Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Всем знакомо

И ты вся такая, и планы на вечер, и всё такое, а тут... КРОВЬ НАСИЛИЕ УНИЖЕНИЕ РЕЖЕТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ЗУБ МУДРОСТИ ЩЕКА ОПУХЛА СДОХНУТЬ ХОЧЕТСЯ

Лимбо

Играем в Лимбо. Ну как играем - Коля играет, я наблюдаю. Ну это же жесть просто!Игруха только началась, а я никак выдохнуть не могу) Ну кто такое придумал? Просто до безобразия, но атмосфэээрно!

[]


P.S. ещё и под dark embient... ух!

=Ты мой личный сорт героина= стайл.

Молоко, сука, ну почему ты такое вкусное?


А что для тебя наркотик, дорогой ДДшнег???



p.s. ах да, ещё страсти - арахисовая паста и сыры (особенно с плесенью ^^)

Псто о морковке.

Купила я, значит, моркови немного для супа. И один экземпляр оказался очень похож, уж извините, на МПХ :))) Пока я данный морковный член мыла и чистила, Коля хихикал. А вот теперь ему предстоит этот экземпляр на тёрке тереть, теперь я похихикаю) Всем веселого вечера!

Ну не идут мне шапки, не идут!

И сразу к сабжу, котятки! Ибо на мой аватар шапка - ну как-то не очень, чесс-слово, может, кто-нибудь намутит на него праздничную бороду с праздничными усами, м? Скажу большое пасибо ;)

Новая любовь

Группа Магнитная Аномалия.
Ох как в настроение.

Или спешат часы
Или отстали мы
Это мои мечты
Брось меня, уходи

Скрытые камеры
В здании включены
Нас разыграли, ты
Брось меня, уходи

Девочка_мальчик

Хотела написать сей пост на ЗБГ, а потом передумала, пусть тут будет.

Странное состояние. Эйфория прошла, осталась гора немытой посуды и подавленность. Хочется музыки, но не знаю, какой. Сижу в мужской футболке и мужских же штанах, причем ещё и в самых банальных х/б трусах и без лифчика, представляю из себя нечто совершенно асекусуальное. Девочка_мальчик. В плаще из шерстяного одеяла и чашкой чая с чабрецом в руке.

Холодно.

Хочется снега. Бескрайнее снежное поле. Одеться тепло-тепло, по всем правилам: колготки под джинсы, шерстяные носки под теплые сапоги, свитер, шарф-шапка-варежки и теплое-теплое пальто. И валяться в этом снегу до полного умиротворения и чувства гармонии с миром.

Хочу новых фотографий, новых событий, новых эмоций, новых впечатлений. Но до НГ по ходу не светит.

Ну а пока - "никакого праздника"

Всех люблю. Всех-всех. Но никого не хочу сегодня видеть.

Девочка_мальчик в эфире. Пишите, что хотите.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5