вставлю 5 копеек

Любовь – это сделать для другого то, что ему нужно в данный момент времени, а не отдать ему всё, что можешь. Вот истекает человек кровью, а ты, вместо того, чтобы дать ему свою кровь, говоришь: «А давай я тебе песенку спою? Это всё, что я могу сделать для тебя… (с) лейтмотив из "Кино про Алексеева"

Комментарии: 7
Seefrau
Всем готова кровь отдать, у меня первая положительная. Налетай! :)))
Ну, грубо говоря, да. Но и плюс - это возможно даже без любви. Нужно две составляющих: хорошее чутьё (опыт, чуйка, внимательнось - по-разному можно называть) и доброта/либо сильная симпатия.
Darki
Цитата: reinenVernunft
ты, вместо того, чтобы дать ему свою кровь, говоришь: «А давай я тебе песенку спою? Это всё, что я могу сделать для тебя…


эт про меня))) мну сафсем бездушная тварь)))
Little_ball_of_fur
Суть любви в ассиметричности. Вот я люблю круассаны с корицей и я всегда готов отдать им то, что им от меня нужно - 58 рублей и 10 минут времени. А круассаны готовы отдать себя мне без остатка. У нас с круассанами идеальные отношения.
Darki
Little_ball_of_fur, вот и иди продавать чебуреки круасаны. ты походу нашёл своё призвание))
Little_ball_of_fur
Нет. Тогда я буду отдавать круссанам слишком много себя и отношения станут в тягость. А круассаны получив мое сверх внимание зачерствеют. И вообще уйдут к другим покупателям. Нет. Сейчас у нас с круассанами идеальные отношения.
666
Цитата: reinenVernunft
что ему нужно в данный момент времени

А в наше время, говорили "дорога ложка к обеду", действительно, дорогая.

Цитата: reinenVernunft
Вот истекает человек кровью, а ты, вместо того, чтобы дать ему свою кровь, говоришь: «А давай я тебе песенку спою? Это всё, что я могу сделать для тебя… (с)

В защиту бардов, хочу сказать, что истекать кровью под песни куда веселее, чем в одиночестве. Умирать, так с музыкой!
byry
Нужно в данный момент.
Ей был нужен другой.
Топор и мясорубка их объединила.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.