2

Я не знаю, что делать, куда сдаваться. Я схожу с ума.

Реально, так нормальные люди себя не ведут. Я обнимаю подушку, приставленную к стенке, и представляю, что это спина того, по кому мне тоскуется до безумия. Четыре года засыпать и просыпаться в одной кровати с одним и тем же человеком - и лишиться этого! Говорю всю ночь с воображаемым образом этого человека, вою, умоляю: ну ответь хоть слово, хоть вздох! Но подушка, ясное дело, отвечать не умеет. Целую подушку, как спину, и глажу край кровати, где была бы голова.

Мечтаю иметь способность вызывать тульпу. Точнее, не так. Каким-нибудь там магическим словом вызывать галлюцинацию-образ человека, его ментальную проекцию. Срез его таким, каким он был в представляемом мною прошлом. Чтоб проекцию не видел никто, кроме меня. Обнимать, целовать, говорить с образом, как с живым, с таким, каким человек был в загаданный мною промежуток. Даже, если можно, трахаться с воображаемым партнером, потому что на живых не стоит, реально воротит, как бы они не старались. Пора сдаваться врачам. Пора в дурку, на галаперидол!

Разумом я понимаю, что все, что хочется вернуть - иллюзия. Что раньше не замечалось плохое, ибо меня перло с эндорфинов или чего там еще. Вот я хочу в это опять. Хочу опять в кого-нибудь влюбиться, но понимаю, что прежнее с его новизной и яркостью чувств уже в прошлом. И, как назло, те, кто рядом со мной и готовы меня терпеть, не отличаются внешней красотой, чтоб влюбиться "по-животному", быстро и просто.

И вот что мне сделать, когда кроет от расставания с тем, кого всё ещё любишь? Когда плохое, которого больше, забывается, а помнится и тоскуется только по хорошему. Когда кажется, что так хорошо уже не будет и вообще ничего уже не будет дальше?.. Бухать, развлекаться, топить голову в другом и находить новых людей не помогает. Мне даже сегодня ночью первый раз захотелось попробовать выжигать по дереву. И даже получилось...

И вот время свое я отвожу новому человеку, закрываю глаза, когда обнимаю его, а в голову все равно лезет, будто обнимаю прежнего. Я себя таким предателем чувствую, мне стыдно становится, что на меня, психа ненормального, тратят время здоровые и адекватные люди, вместо того, чтобы найти кого-нибудь тоже здорового и адекватного... И при этом я не вру: всем известны правила игры, "любовью" тут и не пахнет. Первые встречные глушат тоску с первыми встречными. Все предельно честно.

Я не верю, что могу когда-нибудь найти идеального партнера. Чем старше я буду становиться, тем меньше у меня будет вариантов и тем больше эмоционального багажа будет у этих "вариантов". Так что мне следует выбрать наиболее адекватный и наименее ебанутый из всех. И дальше догонять до идеала путем дрессуры. Что получится - с тем и буду жить. Что касается любви и привязанностей - те искры, которые после расставания начинают полыхать к новым людям - жалкое подобие того, что можно было испытывать раньше. Самый счастливый год жизни был, конечно, в 18.

И мне стало бы куда легче, если бы можно было легко и просто дружить с бывшими, или если бы бывшие дружили со мной. Как люди, как личности, с которыми просто можно говорить и все. Но что я слышу в ответ? "Я забываю тебя. Я представляю, как ты трахаешься с другими, и мне от этого становится легче. Я не смогу быть тебе другом и думать, что твое тело принадлежит кому-то еще".

И невдомек, что прежде всего оно принадлежит бухлу.
Комментарии: 7
Drama_Queen
Мне так жалко людей ,которые не могут долго пребывать в единении с собой,относительной гармонии))и самодостаточности)

Какие собственники,как не возвышенно,это уже про бывших...
Lexo_Volense
Время все исправит, держись!!!
Drama_Queen
Если ты реально устала от такого состояния,советую тебе "почиститься",у кого-нибудь знающего,тебе нужно оборвать энерго-информационные привязки,плюс когда ты так эмоционально реагируешь на воспоминания об этих людях,то твоя энергия утекает к ним..
Drama_Queen
Или сама попробуй их оборвать...
reinenVernunft
Спасибо вам. Вы хорошие. Отвечать в комментах не буду - сил нет. Лучше как-нибудь в посте, когда захочется.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.