Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

ну что, пруэээт, дэдэшечка...

***
Все меньше и меньше у меня желание писать что-то здесь, потому тушу на ли.ру и жж. Даже анонсы концертов постить неохота и бесполезно, афиши вывешивать - тем более, я большое количество неконструктивной грязи в комментах и неадекват тяжко переношу. Те недели черного пиара мне тоже тяжко дались. Дело даже не в том, реагирую я внутренне на эту "критику" или нет, а просто какое-то ощущение становится, будто вляпалась в говно, после чего приходится долго отмываться. Потому, нет, дорогие мои тролли, не получите вы больше "говенных плакатов Баньши"(с). Надо будет вам - сами найдете их на порталах и в контакте.

***
Из моей жизни окончательно и бесповоротно вычеркнут теперь человек по имени Dart Wolf, а с ним и человек по имени Дмитрий Например. Ибо, как говорится, нехуй. Нехуй плести какие-то там интриги за моей спиной, нехуй путем наших (потому понятных мне) "шифровок" обсуждать за спиной у меня мою личную жизнь и злословить на эту тему. Тем более нехуй совершать какие-то манипуляции с подтекстом "хочу как лучше" и нехуй упираться в свое личное "лучше", каким теоретически обоснованным оно бы не было.

***
А в остальном... рада, что у многих из моих здешних френдов все хорошо, все, кто нужен мне (и кому нужна я), живы и здоровы, а это - самое главное.

Братцы,

А эту афишу к нашему новому фестивалю делал профессионал. Человек, который занимается подобным дизайном около 20-ти лет.
Ну, конечно же, тоже говно?)))
[cокращено]

В Москве открылся новый рок-клуб!

Это- клуб Rock House, который находится в здании концертного зала Измайловский. Что там и как - честно, пока без понятия. Но судя по тому, что хозяин клуба - Саша Трофимов (чей, собственно, клуб Каста), то думаю, что там все вполне хорошо. А в честь открытия клуба Саша сам нас попросил организовать фест блэковой тематики, что мы, собственно, и сделали.

Афишу к фесту делала я. Это - моя первая серьезная фотопопная работа =).
[смотреть офишо]

а вот ссылка на само мероприятие в контакте http://vkontakte.ru/event23676314

итоги года (версия анкеты взята у Winter_Wolf)

Напиток года: вискарь
Фильм года: много разных
Знакомство года: наши с мужем киевские друзья, мой ученик Андрюха, Галя, Аркадий Навахо
Интерес года: музыка, организация концертов, фотошоп (медленно втягиваюсь)
Город года: Москва
Место года: наши ады на Курской
Концерт года: все Death Metal Invasion-ы наши, 13-летие Демонов
Исполнитель года: Демоны гильотины, кто ж еще)
Песня года: "Самара-городок,беспокойная я"
Традиция года: см.место года.
Настроение года: разное
Разочарование года: дуал женского полу
Вопрос года: чо, правда?
Цвет года: синий, серый, черный, зеленый, коричневый.
Книга года: А. Белянин весь "тайный сыск царя Гороха"
Фраза года: "Я растопчууу вас" ©
Еда года: индейка, пицца, пироги.
Алкоголь года: вискарь, конечно же.
Предмет года: макбук, айфон.
Лысый года: Всегард (Atra Mustum)
Ахуевание года: см. разочарование года
Пиво года: реддс
Пивная года: наш дом)
Игра года: peggle, sparkle, zuma
Символика года: кельтский тройной "инь-янь-хрень" (не знаю, как называется, у меня на одной майке и трех украшениях он есть)
Экстрим года: поездка на дачу на не переобутой машине в начале декабря, когда шел еще мерзкий дождик.
Ремонт года: ремонт древней стиралки "Канди" (чтоб ее...)

Ну все, пипец. Приплыли, товарищи.

"После событий на Манежке "ЕР" предложила сократить школьную программу"(кликабельно)

Люди, у меня нет слов, одни непечатные выражения.

Еще я на ЕГЭ ругалась и прочие нововведения в сфере образования... Мда. Это называется "А ты купи козла".

