Культурологические шутки.

Иногда олимпийские боги звали к себе в гости земных людей.
Так, Зевс как-то позвал на обед царя лапифов Иксиона.
Польщенному царю на обеде все очень понравилось, особенно паркет, люстры и заливное.
А еще ему невероятно понравилась богиня Гера. "А я бы вдул!" -- подумал Иксион. И не только подумал, но и озвучил вслух.
Вообще, это значит, у товарища был вкус. Это вам не Афродиту возжелать, ее каждый второй хотел, она уже и внимания не обращала, издержки профессии такие. И действительно, нечего в голом виде разгуливать. А Гера -- это не голый сексапил, а царское достоинство, величественность, осанка, пронзительный взгляд, французский маникюр, туфли цвета "нюд" и настоящи костюм от шанель.
Инфа о том, что Иксион захотел его жену, дошла до Зевса, и он захотел разобраться.
Заметьте, другие богини, Афина или Артемида, сами бы спокойно разобрались, убили там, или в камень обратили наглеца. А Гера сразу к мужу побежала, практически хвастаться. Действительно, созависимость.
Но Зевс не стал карать наглеца Иксиона молнией или Роспотребнадзором. Честно говоря, мысль о том, что кто-то захотел его жену в кои веки (сам Зевс давно уже не хотел), так развеселила его, что он решил посмотреть, что будет дальше. Настоящее комиссарское тело Иксиону все же было не по чину выдавать, поэтому Зевс сотворил фальшивую Геру из облака.
Зевс хорошо знал, как такие штуки делаются, сам недавно в виде облака соблазнил Ио.
Впрочем, здесь технология видимо была немного другая, потому что получилось не облако, а живая женщина, которой даже дали имя -- Нефела ("облако" по гречески). Из чего подкованный читатель может сделать вывод, что на самом деле из Геры изготовили клона.
Клон Нефела отправился на свидание к Иксиону, они провели бурную ночь, а Зевс запасся поп-корном и подсматривал, а потом отправился к жене Гере и впервые за триста лет занялся с ней сексом.
Так, наконец, было изобретено порно.
Комментарии: 5
Flare
шикарно!
Sovet-ne_nuzhen
Достойно "Избранного".
reinenVernunft
Круто, рада))) но автор не я.
_Gollum_
Воистину буггаге.
Imitator
Однако ж)))

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.