Хроники адка

Ой, шта творится-тооо...

Экспозиция: моим братьям 2, 7 и 9. Младший спит, старшие убираются.

Мать заходит в ванну, включает кран и... из крана льется голубая вода! Голубая, как кровь смурфиков! Не прозрачно-голубая, а именно сочно так, яростно голубая! Я вижу это и вопрошаю матушку, а видит ли то же она, в порядке ли все с моим психическим здоровьем?..
Начинаем пытаться залезть чем-нибудь подручным в кран. Тщетно, ничего не ощущаем. На помощь приходит 9летка с тонкими пальчиками - и чует внутри нечто мягкое.
Потом (разве что без музыки из Бенни Хилла) мы предпринимаем тысячу бесплодных попыток достать неведомое нечто одним пинцетом, другим, третьим, еще более длинным... В итоге струей воды нечто выбивается ближе, к изгибу крана, у меня удается проткнуть инородное тело жирной булавкой и вытащить уже затем пинцетом. Это оказался, мать его, питатель из фломастера!

Но.
9летка, пока я шла за пинцетом, стучал по крану (!), чтоб нечто вывалилось, и от таких его бездумных стараний развинтилась (как блять??) большая такая гайка (в названиях не сильна) за маховичком горячей воды. И, когда я. полежав под краном, вытащила питатель и перестала кран придерживать подтянутым вверх, меня тут же окатило крайне горячей водой. Класс. Накидываю на протечку тряпки, бегу к инструментам, закручиваю. Начинаю закручивать не в ту сторону - меня окатывает вторично и еще больше. В итоге, конечно, закрутила, да.

Люлей за сей инцидент от мамы получил 7летка. Ибо нехуй. Юный испытатель, исследователь мира и сантехники, блять. Уликой служили его голубые руки. Ходит теперь сзади, носом шмыгает, я с ним не разговариваю.

В общем, в субботу, вместо того, чтоб гулять-отдыхать, я получила ожог в районе груди и на руках (хорошо лайтовый - думаю, за недельку все следы сойдут), воспользовалась совершенно непедагогическими методами на детишках (люлями) и сижу, вопрошая вселенную, за что мне всё это. Весело живем.

Это я к чему. ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВЕДИТЕ ДЕТЕЙ! ДЕТИ - ЭТО СЧАСТЬЕ! ДАЛ БОГ ЗАЙКУ, ДАСТ И В СУББОТУ ТРУБНЫМ КЛЮЧОМ ЗАКРУЧИВАТЬ НА КРАНЕ ГАЙКУ!

Прастити.
Комментарии: 18
_Gollum_
Хехе. Хорошо, конечно, когда человек владеет словом, но если так ржать, охранник пугается.
Lampedusa
История - агонь, конечно.
Вы там держитесь.
DrEvill
В следующи раз было бы пипец если бы фломастер был красны, а дело было в гостях. (у хуёвых людей естессна).
Исторея шикарная, да. Дети это чуды.
Цитата: reinenVernunft
Это я к чему. ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВЕДИТЕ ДЕТЕЙ!

Угу.
reinenVernunft
Черт, рили теперь буду к кому нелюбимому с красным фломастером ходить! 10 сердечных приступов из 10!
Lampedusa
Зелёный тоже неплох.
_Gollum_
нелюбимому с красным фломастером ходить!

И разводным ключом)
Alee
Как бы мы скучно жили, если бы не было этих маленьких пиздюков. Я вот бы не додумалась, а мысль же отличная! Блиннн, к кому же в гости нагрянуть...
reinenVernunft
Если по стране пройдет флешмоб вот такой порчи кранов - я буду знать, что задала его этим постом.

Проценты за использование мелкому на конфетки скидывайте на карту: 0000 0000 0000 00001 )
Blasphemer
Ты просто забыла, что всего каких-то 10-15 лет ты сама была таким же малолетним пиздюком и сама откидывала подобные пиздецы, огребая за них жирных и юбилейных пиздюльков.
Lampedusa
Не знаю, как автор, а я вот была послушным ребёнком и не творила хуйни. Непослушанию меня научила жизнь))
reinenVernunft
Ну неее, я никогда не делала косяков, которые было бы очень сложно исправить.
Каюсь, было всякое - рисовала черным пластилином на потолке, скидывала с балкона воду в мальчишек (яйца, картошку и прочую снедь), ну... такое. Но сантехнику не портила) было реально сложно достать, полчаса точно пытались.
Blasphemer
Цитата:
Не знаю, как автор, а я вот была послушным ребёнком и не творила хуйни. Непослушанию меня научила жизнь))


Лампедуза, у тебя не было сердца! Детство - время абсолютно безнаказанно творить бесчинства и чинить вопиющий беспредел, избегая за содеянное даже какого-либо подобия наказания! Лично я в детстве жёг и расписывал мебель, рисовал повсюду свастики (эпоха правления Андропова) - было дико угарно, когда отец давал пришедшему к нам в гости знакомому или сантехнику лист бумаги, а на нём была аккуратно нарисованная свастика - он дико этого стремался. Также я лепил из снега трёхметровый хуй с яйцами на территории детского сада, воровал из магазина спички десятками блоков, разводил гигантские кострища, в которые бросал пачками ампулы и балончики от сифона, наполнял воздушные шарики мочой и швырял их на головы прохожим, кидался с балконов и окон обрезками арматуры и стеклянными бутылками строго под ноги охуевшим от такого нежданчика прохожим, переводил стрелки на железной дороге, катался по всему Серпуховскому Району МО на товарных поездах, выпускал на волю животных из живого уголка, доводил учителей Русского языка и литературы до истерик, после которых они навсегда уходили из профессии!!!
Lampedusa
Лампедуза, у тебя не было сердца!
Больше скажу: у меня его до сих пор нет))
Детство - время абсолютно безнаказанно творить бесчинства
Boooooring. В детстве твои возможности ограничены.
Также я лепил из снега трёхметровый хуй с яйцами
Ну, со мной это случилось лет эдак в 25, и было не менее угарно например.
Ever-Frost
Цитата:
Ты просто забыла, что всего каких-то 10-15 лет ты сама была таким же малолетним пиздюком и сама откидывала подобные пиздецы, огребая за них жирных и юбилейных пиздюльков.

