Пустой театр одного актёра.

Пришла в голову идея, написать свои мысли. Давно я это не делала, да уж.

Моя голова целыми днями практически пуста. Какие то непонятные, неразборчивые мысли, которые влетают, и в то же мгновенние вылетают из нее. Мое сознание - сплошная маска. Я бы даже сказала маскИ. Или образы. Я словно распдаюсь на несколько разных личностей, с разными характерами, именами и полами ! Да, это удивительно, знаю. Во мне как будто живут, разные люди.
Хотя скорее всего это всего лишь стороны моего "Я". Мои роли, которые я играю, перед самой собой. Я словно одинокий потерянный актер, разыгрывающий спектакль перед самим собой в пустом театре, на пустой сцене, где нет ни зрителей, ни декораций. Лишь пустота, и моя бесконечная фантазия.
Полное погружение в себя.


Почему пустая сцена ? Почему пустующий зал ?
Потому что никого нет. Вполне логическое объяснение.
Потому что, никто не хочет приходить.
Зачем приходить туда, где веет холодом.
Да вы знаете,я и не кого и не жду.
Мне давно ни кто не нужен, я ни в ком не нуждаюсь.

Не знаю, с какого момента, мне стало так пусто, но сейчас я точно знаю - меня нет.
Нет, я есть в материальном плане. Я живое тело, с вполне здоровыми органами, а может и не очень. Но я дышу, хожу, питаюсь, разговариваю и вы знаете, даже иногда думаю !
Но меня нет. Меня нет внутри себя. Внутри меня нет ничего, что могло бы способствовать хоть каким-то эмоциям, хоть какой-то теплоте. Но меня нет. Меня. Нет.

Что-то внутри потухло и больше не загоралось.

Мыль пролетела невзначай.

Я хотел перевернуть мир. Мир покрутил пальцем у моего виска, и перевернул меня. Теперь вот хожу, улыбаюсь. Впринципе кроме этого я ничему и не научился.