Мне нужен энергетический донор

Заказчик, директор (или хуй его знает) медцентра. С виду безобидный щуплый еврей, но по факту настоящий энергетический вампир. Я всегда говорю: самые бедовые заказчики это те, которые думают что они что-то понимают в строительстве. Мало того что они не дадут сделать нормально, они выхватывают из общей картины какой то сраный незначительный кусок и начинают с ним выматывать кишки. Но этот! Он так мерзко это делает, откровенно врёт о затягивании сроков, угрожает пилить отверстия за наш счёт, если где-то забудем, хамит. И это после того как мы пошли ему на встречу и согласились на строительство фактически не имея времени что бы выпустить рабочий проект...
И никто не скажет, "да пошел нахуй этот пидор, не переживай, все будет хорошо". Никто, кроме меня самого( А когда этот пидор только одна из проблем, это становится очень сложно.
Комментарии: 3
Анонимный пользователь
С такими кошерными каждую дырку в смете надо прописывать. Но бывают и хуже.
bbb
Цитата: nekroTEFAL_Ultragliss_Dif
Мне нужен энергетический донор
Уточни, ты сам хочешь пососать, или дать пососать своему щуплому еврею, донора?
Agonoized_Me-shoot-kin
Выходь на природу и созерцай, отдавай дерьмовую энергию и получай хорошую, а что заказчик мудак - с этими проблемами жить ему а не тебе. Неблагодарные тупые сволочи рано или поздно огребают от быдловатых исполнителей где-нить в подворотне. И в некоторых случаях остаются довольными, опять же не работой, а полученными люлями. На хамство культурно не отвечают, родной...отвечают непробиваемой тупостью "И чо?" Отверстия не там - и чо? Вы так захотели. Не сделали больше - и чо? Это было ВАШИМ пожеланием. Стройка без проекта - под ответственность заказчика, он ТАК ЗАХОТЕЛ. Сроки не выполнены - ИДИТЕ И ПОДАЙТЕ НА НАС ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД. Мы строим и судебными делами не занимаемся. Он устраивает вам детский сад - а зачем вам поправлять ему памперсы? Он обгадился - его проблемы.

А без проекта, милейший, вообще не*уй строить. Выводи своего еврея на согласование проекта или он любезно подведет тебя под монастырь упорно доказывая "я другое хотел" и "вы меня не услышали" и "я по-другому говорил, вы все врете".

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.