Это ж женщины, их детство прошло без спичек/дюбелей/болтов/селитры/карбида/труб систем охлаждения холодильников и прочих "инструментов", коими обладали мы. Скука смертная.

Цитата:
исследователь мира и сантехники

Парень проявляет здоровый интерес к изучению и экспериментам, а вы его не только ограничиваете, но еще и наказываете. Зачем? Наверняка он и сам все понял, пока ты пыталась вытащить из крана "питатель". Не педагогично это, не надо так.

p.s. Имея под рукой нужный ключ, открутить гайку и вытолкнуть проводом/проволокой эту "вату" с другой стороны никак было, да? Легкий путей ты не ищешь. :D
reinenVernunft
Там опасно раскручивать под угрозой того, что от старости обратно не скрутить. Квартира бабушки.
Lampedusa
Это ж женщины, их детство прошло без...
Yes, sir, и лишь некоторые из нас были сорванцами. Социальное воспитание-с по гендеру. Девочка не должна хулиганить, и прочее дерьмо.
Blasphemer
Цитата:
Это ж женщины, их детство прошло без спичек/дюбелей/болтов/селитры/карбида/труб систем охлаждения холодильников и прочих "инструментов", коими обладали мы. Скука смертная.


В пору моего детства со мной рука об руку чинили беспредел такие женщины, которые любому яйценосу-беспредельщику сто очков фору дадут и по сосалу с вертушки нарежут! Они и карбида умудрялись невесть где подрезать, и ампул/балончиков от сифона из дому притащить, и рогатку смастерить, и пизды какому-нибудь омерзиту с кеглей промеж костылей завсегда могли ввалить! А одна из таких дам, родители которой были запойными колдырями и учиняли спонтанные коитусы с кем попало у неё на глазах рассказала мне, откуда берутся дети и наглядно продемонстрировала мне процесс копуляции. Было мне тогда 6 лет.
Из предельно вопиющего беспредела, чинимого мной вспоминается кейс с выпусканием из загона табуна домашних лошадей на волю - было мне тогда пять лет. Далеко не всех хозяин табуна затем смог отловить! Затем, в возрасте десяти лет, я, изображая неебаца неустрашимого воителя, махая во все стороны прутом арматуры аки булатным полуторником-кладенцом, уебал со всей дури по злосраной гидре, которую олицетворял чёрный шланг, который, как оказалось, питал сварочный агрегат, который после того, как я уебал по шлангу, немедленно задымился чёрным пламенем и начал со страшной силой издавать зловещий рёв! Чуть позже к клубам едкого и непроницаемого чёрного дыма добавились языки пламени. Я, сделав репу кирпичом подошёл к охранникам, которые сидели в 10 метрах от горящего сварочного аппарата, рубились под шансон, жрали хань и в хуй не дули. Я, состряпав потолочно простецко/имбецильную хлеборезку, заявил "это тут... у вас... горит". Ну они как увидели горящий и дымящийся сварочный аппарат чуть яйца не потеряли, и на дикой измене с визгом и заиканием вызвали пожарных. Приехало 15 пожарных расчётов, из одной из пятнадцати пожарных машин вышел камуфлированный испитый гном, взял с земли палку и ударил ей несколько раз по кабелю, как я понял его коротило, потому как оголённый участок, по которому я пизданул, оказался прямо над стальной скобой, торчавшей из огромной бетонной плиты, Так вот, после ударов палкой кабель разорвался пополам и сварочный аппарат прекратил истошно реветь. Слегла орасив догарающий девайс из огнетушителя, камуфляжный недомерок-файермен, направляясь к своему красному пативэну, заявил мне, виновнику торжества - "иди в люлю". После чего все 15 пожарных расчётов уехали!!!
Был пленительный момент, когда после дико бурных возлияний на хате у камрада под моникером "Адвокат" я и ещё несколько отморозков, начали поливать жёлтыми струями тротуар, к утру капитально так подморозило, и люди, идя на работу, в массовом порядке подскальзывались и падали в замёрзшую ссанину!
Ever-Frost
Много чего было, и на моей совести в том числе, но в инетике теперь лучше не распространяться - по айпи вычислят, дело заведут. Времена такие.

Цитата:
Там опасно раскручивать под угрозой того, что от старости обратно не скрутить. Квартира бабушки.

Опасно даже просто пить воду из современных латунных смесителей, которые окисляются изнутри и разваливаются на части от местной жесткой воды уже через несколько лет пользования, например. Советская нержавейка - артефакты исчезнувшей цивилизации.

Цитата:
Yes, sir, и лишь некоторые из нас были сорванцами. Социальное воспитание-с по гендеру. Девочка не должна хулиганить, и прочее дерьмо.

Ну, автор пыталась, по крайней мере. Важен не результат, важны причины.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.