ЗЫ: Еще почему-то вспомнилось: "С 1991 года в России не было ни одной неудачной реформы" (с)

Как это было. 13.11.10.

Собралась с мыслями, проснулась, протрезвела, отошла и решила написать пост о том, как прошел-таки дьявольский юбилей Демонов в клубе Каста вчера.

На сам концерт пришлось ехать раньше. Причины были в том, что я должна была и чекаться, и помогать в организации концерта. Честно скажу, муж мой тут всецело прав: играть и организовывать концерт одновременно довольно тяжело, потому я, как правило, либо носилась по клубу горячей колбасой, либо мерзла, сидя на входе, проверяя списки, раздавая бейджики и отрывая корешки с пометкой "контроль" у билетов.

Довольно приятно было увидеть множество знакомых на концерте, особенно тех, кого уже годами не видела. Да и других, к примеру, приятно было увидеться и пообщаться с Айной (которая в тот вечер была гест мьюзишном у группы Sunwalter и с которой с момента моего ухода из BT мы стали довольно редко видеться. Да и вообще в целом приятно, когда на концерт приходят люди, много людей (я об этом уже, кажется, упоминала, когда писала про последний Death Metal Invasion). Но когда приходит много знакомых людей, это приятно вдвойне. Еще приятно, что тебя узнают. Особенно после выступления. К сожалению, многие, "опознавшие" меня, были не в курсе моего ухода из ВТ, задавали вопросы типа: "А почему так, если не секрет?", приходилось уводить от темы, дабы не ставить себя в этически щекотливую ситуацию вновь и вновь. Ну боХЪ с ним, главное, что все равно то, чем я занимаюсь сейчас, приносит мне удовольствие, огромное удовольствие. И вчерашний гиг в том числе.

Теперь, думаю, можно раскрыть секрет намбер уан по поводу моей клавишной активити, тем более что некоторые из френдов мой сюрприз вчера и так увидели, а некоторые до концерта не дошли. На том фесте я выступала как гостевой музыкант с самими Демонами, исполняла с ними часть программы, хоть и довольно небольшую, в частности, композиции "Вечное Рабство", "Облизни" с альбома Sweet Rosemary и "Зодиак" с "Бестиария". В виду того, что я довольно долго не выступала до вчерашнего вечера я, признаюсь, малость пересрала, выкурив в гримерке и в клубе за все это время больше пачки, рдея аццки лицом (под слоем штукатурки, потому это никому не было видно) и трясясь в коленках. Но, главное, отыграла и, судя по отзывам вполне прилично. Некоторые отзывы были особенно приятны: в частности, когда ко мне подошел гитарист "Трупоедов" и, сказав пару стандартных фраз про то, что я хорошо сыграла, добавил, что у меня очень "сочный звук". Вот честно, это вот "сочный звук" для меня ценнее в стопицот раз, чем "быстрые пальцы", "вот это техника!" и тэ дэ. Тем более, учитывая то, что для тех песен я на X5D своем рулила звуки, близкие к тому, что было нарулено у Саши Дронова (который как раз играл в составе Демонов в период "Сладкой Розмари") или же нечто, что будет в тему звучать, можно считать, что я справилась тут со своей задачей. Приятно. Радует то, что со звуком я спустя пять лет таки-научилась работать.

В общем, приехала домой на позитиве, а дома меня ждал угар, чад кутежа, виски с колой, пицца, рыбный пирог и куча других прелестей =)

вести с полей)

Итак, друге, дружненько, строем и бодрым шагом топаем-с на концерт-с). Концерт посвящается 13-летию группы Demons Of Guillotine. Всем пришедшим - небольшой сюрпрайз от меня:) главное - не сидите в баре, будьте у сцены и сюрпрайз вам будет обеспечен=)
[]

олдскул рулит)

