты... да даже если бы и не отменили, все равно в такой ситуации страшновато ехать. Вот и остается одно - работку работать.

Agonoized_Me-shoot-kin, спасибо! ^^

CS, мне на самом деле нравилось, что людей мало было на улице. :) Да и местный парк/лес не закрывали. Но все равно не то, обстановка, ощущение... Штот, будем ждать, когда это все закончится.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.