Я понял, что мое одиночество приобретает все более густую консистенцию. Теперь то, что было легким, как водяной туман уже не развеять улыбкой, пожатием руки или поцелуем. Я в густой неньютоновский жидкости, которую замучаешься разбавлять, чтобы в ней стало возможным свободное движение.
Им невозможно дышать, моя жизнь в этой среде была столь невыносимой, что повлекла необходимые для выживания метаморфозы, не совместимые с моим прежним образом мысли, поведением и внешним обликом.

Мне понравилось в школе. Я хочу попробовать провести урок, мне предоставили полную творческую свободу, к тому же мне плевать на оценку (ну наконец-то), я буду творить что захочу, отчёт можно будет написать на отъебись. Всю свою жизнь я подчиняюсь чужим желаниям, не доставляю никому неприятностей и я был по-настоящему удобным ребёнком и юношей, но с меня хватит. Неужели я хочу свою единственную жизнь провести как подставка у чьих-то ног? Не выйдет. Психиатр и психолог в кризисном отделении рассказывали мне о том, что мой отрицательный заряд, мрачный взгляд на жизнь и вещи - это очень сильный двигатель, который может быть сильнее чем то, к чему я пытался стремиться. Глубже в нигредо. Мне светит чёрное солнце.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.