Прошло пять лет и я вернулась туда, откуда начала. Пять лет назад мне было противно смотреть в сторону реальных людей с момента, как я перешла в среднюю школу. С момента, как я сломала спину, вернее. Мои интересы ограничивались научной фантастикой, чтением манги и манхвы и просмотром аниме. Я целенаправленно слушала музыку, о которой никто из реальных знакомых не имел понятия. Вижуал кей, мат-рок, метал, Япония, религия - все это моим ровесникам не нравилось, в университете я стала больше общаться, но и там нарочно выбирала то, что отделяло меня от одногруппников, которые читают американские комиксы и увлекаются реконструкцией. Даже среди историков я целенаправленно стараюсь сделать из себя изгоя. Мне снова противны живые люди.
Я заболела и снова проводила сутки с телефоном в руках за просмотром аниме. Как хочется попасть в этот яркий мир приключений, богов, духов и дружбы.Реальные отношения и в половину не вызывали тех эмоций, какие вызывало хорошее аниме, хотя и случались эпизоды, когда мне казалось, что я живу в мультике, но в остальном жизнь служит лишь убогой серой рамкой между разными эпизодами многосерийных мультиков.
Для меня закончилось то время, когда казалось что ботинки отрываются от земли от чьего-то поцелуя. Я знаю что в каждом мужчине или женщине живет тот же банальный разлинованный треугольник потребностей, что и во мне и в нас всех нет ничего особенного. Мы все просто мясо, которое при плохом уходе становится достаточно уродливым.
О Ками-сама, почему люди не умирают после первого секса?
[]
Не верится, что когда-то я мог из носков выпрыгнуть при виде чьих-то кудрей. не верится, что еще недавно я радовался тому, что нашел классную книжку в Лабиринте и не мог дождаться доставки.


Я впервые за полторы недели сел за стол, чтобы это записать. Все это время я лежал, и сейчас намереваюсь продолжить. Сегодня впервые сходил за продуктами и было очень тяжело, все время искал, где бы присесть, все время казалось что упаду в голодный обморок. Тошнит от всей еды, грудь болит от кашля, так что все как в старые добрые времена. Сейчас у меня практика, но я болею дома. В субботу надо будет съездить в школу в Подольск. Как насчет того, чтобы там и повеситься?

За то время, пока я не смотрела аниме вышло столько нового, что не знаю, за что хвататься. Зато теперь есть чем занять голову, вместо мыслей о моем будущем и дипломе.
Комментарии: 3
Lampedusa
Цитата: or_not
Реальные отношения и в половину не вызывали тех эмоций, какие вызывало хорошее аниме
То ли ещё будет. Простите))
Цитата: or_not
О Ками-сама, почему люди не умирают после первого секса?
Отакот?
[]


Поправляйтесь.
Мир радужен и искрист, несмотря на то, что в нём так много боли, крови и дерьма.
Я проверяла. ; )
or_not
Благодарю Вас, Эльма.
Lampedusa
Ой, да обращайтесь) Лишь бы на здоровье.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.