Путешествие 2015, глава 5.

Поскольку билетов на нужный мне поезд (или самого поезда в нужный день, уже не помню) не было, пришлось брать более дорогой, и не до Москвы.
В купе меня ждали: мужик, отсутствовавший большую часть времени, парень лет 13, патологически повернутый на компьютерных играх и его мать, вёзшая его в Москву лечить и развлекать, причем ударяясь в какие-то крайности - лечить у колдуна, а развлекать аэротрубой.
Изначально показавшаяся интересной мать потом проявила себя злоебучей дурой, пытающейся придать жизненному принципу "хата с краю" красивую обертку всепрощающего буддизма или типа того. Слилась, обосравшись, когда я предложил ей не решать за сына, играть ему в комп или нет (речь шла о том, что, кто бы как себя ни вёл вокруг, вмешиваться не нужно).

А теперь - картинки!

[]
Выезжая из осени и приезжая в нее же, мы следовали сквозь зиму.

[]
Городок с длительной стоянкой, состоящий, кажется, из одних магазинов. У этого понравилась вывеска.

[]
Вокзал города, куда я доехал на поезде. Посидев там 1-2 часа, уехал на электричке до Москвы, заодно найдя на лавке хороший карандашный рисунок. Попытки вернуть его владельцам через группы типа "ищу тебя", успехом не увенчались по причине мудачества местных модеров, не опубликовавших запись.
Комментарии: 6
Arce
Цитата:
лечить у колдуна, а развлекать аэротрубой.

Хочу быть на месте этого пацана!
SUNCHILD
У меня такой вопрос: когда кончится 2015 и начнется хотя бы 16? Все-таки отставание в два года немного напрягает почему-то :D
---Deka---
Пифи- готический гость из прошлого, наладивший связь с внешним миром посредством интернета.
pf
Хочу быть на месте этого пацана!

Я тоже так подумал, хотя лучше без колдуна всё-таки
pf
У меня такой вопрос: когда кончится 2015 и начнется хотя бы 16? Все-таки отставание в два года немного напрягает почему-то :D

Это последняя поездка '15
SUNCHILD
Это радует. )

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.