Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 23
И вот что странно.Вся моя ситуация доказала лишний раз, как сильно я этого хочу.
В этом был какой-то смысл....теперь пустота...Но я не одна,но хочется что бы рядом был тот,кто сейчас за хрен знает сколько км от тебя.
Детство закончилось.......Бред.
В последнее время много сплю и рисую розы.

tiistai

Ехала домой,слушала плеер и понимала,блин как же я люблю финский язык.
Ну кто сказал,что это сделает меня счастливее.

[]

начинаю,что-то рисовать

Сейчас у меня есть время,потом его не будет.Потом будет какой-то нон -стоп и я буду счастива.А сейчас,я в очередной раз продумываю экиз для рисунка,на стену Пальме!
Да,я давно их хотела нарисовать!
П.С. завтра будет масло!
МОСКВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где в Москве можно купить обувь(одежду) фирмы T.U.K.
Нужно понять,что у незабвенной другой путь в жизнь.

наконец-то я что-то хочу!

я хочу гулять с кем-нибудь по ночному городу после дождя.(Желательно не Рашка)Говорить с ним на кривом анг.язе и чувствовать безумное чувство счастья!

Взято у кого-то вконтакте)

Однажды поздно вечером я решил в скайпе поискать Карлсона. Того самого, который живет на крыше. Тогда я был на первом курсе и учил норвежский. Я нашел какого-то Карлсона, причем в Норвегии. Позвонил ему. И он мне ответил.
- Карлсон? - спросил я по-норвежски.
- Карлсон, - ответил он.
- Карлсон, который живет на крыше? - уточнил я.

Не помню, что ответил мне тот мужчина, но проболтали мы с ним душевнейшим образом часа полтора, он оказался отцом троих детей, дровосеком из какой-то деревни, и просто добрым, веселым и приветливым дядькой. В конце он сказал: "Ой, ты прости, но надо бы попрощаться - через три часа мне на работу вставать". Я поблагодарил его за приятную беседу, пожелал удачного дня. Контакт его я не сохранял, и больше его никогда не слышал. Но зато я разговаривал с настоящим Карлсоном)

голос моего эго

Замысли рушаться,как прах....я цепляюсь за последние клочки надежды .Да я "сняла" бронь с гостиницы,но я продолжаю все еще верить.Я просто так не сдамся,я буду пытаться всеми силами.Я действительного этого хочу!
А еще у Пашки и Ксюшки родился сын)))

Вся в краске

Мы слишком зависим от мнения окружающих,нам слишком много навязывают и в этом мы теряем сами себя.

О прекрасном

Вчера в кое-то веки смотрела фильм со знакомым.Сто лет такого не было,просто смотреть фильм!У меня вообще какое-то странное понятие о прекрасном +мужики что ль как-то активизировались.К чему бы?

Я одна и что!?

Ну,ну я понимаю,что я не святая.Что я периодически делаю какие-то ошибки, что-то делаю не так,задевая тем самым кого-то.Но я же человек,а людям свойственно делать ошибки.Но обвинять меня во всех грехах,это через чур!
Может имеет смысл посмотреть все же на себя.а потом выбирать виноватых.?М?

musta jää

Блин,заберите меня отсюда ужасные и мерзкие ,горячие парни ...я да ж согласна учить эти хз сколько падежей .Я не понимаю логику муж.пола ,то хотя бы в первом случае я смогу сослаться на язык.

Синие розы.

Я стараюсь и пытаюсь перевернуть этот лист.Но меня по- прежнему все что-то держит.Это не реально с моей-то циничностью и самовлюбленностью -то.А может в очередной раз переоценила себя,свои возможностью.И на вопрос-"Как у тебя дела!" хочется сказать что-то большее,чем просто "Нормально".Все зависит только от меня.Это очередная серая полоса,ее нужно просто пережить.Ведь после нее обязательно будет что-то в светлых красках.А это будет,обязательно.
Весна-это трехмесячное ПМС.
Обострение у психов,думаю отчасти я к ним отношусь,смена настроя по 5 раз на дню и т.п.
Эй,весна было б круто,если бы ты получилась бы очень удачной.Если бы ты подобно цветку,распустила бы все свои красивые листочки-лепесточки ,дарила бы свой головокружительный аромат и взаимное чувство влюбленности.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 23