Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7

Hail To England!


Несмотря на то, что я объездил уже добрую часть Европы, Англия до сих пор представлялась мне чем-то недосягаемым. А принимая во внимание, что половина моих музыкальных кумиров родом оттуда, то она являлась для меня почти землёй обетованной.
[cокращено]

Geostorm



Режиссёрский дебют Дина Девлина +Геошторм+ получился похожим на новогоднее оливье: все ингредиенты хорошо знакомы и ничего, казалось бы, нового, но всё равно естся с удовольствием. То же и здесь. Тут вам и учёный с внешностью и замашками реднека; и сексуальная и крутая как обрыв спецагентша; и одетые и разговаривающие не по уставу сотрудники правительственных ведомств; и разваливающиеся здания; и погони на тачках; и перестрелки; и обязательный таймер, который останавливают за 2 секунды до взрыва; и бывающая, кажется, только в кино система самоликвидации... И нарушения законов физики в угоду зрелищному кадру – например, когда молнии упорно бьют в асфальт, но только не в металлический автомобиль (впрочем, уверен, научные люди бы вообще на кирпичики весь сюжет разобрали). Немного от +2012+, немного от +Сан-Андреаса+, немного от +Армагеддона+, немного от +Земного Ядра+... немного от многих других фильмов-катастроф. Немного детективной интриги. Даже какой-то юмор в зачатке присутствует – ещё бы немного обнажёнки, и был бы полный фарш.
Но вот, несмотря на такой набор клише, смотрится всё, тем не менее, с интересом. Понятно, что второй раз, когда уже знаешь, кто прав, кто виноват, было бы, может, уже и не так интересно, но на один раз очень даже покатит. Так что я советую!
И вот что ещё хотел высказать: раз сами американцы снимают, что главные злодеи, которые ради власти готовы весь мир под откос пустить, сидят в их Белом Доме, какова же ныне степень доверия к американскому правительству тогда?

p.s.: В картине 2011 года +Фантом+ (она же – +Самый тёмный Час+) пришельцы в Москве для разнообразия хотя бы несколько сталинских домов взорвали. Здесь же снова пожгли бедную Красную площадь вместе с собором Василия! Какие у них ограниченные представления о Москве, однако...

#geostorm #геошторм

[]

23 года фэн-клубу KISS Moscow Rock City!

Аж целых 23 года прошло с того дня, как был организован столичный фэн-клуб KISS Moscow Rock City! Будто целая вечность! Сейчас бы у меня уже, чего греха таить, ни желания, ни терпения бы не хватило всем этим заниматься – почтовой рассылкой, перепиской (я про бумажные письма) и клепанием фэнзина фактически в одно лицо, – а тогда это так увлекало! Почти 10 лет этому делу отдал. Жаль, что сами KISS в 1999-м, пока клуб ещё был на ходу, так и не доехали. Потому что в 2008-м всё это, конечно, уже было не то...
Последние же лет 15 29-е октября стало некоей символичной датой, под которую можно привязать концерт... ну или просто помянуть постом!

[]

Моё интервью для De Profundis

Моё интервью программе De Profundis. Со знанием дела и с сонными щами рассуждаю о "женщинах, западных и отечественных рок-звёздах, кавер-бэндах и хэви-метал сцене в России". ☝

Сегодня

Сегодня вечером поддержим с Moscow Rock Revival парней из Ancient Culture Experiment на презентации их альбома! Be Young Club на Семёновской.
Мы открываем концерт и вновь обратимся к наследию AC/DC: вонзим песен 15-16. Может 17... )
The claim is on you, the sights are on me!

[]
20 ОКТЯБРЯ
Клуб BE YOUNG
Адрес клуба: Москва, Измайловский Вал 2. Метро "Семёновская".
Вход: 300 р.
Начало в 19:00
https://vk.com/cultureshock2010a_c_e
https://www.facebook.com/events/338192659975038

26 лет Тушинскому Фестивалю

Сегодня - 26-я годовщина Тушинского фестиваля, на котором в первый и, судя по всему, в последний раз в России выступили AC/DC.
Ну а завтра мы отметим это событие в клубном ресторане Афиша на Комсомольской, где изобразим ровно то же количество песен AC/DC, что сами AC/DC сыграли тогда в Москве!
Are you ready for a good time?


День Рождения BANKing BAND!

Сегодня, 27 сентября буду гостем на Дне Рождения BANKing BAND в клубе ШЕЛБИ!
Сбор гостей с 18.00 / Начало концерта в 20.00
Вход БЕСПЛАТНЫЙ!
We're gonna have a good time!

27 СЕНТЯБРЯ
Клуб ШЕЛБИ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ BANKING BAND
Также в программе участники шоу ГОЛОС
Адрес клуба: Москва, Шелепихинская набережная, дом 20. Ориентиры: МЦК «Шелепиха».
Вход: БЕСПЛАТНО!
Начало в 18:00
http://shelbybar.ru
https://www.facebook.com/events/117064622315572

Программа AC/DC в Let's Rock!

Внезапно вышло, что моё "возвращение" на сцену будет иметь место даже раньше, чем я сам мог бы предположить: уже в эту субботу, 23 сентября попробую поднять целую программу AC/DC - с 1975 по 2014. Бар Let's Rock на Кузнецком Мосту!
Back in Business! ⚡

http://letsrockbar.ru/

Выступления в сентябре

Если это кого-то всё ещё волнует, возвращаюсь к выступлениям в конце месяца: 27 сентября, клуб ШЕЛБИ - в качестве спецгостя на Дне Рождения BANKing BAND; 29 сентября, клубный ресторан АФИША - большая программа AC/DC в исполнении MOSCOW ROCK REVIVAL!

http://shelbybar.ru/
http://afishaclub.ru/cevent/ac-dc-aerosmith-party/

Все прочие подробности - в своё время!
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7