Я помню.
Помню как ты был недоволен, что женщины с тобой были из-за денег.
Удивительно.
А сейчас с тобой женщина из-за того что она в свои 33, 34 одна была и никому не нужна. Что ей еще нужно было, верно? А сейчас, пользуясь твоими картами, это все еще больше укрепляется. Тобой как пользовались так и пользуются...А у нее не было выхода. Нет выхода и сейчас. Потому что по их обычаям ее так и так покидали бы камнями, уже причин сто. Терпит. А ты как всегда в своем репертуаре. Баба прочитавшая все романы мира, она способна сыграть и выдумывать любое. А ты повелся. Повелся от безысходности. Потому что зачем то спешил жениться. У меня сохранены наши переписки.
О чем шла речь в последнем общении? Игры? Игорь, ты продолжает шляться среди шлюх и играть в доминанта.
Это все что тебе остается. Потому что с ее метр с кепкой, все это выглядел педофилией, правда на ребенка она не похожа многими критериями. Обвисшие груди, да седина. Но тем не менее, вы доказали что может человек от безысходности. Врать. Терпеть. Играть. Придумывать жизнь. Все это о ней. О вас.

Я желаю чтобы у вас не получилось.
Ничего.
И чтобы раскрылись все карты. Молю о том, чтобы правда всплыла.

Пусть у вас не получится.
Ничего.

Скоро конец

...знаешь, Игорь, после того как я поняла (только сейчас!!!), что было, я поняла что может все и к лучшему.
Кажется я уже сейчас начну нон-стоп о том, чтобы забыть тебя.
Ты пользователь.
Ты изменщик.
Я все увидела своими глазами...

Я была права.

Наши встречи

Привет Игорь.

Знаешь что Я сегодня вспомнила? Наши первые 2 встречи. Я помню всё. И тот момент, когда после бильярда мы на такси поехали по домам, ты обнимал. А когда пришло время тебе вылезать из такси, ты сказал пока, а я спросила:
А поцеловать?
Ты чмокнул в губы. И все. Ушел не оборачиваясь.
На следующий день я шла пешком до метро, вроде на работу, и написала тебе смс, на что ты вроде позвонил или написал мол нет, вместе не будем не получится. Я конечно была грустна, я кинула тебе на телефон те деньги что ты дал на такси мне, попрощалась....потом, когда-то потом ты написал мне в вк вроде, что я очень тебе нужна, общаться, дружить и что тогда не стал ничего со мной иметь т.к. Боялся что это и будет использование. С тех пор мы стали дружить. Я дала себе установки и стала жить дальше, зная что ты рядом как друг...

Ты это все забыл...ты влезал в мою жизнь, грамил ее, по своему. Я дышала тобой...зная что не любишь. С 2008 года?... А сейчас ты смел осуждать меня, что я не думаю о отношениях...

Сколько времени прошло как я думала о тебе?...
Надеюсь теперь ты поймешь меня, что мне нужно было время на все, после твоего всего того...

Прости, я хочу ,чтобы вы расстались.
Когда-нибудь мы встретимся...случайно или намеренно, но встретимся. Я верю.

The lost room

Есть такой сериал.
Отличный.

Из всех предметов я хотела бы в первую очередь - ключ. Чтобы часто открывать вашу дверь.
Для начала можно было бы подсовывать нижнее белье в вашу постель. Потом периодически бить посуду. А как насчет изрезать белье и кое что из одежды? И сорвать то зеркало в коридоре. А потом просто появляться когда она одна дома и пугать ее. Не знаю...А может я просто открывала дверь чтобы просто посмотреть, и все.

А потом, все равно я хотела бы билет. Тот самый билет. Чтобы отправить гавенных людей куда-нибудь. Плохих. А про вас...про отправить...Не знаю, врятли смогу...

Я скучаю Игорь..

Все просто

И все же все в этой жизни закономерно.
Как ты от жены с детьми ушел, ради молодой красивой, потом эта молодая красивая также от тебя ушла к другому.
Далее твой шаг, ты поставил на нас блок. А следующий шаг...догадайся.
Все в этой жизни закономерно.

Дорогой Игорь

Я не так давно осознала только, сколько мы с тобой знакомы.
С 2008? Кажется чуть ранее...
Я не часто вспоминаю твои панические вещи о твоей жизни, с которыми ты меня и выбрал, помочь тебе. Но тем не менее во мне это переросло в куда более сложные вещи. Я тебя помню.

Дорогой Игорь.
Мне так много тебе хочется рассказать. Так много всего происходит. Нужны твои советы. Ведь мало что изменилось, по верному счету я одна так и есть. Подруги не поддерживают , мама и брат , они никогда не были полноценно рядом, и он тоже, не поддерживает.
Дорогой Игорь.
Я не допущу ошибок в следующей жизни, и буду рядом.

Я тебя помню.
Хочу под гипноз, стереть то что тревожит:)
И тебя.
Я верю, что "вылечусь" от этого всего.
Я верю что ты захочешь меня увидеть и мы увидимся.

...спустя 1,5-2 года, ты ответил лишь:
-малышка прошло так много времени...

И все эти 1,5-2 года я тебя ждала.

Ты меня совсем не понял...

Злость и ненависть

Мысли вслух.
Я злюсь и бешусь, ненавижу и мечтаю убить. Параллельно с тем что понимаю что это не так и вообще никто ни в чем не виноват.
Ты спешил жениться, т.к. возраст (?) полюбому. Ты говорил. Ты писал это. А ей и в радость, т.к. дожить до за "давно за 30", не имея ни капли мужского рядом...почему бы и нет (как в аниме капелька над головой у меня сейчас, честное слово).А еще и ее национальность....если когда-нибудь настанет у народа кризис как раньше и ее увидят на улице, боюсь закидают камнями (так и есть).

Я злая. Потому что так получается. И это всего лишь мысли. Потому что в реальности, увидев что кому то из вас плохо на улице - я подойду чтобы помочь. Или если кто-то из вас меня попросит помочь, я помогу.

Дилема.

Состояние: пью латте, разбираю полки со шкмотками
Музыка: классика
17.10.2017
11:37

Tвои пара коммЕнтов, остались на воле.
Рука содрагается всё удалять. Писать не умею, не писарь..но знаю:
я всё скучаю.
И буду скучать.