Страницы: 1 | 2
алкогольное плохое самочувствие и мысли. никого больше не люблю. бля. тяжело. невыносимо.
кого-нибудь....
не могу((..
как??
боль.. пустая.. ни о чем.. кто-нибудь!!..
сколько угодно.. чтобы только не было вот так.. ПОЖАЛУЙСТАаа!!....
прогремела презентация Project EVA с последующим 3х-дневным пьянством. если честно, я думала что уже совсем слетаю с катушек.
[Shake My Pain]
3 мая было жутким. наверняка далеко не все знают о состоянии, в котором пребывают постояльцы отделения алкогольных психозов. реально сквозь обрывки сознания подумывала вызвать психушку. не буду описывать деталей чтобы не вызвать повышенный интерес, но ощущения, как и зрелище, убийственны.. после такого пиво не хочется ВООБЩЕ. еще поняла что накрывать начинает еще и когда не высплюсь. вчера засыпала с такой шаткостью сознания, что не могла отличить что происходит, что уже произошло, а что только кажется. когда с закрытыми глазами видишь четкие очертания предметов, и полностью запутываешься в прошедшем и настоящем..

в целом последние 3 дня очень позитивны. начинается активация инстинкта мечтательности и появление стойких желаний. главное не потерять эти ощущения. потом тяжело выкарабкиваться..

сегодня приснился.. Ромка!! Рома из гр. Скала, с которыми еще осенью разосрались в дым; человек, который меня презирает стойко и безапелляционно. 2 раза, правда, приходил на наши концерты, но думать, что это как-то связано со мной, слишком наивно. во сне было море, берега из сплетений деревьев, мурашки по спине, признание в своей бесовской сущности. никакой романтики. все как в жизни (поведение). тут просто не расскажешь. это на уровне ощущений, подсознательной памяти, личных прошлых переживаний.
паники вконец замучили меня. сейчас представляет невероятную трудность просто выйти на улицу и дойти до киоска за пачкой сигарет. ноги подкашиваются от одой мысли что нужно куда-то идти. по городу могу передвигаться только в сопровождении людей, которые знают о моем состоянии.
я решила на время отказаться от пива, т.к. оно провоцирует паники с удвоенной силой. от феназепама и амитриптилина пока отказываюсь, хотя возможно вскоре придется к ним прибегнуть, если состояние будет ухудшаться.
в понедельник еду в псих.диспансер на консультацию.
мне всегда хуево. не от чего-то конкретного, а от объективного ничего, которое для обывателя все. у меня не бывает депрессии – у меня она всегда. потому что все дерьмо. и у меня не хватает мозгов в нем барахтаться с наслаждением примитивной улитки. точнее, у меня их слишком много, мозгов - я тону в дерьме.
Если ты мой любимый, то помоги мне уйти от тебя
Если ты мой врач, то помоги мне вылечится от тебя
Знала бы я, что любовь весьма опасна, не влюбилась бы
Знала бы я, что море весьма глубоко не поплыла бы
Знала бы свой конец, не стала бы начинать
Я по тебе так соскучилась , что прошу у тебя учить меня больше не скучать
Учи меня как срубить с глубин корни страсти к тебе
Учи меня как умертвляется слеза в очах
Учи меня как умирает любовь и как покончит с собой тоска
О, ты , который описал мне мир как поэму в стихах
и взрастил свои раны в моей груди и сорвал его цветок
Если я дорога тебе, поведи меня за руку
Ведь я очарована с головы до ног
Знала бы я, что любовь весьма опасна, не влюбилась бы
Знала бы я, что море весьма глубоко не поплыла бы
Знала бы свой конец, не стала бы начинать
планы на ближайшие 2 недели: делаю татуировку (то бишь мотаюсь в Липецк 3 раза подряд), покупаю байк (точнее, не покупаю, а выпрашиваю)), и - концерты, концерты, концерты, ибо отпуск на носу ^__^
эта пугающая пустота...тошнит от собственных рук, отражения в зеркале...как будто кто-то вытягивает кишки, медленно, неспеша...и пугающие окружающие предметы уже потеряли всякий смысл...дрожащие и бессильные руки и ноги продолжают выполнять свои ежедневные функции, уже давно желающие быть оставленными в покое...хочется покоя, безвременного, холодного, где существует лишь абсолютное ничего.
Состояние: вышеописанное
Музыка: Ice Ages - This Killing Emptiness
Дельфин, сцк, жжот.
что ни текст, то полный пиздец.

не думала что спустя пару лет опять буду это слушать...
пожалуй, мне нужно постоять на карнизе десятиэтажки, чтобы подумать, нужно мне все это или нет...
Состояние: атоужекакойтополныйпиздец...
Музыка: AKADO - Oxymoron
пусть моя живая душа уживается во мне с мертвой, ибо только так я смогу продолжать это бессмысленное безумие - мою жизнь.
он даже не влюбил меня в себя. он поставил меня перед собой на колени на расстоянии короткого поводка для собак. он обыграл меня и продолжает обыгрывать. хотя бы даже потому, что я думаю, а он нет...

LEVIATHAN

сделала для себя новое музыкальное открытие в лице сего ансамбля. к великому стыду, на днях, а не годами раньше.
за последние года 3 меня мало что ТАК удивляло и освежало какие бы то ни было эмоции, получаемые от прослушивания музыки.
коллектив бесподобен.
Страницы: 1 | 2