Зато теперь я знаю, что за 6-7 часов до приступа у меня понижается температура и начинается светобоязнь.
Почему так выходит, что я классный только не для тех, кто мне очень сильно нравится?
Стало очень тяжело заканчивать рисунки.
Рассказал матери про приступ, который был вчера. "Ок, я гулять"

Несколько недель очень хотелось посмотреть наконец "Дракулу" 1992-го года. Вот сегодня я сел и понял насколько точно этот фильм совпадает с моим состоянием.
Недавно я понял, что все мои чувства имеют патологический характер. Я хочу обладать возлюбленным всегда и навечно, но здравый смысл постоянно дает к любой эмоции сноску: "вечного нет ничего", я постоянно хочу быть рядом, а когда он рядом постоянно выражать свои чувства. Мне это приносит кучу разнообразных эмоций, но это клиника, хоть и первые два месяца выглядит романтичным. С другими людьми это выглядело терпимее, я мог контролировать себя или по крайней мере не вести себя как маньяк. Обычно это какая-то милая забота, отключение заднего плана вплоть до дорожного движения, но сейчас я превосхожу сам себя.
Я буквально не могу говорить в его присутствии, пока с большим трудом не отключу ощущение, что разговариваю именно с ним; у меня адские невыносимые головные и прочие боли, из-за которых я чувствую себя не иначе, как одержимым демонами; я должен все время поддерживать тактильный контакт, даже когда он спит и часто не могу уснуть из-за того что он рядом. Когда его нет рядом я впадаю в нечто вроде кататонии. Временами я стараюсь бодриться, пытаюсь выйти на улицу и что-то сделать по дому, но затем надолго впадаю в тоску по нему.
Черт его знает, чем он пользуется, но его запах в толпе заставляет меня остановиться и искать источник.
Самый большой страх, который причиняет постоянную боль, стоит только этой мысли промелькнуть в голове: что это ни капли не взаимно, что я снова потеряю его. Я уже не боюсь стать полностью послушным его воле, потому, что если он скажет я научусь ходить по стенам.
Видимо, я так намучался за шесть лет, что теперь всеми фибрами хочу ощутить то, что он наконец мой.
Я понимаю, что надо срочно идти ко врачу, срочно снова начинать пить таблетки, но мне страшно что он увидит подтверждение тому, что я действительно поехавший и не станет больше со мной говорить. Он и так звал меня то ли в шутку, то ли не в шутку яндере, я не хочу найти этому реальное подтверждение.
Вчера он сказал, что похоже на гормоны, переходный возраст. Да когда ж это кончится..
Комментарии: 2
Argestes
Не зря Диаманда Галас верит в фатализм. Трудно представить себе проект столь явно предопределённый самой судьбой для её участия, чем фильм Копполы о вампиризме. Не только в плане звуковой, но и в плане смысловой составляющей.



http://www.amalgama-lab.com/songs/n/nina_simone/you_don_t_know_what_love_is.html
or_not
Вы снова знакомите меня с тем, что меня спасает.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.