Эй, фрейдисты, растолкуйте сон!

Проснулась в 4 от собственного крика. А снилась совершенная белиберда. Родной двор в снегу, ночная темнота, мама стоит рядом, а я катаюсь на каких-то хрен_знает_каких электросанках. И тут мимо двора проезжает чёрная машина, а внутри - отец. Родной, то есть. И ухмыляется злобно. Он начинает гнаться за мной, я запутываю его и забегаю в соседний подъезд. Кричу маме, чтоб она шла домой и бросала меня, ибо я навлеку на неё только бед. Ночую в подъезде, вижу, как меня ищут. Меня пускают в квартиру, соседнюю к нашей, слушаю сквозь стену, как отец дома ищет меня, чтоб убить. В бинокль смотрю из окна, жду, пока уедет, выхожу из подъезда, и вот тут он меня и ловит.
Ни разу в жизни не видела во снах отца, да и вообще давно его не видела. К чему бы это.
Комментарии: 7
_Saturn_
в том и дело. сны есть отражение нашего подсознательно-бессознательного. боишься вероятной возможной встречи с отцом. а раз снится вообще, значит все-таки испытываешь интерес к нему. и хочется, и колется. как-то так.

а мне часто снится, как я ищу близкого мне человека. всегда в разных локациях. по всюду его вещи, следы, послания (иногда я могу читать во сне тексты - мне кажется, это редкий дар)), иногда вижу его спину или тень, но никак не могу догнать или найти. я знаю, это потому, что боюсь, что он меня бросит, как и все прочие.
Seefrau
Очень однозначный вполне себе сон. Проблемы в детстве. Ищите ключ, поговорите с мамой, возможно вы чего-то не помните, что ушло в бессознательное, и надо это оттуда вытащить.
Che_Ebushel
круто, та давайте теперь мой сегодняшний сон)
Dimension
Очень однозначный вполне себе сон [1]
reinenVernunft
Этот человек, то бишь отец, в моей жизни только на фото, с хрена ль мне его бояться.
Dimension
Подсознание имеет не такую логику работы как сознание, там юзер написал про "ушло в бессознательное", надо забытые воспоминания повыковыривать.
Gekata_Trivia
Этот человек, то бишь отец, в моей жизни только на фото, с хрена ль мне его бояться.

Человек боится неизвестного, все логично. И предыдущие комментаторы верно все подметили)
иногда я могу читать во сне тексты - мне кажется, это редкий дар

Я думала, что одна такая. Во снах читаю книги абсолютно разные, интересные и необычные, пишу целые сочинения на десятки листов, стихи. Писала музыку даже (ноты). Училась на фортепиано играть, так что иногда сняться композиции целые, которых я никогда не слышала. И все красиво. Вот только одно жаль - когда просыпаюсь ничего не могу воспроизвести. Помню приблизительно, но целиком записать не получается никак.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.