6

Я закончил свою ужасную шарагу. У меня появилась куча времени.
Очень давно я мечтал об этом. Но почему я не счастлив? Я даже не рад...
P.S
Поцелуй Иисуса
Поцелуй Иисуса, сука
Состояние: Меня разрывает
Музыка: Diabolical Masquerade - Blackheim's Forest Kept The Season Forever

Ахуенно

1000000=10000
10000=1000
1000=100
100=10
10=1
1=1000000
и никак иначе. Пиздец блять. Я жду чудо в виде рака.Жду тебя

Зависимость

Я так её люблю, она моё всё.
Как я хочу ,чтоб она была счастлива...

Беспощадная

Ложился спать с чувством любви, проснулся в мире где тебя все ненавидят.
Упади ,и в знак благодарности об тебя вытрут ноги.
Я являюсь ничем иным как вещью. Приходите,насрите мне в душу и скажите "пожалуйста".

Всё хуёво

Я нихуя не хочу жить,мне настолько хуёво что я хочу блевать ненавистью ко всему живому.
Теперь я не могу доверять никому,в том числе и себе. Чувствую что скоро от меня отвернуться
абсолютно все. Во мне разочарована Даша. Если бы я не был таким трусом давно уже убил себя.

Шизофазия

Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему библиотекарь, в народе колхозник, в магазине продавец, в экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система. В составе ста двадцати единиц.

Фотографируете мурманский полуостров и получаете телефон океана. И бухгалтер работает по другой линии, по линии библиотеки. Это уже не воздух будет, это академик будет! Ну, вот можно сфотографировать мурманский полуостров, можно стать воздушным асом, можно стать воздушной планетой, и будешь уверен, что эту планету примут по учебнику! Значит на пользу физики пойдёт одна планета.

Величина, оторванная в область дипломатии, даёт свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец даёт колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит, зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист зажигает. Огонь будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщеплённый учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном номер двадцать два, и замещаться по формуле экономического единства.

Вот в магазине двадцать два она может расщепиться, экономика. На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону ста двадцати единиц, которые будут предмет укладывать на предмет. Сто двадцать единиц предметов физиков. Электрическая лампочка горит от ста двадцати кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич.

Илья Муромец работает на стадионе Динамо. Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия. Открытая дипломатия - то же самое. Ну берём телевизор, вставляем в мурманский полуостров, накручиваем там всё время чёрный хлеб. Дык что же - будет Муромец что ли вырастать, Илья Муромец что ли будет вырастать из этого?

Фу

Бляя сегодня была экскурсия в церкви. Кошмар! У меня мозг выворачивается, я вообще ничего делать не могу. Надеюсь когда встречусь с Дашей мне будет лучше

<3

Сегодня прекрасный день! Сразу 2 замечательных даты - год как мы знакомы и 9 месяцев как встречаемся с моей Дашулей. Я не могу найти таких слов, чтоб описать насколько я счастлив. Благодаря ей я узнал что такое настоящая любовь, испытал чувства просто космических масштабов. Ааааа я даже не знаю что писать!!! Очень очень очень хочу её поскорей увидеть. Сердце из груди сейчас просто выпрыгнет. Как же я её люблю!
P.S.
Сегодня ночью ко мне вошла моя мама и сказала что она мне больше не мать ^^ Вот забава то
Всегда давая себе клятвы, я слепо верю что смогу их сдерживать. Но мои вечные спутники непосильная глупость и слабость не дают мне выполнять даже элементарные просьбы моего самого дорогого человека. В последнее время чувство немощности сопровождает меня всё чаще. Я не могу уследить за своей речью, тем самым я колоссально огорчаю Дашу. Сейчас чувство неописуемого одиночества поражает своим присутствием. От чего оно стало так часто проявляться? Все мои попытки найти ответ кончаются лишь поспешным заключением о своей убогости. Моя бедная Даша. Она так страдает со мной. Все люди которые становились мне близки, рано или поздно начинали страдать,полностью окупая значение этого слова. Но она страдает больше всех. Ведь она не просто близкий мне человек. Я люблю её! Порой мне кажется, что всем было бы лучше, если бы я просто не появился на этот свет. Суицидальные позывы тоже не дают о себе забыть. Как же я слаб. Всё что мне остаётся , это рыдать ночью в одиночестве , и в очередной раз осознавать , что я не достоин ничьей любви, и уж точно не её.
Состояние: "Всё одинаково противно. Где-то под сердцем сочный клубок червей. </3" (c) она

Ушёл

Сегодняшний день начался довольно таки обыденно и уныло,его скрашивал болеющий живот и мерзко радостные родители.
Я как обычно пошёл к метро, чтобы поехать в свою архидерьмовую шарагу. Но у меня ничего не вышло. Из-за глупости моего
спутника и его нытья, цель изменилась. В итоге мы пошли к нему. В этом стрёмном месте я пробыл около 3 часов, за которые
смог возненавидеть абсолютно всё. Боль в животе была настолько адской, что у меня буквально текли слёзы. Придя домой
я скушал таблетки которые мне оставила мама и лёг спать. Звонок телефона. Меня разбудили и напомнили, что в нашем мире есть
такая вещь называемая деньгами,а для их получения необходимо обычно пресмыкаться перед зазнавшимся куском мяса. У меня на
примете было 1 кафе, недавно открывшееся неподалёку от дома. По прибытию меня ожидало чудо...они исчезло. Там
не было не вывески ни двери!!! Что за бред? Я несколько раз уточнил что оно было именно здесь. И как только я собрался
уходить произошло довольно таки неприятное событие. Человек с которым я общался 12 лет окончательно умер для меня.
За последние 2 года он поступал со мной хуже чем с говном. Но всё равно некое извращённое чувство дружбы было между нами.
Я практически не общался с ним после одного события, которое до сих пор заставляет кровоточить моё сердце. Ещё вчера я думал что
я слишком жестоко поступаю с ним. Что нельзя просто так выкинуть из жизни человека, который когда то был для тебя важнее чем ты сам.
Когда он проходил сегодня мимо меня он даже не перевёл на меня своего взгляда, хотя я был настроен дружелюбно и начинал протягивать
ему руку. Я понял, я почувствовал что больше меня с ним ничего не связывает. Сегодня он сам ушёл из моей жизни.

Оно

Выпавший снег принёс с собой кучу воспоминаний, в основном приятных, но это чувство быстро исчезло...
Его заменили нескончаемые загоны. Я ничего не могу с этим поделать, каждую секунду я в ожидании чего-то ужасного.
Я не могу спокойно сидеть, сердце сжимается в груди, все мысли путаются. Чувствую себя ничтожеством. Жду её звонка.
Обычно мне хватает этого,чтобы перестать ныть