Получила записи со своей студийки. Пока по-прежнему не расколюсь, с кем конкретно работала и для чего (ждите, товарищи, ждите "официальной инфы"). Был там у меня дико адовейший кусок на звуке олдскульного такого рок-оргАна (ударение на А для особых любителей спошлить =)) ), в общем, лордовщина во всей красе. Придумала партию, поиграла, записала... И словила себя на мысли, что такое меня дико прет. Именно такая атмосфера. Слушаю сейчас то, что получилось и вполне довольна результатом. А ведь, если посудить, то, блин, старею... Но с другой стороны, такое "старение" мне явно пошло на пользу (ЭСИ ведь- сука-традиционный до жопы). Теперь посещают меня нехорошие и грязные мысли типа: фпесту это симфо, затрахало за 5 лет (а если еще точнее - за два с половиной года, если брать симфо "чистой воды"), вот подамся, блин, в рок-н-ролл или в джазорок какой-нить, или просто в олдскульный хард - будете знать :-ь. Хотя фиг знает на счет "подамся"... может, и не подамся. По симфо-части-то я востребованный человек, тоже задел полезный.

а жизнь-то налаживается.

Abracsas пока занимается наработкой материала как такового,в Blackthorn я уже давным-давно не играю... Казалось бы, г-жа Фуф села благополучно на собственную задницу, зачехлила синт на длительное время (а некоторые "пророки" могут полагать, что и чуть ли не навсегда)... А вот хренушки. Потфартило г-же Фуф в очередной раз, попалась интересная студийная работа, в которую есть возможность погрузиться по самые уши и наслаждаться. А наслаждаться, скажу я вам, есть чем)
Что это конкретно - пока секрет, но скоро, думаю, узнаете=)

ЗЫ: а вообще... как же офигенно круто работать с Профессионалами, которые свое дело знают.

о репутации.

Я не являюсь тем человеком, который так уж прям дорожит своей репутацией. По большому счету, на моей жизни никак не сказывается то, что и кто про меня подумает, скажет и т.д. Может, это и неправильно с общепринятой точки зрения, но моя жизнь хуже не становится от того, как кто на что посмотрел "со стороны", все равно каждый понимает в меру своей испорченности и с этим ты ничего не поделаешь. Ибо никак нельзя заставить человека подумать твоей головой, при всем желании. Также, как нельзя самому подумать головой другого человека. К тому же, даже, допустим, если кто-то скажет обо мне что-то плохое... ичо (как говорится)??? Ну скажет и скажет. Если скажет что-то особо фееричное, то посмеюсь. Если просто выдаст высер, то могу и пройти мимо, а могу и поразвлечься. Так или иначе, только дохлую собаку никто не пинает. Да и вообще, как говорил Оскар Уайлд, "The only thing worse than being talked about is not being talked about"

теперь у меня есть ГлазФон)

Кто, тащемта, во что горазд: кто-то коллекционирует марки, кто-то - монеты, кто-то - резиновые члены. А мы с мужем коллекционируем продукцию Apple)). В драе-штировском жилище обитают: мужнин мак-мини "коробочка", мужнины маковская клава, маковская мышка, мой макбук, его ГлазФон 3Gs (который купили ему на дэ рэ), а теперь еще и мой ГлазФончик 2G добавился.
Первые мои впечатления от обладания сией "волшебной трубкой" можно выразить простым русским наречием: "А**ительно!" Вот черт, яблоки все для людей делают: так, что приятно и поглазеть, и подержать (матовый металлический зад моего ГлазФончика - это нечто, прям руки радуются), а по функциональности мало что может сравниться. В принципе-то, более навороченный, чем 2G мне не особо нужно, из функций мне достаточно работающей связи и интернета, аськи, плеера, календаря-органайзера (чтоб ежедневник лохматый с собой не таскать и вообще выкинуть его к едрене фене за ненадобностью и неудобством) и эл.книжка не помешает, да и все в одном флаконе. Таким образом, я стала счастливым обладателем всего этого и сразу, да еще и в красивой оболочке. В общем, хороший мне получился подарок на ДеньМучителя)
[]

юбилей, например)

Итак, товарищи, ровно 5 лет назад, 18 сентября 2005г, я впервые вышла на сцену Р-клуба в качестве клавишницы группы Corona Mortiis. Так что сегодня у меня первый юбилей творческой деятельности!
[]
[cокращено]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5