Путешествие 2015. Часть 1, глава 14.

Иду на вокзал к пригородному поезду

[]
После этого кадра до меня доебался кто-то из бригады, даже обещал какие-то неприятности (уже не помню)

[]
Еще разок.

Подают поезд. Он снова душный и двухвагонный, на платформе куча местных и еще бОльшая куча туристов, включая иностранных. Местные негодуют в ключе "лучше бы их не было, опять все месты займуть, ироды", делаю замечание - негоже так себя вести.
Мне везет, заскакиваю одним из первых, бросаю вещи. Кто-то из туристов жестами снаружи просит открыть дверь нерабочего тамбура, видимо, не зная, что так нельзя.

Расселись, едем.

[]

[]

В этот раз едет какая-то организованная группа скаутов(?), у них почти всё общее, особенно еда: сначала специально обученный человек обходит всех и раздает каждому едальную доску. Потом - помидорку. Хлеб. Огурчик, колбаску, конфетку... Параллельно, т.е. сначала каждому одно, потом каждому другое... Потом следует молитва/песня и начинается еда.
Что интересно, выходить посреди линии они не собирались - после шестичасовой поездки просто уезжали дальше. Странное путешествие.

[]

[]

Увидев за окном интересовавшую меня галерею, прощаюсь с туристами и выхожу.
Комментарии: 2
SUNCHILD
Интересные домики на третьем фото.
pf
Тоже понравились. Скорее всего, что-то от ЖД

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.