время-чмо

Удивительно. Последний (до этого) мой днев здесь относится году эдак к 2011-2012 (судя по последней записи), но вот я вспоминаю больше всего, так сказать, расцвет. Года 2007-2009. Вообще, конечно, капец как у меня лично жизнь изменилась. Я отказалась от многих вещей (например, от игры на клавишных в группе, о чем дико жалею), посралась с кучей людей (и, кстати, помирилась впоследствии), много нового пришло в мою жизнь. Например, работа на курсах (с 2011 года), потом - сработал "амулет на хорошего басиста" (кто в теме, тот знает, гыгыгы…), и вот теперь… Мне, блин, 31 год. Я живу в отдельной хате, зашибенской и вообще крутейшей, мне никто не выносит больше мозг и делай все, что твоя левая нога захочет… Но нет, блин. Здравствуй, жопа-новый год синдром упущенных возможностей.
И вот, ты снова смотришься в зеркало на праздниках и понимаешь: а ну быстро вазюкай под глазами Limoni Snail Care! И даже начинаешь упражненьками упарываццо (хотя вторая половина охреневает и недоумевает: все норм же ж, не?). И волосы до плеч отрезать уже не хочется. И снова хочется за синтезатор. Ну что поделать, фарш невозможно провернуть назад, некоторые вещи не вернешь. Но интересно периодически погружаться и оглядываться лет эдак на 10 назад.

Ну что, старая гвардия, какие ваши самые ценные воспоминания за последние 10 лет?))
Комментарии: 15
Анонимный пользователь
Попробуй постить на главную, если уж обращаешься к людям с вопросом и хочешь, чтобы они его увидели.
queenofswords
Дорогой анонимус, я знаю, что такая опция имеецо) Но, вспоминая, чем была главная раньше, как-то не решилась)) Может, решусь)
-Murder-
Хороший вопрос. Так сразу и не скажешь. Какие более ценные, какие менее...
queenofswords
-Murder- ну вот что вспоминается первое, ну или чаще всего. Наверное, оно и есть самое ценное.
satani_slav
А я пока только собираюсь учиться играть на синтике. Уже узнал как его заводить, настраивать стиль и запомнил один аккорд) Мечтаю стать клубным ди джеем. Только учиться буду, конечно, не по интернету, а у мастака.
queenofswords
satani_slav круто) Не, ну у меня была более "унылая" специализация) Но тем не менее
satani_slav
Рок-группа? что тогда унылого?)
queenofswords
угу) Ну я к тому, что там роль больше на черно-белые клавиши нажимать, нежели электронные))) Сейчас, походу, мертвая профессия. Как говорится, компутер жрать не просит, гонорар не требует, на гастролях в отдельном месте не нуждается)
4epHoKHuZHbIu_BopoH
клавишники хорошие - очень востребованы, найти их весьма трудно
queenofswords
2 ворон: не знаю, насколько. Может, в джазе-блюзе, в классик-роке. В тяжеляке с этим сложнее гораздо, увы. Но х.з., на самом деле. Я просто предполагаю, рассуждаю. Может, моя картинка здесь неполная. Допускаю такой вариант.
Sa1em
то, как я завязал с тусами на болотке, патриках и погани, а так же в клубах, вместо чернорабочего стал офисным тараканом и обзавелся постоянной пассией... иногда на меня накатывает, я ностальгирую и хочу в прошлую говнарскую жизнь, мне кажется, я не нагулялся(
queenofswords
_Saturn_
Ну у меня прямо-таки говнарства лютого не было, но есть что вспомнить. А вот по поводу офисного планктона - сочувствую, я им стать не смогла, не та специализация (хотя, спорно, конечно) плюс перфекционизм, не позволяющий делать что-то абы-как, так как это не любишь. Во второй половине двухтысячных я 2,5 года поработала в школе. Тогда еще не из каждого утюга вещал доктор Геббельс, но много было моментов уже не самых, мягко говоря, приятных. Ушла преподавать в частный сектор, много творчества и профессиональный рост.
4epHoKHuZHbIu_BopoH
на счёт джаза, и блюза скорее всего тоже очень востребованы клавишники. Вот например достойного клавишника для каверов Deep Purple, днём с огнем не сыскать, а уж тем более готик/митального клавишника который мог бы играть что-то в стиле COB, Ancient Bards или просто хотя бы шредить на клавишах...
queenofswords
COB могла в свое время, сейчас без тренировки, но пару месяцев вечерами посидеть и норм. В принципе ничего сложного, обычный "курс молодого бойца" из этюдов музыкалки.
Кстати, вот что-то типа COB я не могу найти в России и Москве для себя вообще, все металльные команды минусовки предпочитают. Спишем на экономические издержки реалий, ладно)))
Для джаза больше скиллов надо, там и основы импровизации в том числе

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.