Добавила свое фото, нравятся мне чб фото.кто бы что ни говорил

Давно не писала здесь

Ужас - это бесполезная борьба с собой за правильный режим жизни, осознание что я знаю, как правильно, но не делаю. Почему я уверена что это правильно, наверняка, это иллюзия вбитая предками, социоогеном и тд.
Мой парень сказал, что у меня много слов паразитов: так сказать, осознаю, бррр.Нужно ли от них избавлятся, или надо искать причину их появления?
Прочитала Паланика"Уцелевший" , да мне попрежнему нравится его стиль письма, но этот роман слабее предыдущих, автору нужна встряска.
Вот скачала клип Дефстарс, мне их клипы однозначно не нравятся, хотя музыка ниче так. Доп старс инк. явно выглядят лучше чем их музыка.Это все признаки кризиса, но только не могу понять у кого :у меня или у них... Неожиданно для себя полюбила pagan русский: Батефляй темпл, Невидь...
Холод задолбал, не люблю зиму.Жду весну, только тогда у меня будут силы красиво выглядеть и тд. А сейчас хожу в одних и тех же штанах уже второй месяц и даж не стираю и поХ.


Осень началась не так уж плохо. Ближайшую неделю проверяю здоровье , тех кто поступил в институт. Что-то здоровых единицы.
Хочу сходить в лес. Пока листва окончательно не опала.
Начала читать Захера -Мазоха "Венера в мехах".
Ем много шоколада.
Хочу собственный бассейн.
Учусь печатать слепым десятипальцевым методом,
Хочу необычный праздник. Что бы что-нибудь меня потрясло( в хорошем смысле)
Пространство вокруг меня сужается, мне тесно. Надо развиваться и расширять его.Наверное у меня слишком мало важных дел. Хотя, что важно?
Состояние: сама себе надаела, но полна решимости это изменить
Музыка: Mortiis

«It's the first day of the rest of my life».

Дошла до абсурда. Т.е.завела дневник.Пока мне кажется сомнительным что этот дневник принесет мне какую-то пользу. Просто написать для себя я могу и в "бумажном" дневнике ( который веду с 13 лет, сейчас мне 24, что тоже не способствует спокойному состоянию моей души) Oneroid- это одновременно и прекрасное и ужасное состояние.