Ты говоришь в прошедшем времени, что счастье скучно, а несчастье поэтично. Намекаешь, видимо на пошлость счастья.
Нет, my love, несчастье привлекательно только своей простотой. Ничего не нужно делать для того, чтобы быть несчастным.
Ты говоришь, что для тебя привлекательно то, что я сильный человек и чувствительный одновременно.
Да, my dear, потому что я все это время вытягиваю себя из несчастья за волосы. Не поленись и не испугайся разделить эту чашу со мной.
Радость существует только в самых сложных или самых утонченных формах, ты не можешь просто любить и быть любимым какое-то время, а потом найти кого-то нового, как мне казалось раньше, и тебе, наверное, тоже.
Скорбь проста, как зло. Но когда ты счастлив - счастье все вокруг и не хочешь искренне смотреть в сторону горя, потому что оно рассыпается под моим взглядом. Осмелься и попробуй. В любом случае, я приму любой твой выбор, но тогда не отравляй мое сердце заблаговременно этими волшебными речами о будущем. Когда я чувствую под ладонями твои щеки или когда воображаю себе что чувствую, я невольно мотаю головой из стороны в сторону. Во мне все кричит "Нет! Я не могу потерять тебя!". Эти чувства не просто росли во мне. Мной подмечено каждое твое слово, каждый жест и детали почерка. Я помню твой голос, я помню твой запах и все это как в стеклянном медальоне, что носили когда-то при себе влюбленные. Мне не нужны твои изображения, чтобы напоминать себе о чувствах к тебе. Твое имя запеклось раной на внутренней стороне моего черепа и это не приносит мне ни сомнений, ни страданий. Это не может исчезнуть, потому что судьба, будь она живой, сошла бы с ума, увидев меня теперь.
Я нарочно никому не хочу о тебе ничего говорить, потому что это принадлежит только мне. Отзовись на мою смелость и слезы скорби будут только одной из красок твоей жизни, тревога будет разрешаться радостью.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.