Сап, посоны

А давайте запустим ФМ гаденьких историй из жизни?) Преимущественно из детства. У всех они были, без сомнения. Я могу начать, йа смелый. Как раз на днях вспомнила, как...

Мне лет 5. Мы с мамой и отчимом гуляем по парку. Мне покупают сладкую вату, я ее неаккуратно ем и оказываюсь грязной. Мать идет по ларькам искать салфетки, а отчим так бросает мне:
- Ну и что же с тобой делать, поросенок?
А я ему, судя по всему, в шутку:
- А ты возьми и оближи...
В общем, мать возвращается, а я чистая... Такое вот брррр теперь это осознавать)

Жгите, ананасы.
Комментарии: 33
_Riper_
Эм, даже не знаю, что сказать... странный отчим.
reinenVernunft
Поистине странный) потом мы в сознательном возрасте никогда не "дружили", постоянно он меня бесил, а я его. Такое.
Darki
спасибо. проблевался))
_Saturn_
1.детский сад или даже ясли.
группа детей на выпасе:
-опа! воздушный шарик! надо надуть
воспитатель:
-если кто-то к этому притронется, умрет от болезни.
до середины школы думал, что это были за дефективные шарики с заразой...

2.тот же детский сад:
собирали бычки, очищали от бумаги, поливали грязью и подавали игрушкам, как изысканное блюдо... всегда думал, почему после них руки так странно пахнут)

3.все тот же детский сад.
селикогель из наполнителя для сушилки ботинок:
-опа, жемчуженки!
жемчуженки долго и упорно оставались твердой местной валютой...

4.выпускной в том же детском саду.
поскользнулся на траве, упал внешней стороной руки в кофте в говно. пол часа думал, че это так странно и стремно пахнет.

5.первый класс.
укусил своего кота вкус шерсти не понравился. в ответ был укушен котом.

6.средняя школа:
-как прекрасно пахнет этот вискас! кот жрет, то же хочу.
итог: с солью - збс. божественный запах компенсирует странный вкус. до сих пор так думаю)

7.начальная школа:
когда дома не было печенек, брал с собой в карман кошачий сухой кити-кет. заходил прекрасно) начал подозревать, что возможно, я немного кот.

8.средняя школа. бабушка подруги переезжает к ее родителям в силу возраста. и ровно через неделю мы идем убираться в ее опустевшей хате. обнаруживаем размороженный холодильник. с продуктами. берем по ложке, идем на балкон, начинаем ложками скидывать протухшие йогурты соседям на балкон ниже и ржать. себе то же немножко накидали - типа это кто-то сверху постарался.

9.средняя школа. с помощью зажигалки и пластиковых деталей от игрушек превращал барби в кенов... так и не понял, что это было и зачем. по ходу так моя латентность проявлялась)

10.лет до 12 высмаркивался во все, что найду. отучаться было тяжело. как обладатель хронического насморка, до сих пор не могу понять, что плохого в соплях)

11.12-13 лет. собирали пакетиком говно во дворе и кидали в прохожих с воплями: "бомба летит". ни разу не опиздюлились - быстро бегали, хорошо лазили по гаражам и крышам.

12. начально-средняя школа.
во дворе лет 20 стоял старый ржавый жигуль. в этом жигуле жили все найденные нами кошки, собаки, и прочая живность. туда же мы приходили их кормить. просто представьте, как адово и чем там воняло. сиденья, которые за годы были зассаны всем, что движется и провоняны стухшей рыбой для котов и нашей воблой, которую мы там постоянно чистили и жрали... мне потом казалось, что я сам стал тухлой воблой, когда выбирался оттуда. по-моему это я с тех пор голлюцинирую на запах рыбы - если вижу рыбу, запах появляется, как обязательная голлюцинация)

13.средняя школа. на кухне были ножницы для резки мяса. чего я ими только на самом деле не резал... вот эта вот тайна, пожалуй умрет со мной.

14.лет 14-15. пришел на уроки с адской похмелюги. как итог - меня напоили кофе. естественно, меня практически сразу вырвало. с тех пор и кофе то же не переношу)

15.первый класс: бежал через двор к друзьям, лопнула резинка на штанах. начинал забег одетым, к финишу пришел в труханах. ржал весь двор даже, по-моему наши жигулевские собаки. п.с. не, я не заплакал)

блин, на самом деле там еще дофига чего было, но...
reinenVernunft
Оооо, детство-детство, ты куда бежишь)
Lampedusa
Про говно всегда смешно вискас - отпад!
Про бомбу, кстати, тоже.
Вообще, Сатурн, у тебя одна комедия божественнее другой прям.
reinenVernunft
Сатурн Алигьери.
_Saturn_
ахаха) у меня вся жизнь какая-то адовая) только последние пару лет вроде не трешу - старею, наверное) да и не с кем)
Lampedusa
Сатурн Алигьери.
Кто, в таком случае, за Вергилия?
Lampedusa
Схуяль?
SUNCHILD
У меня в первом классе была печальная история. Дружили мы с одним мальчиком, моим одноклассником. Романтика херантика, провожания домой с портфелем, прогулки допоздна во дворе вдвоем и романтическое качание на качелях...все это было похерено одним моим жестом, я просто забыла надеть трусы в туалете, и засмотрелась на что-то в окне, так стояла и смотрела с голой задницей. А коварные одноклассницы меня застукали и все рассказали ему, ревнивицы. Так я потеряла первого друга :D Наже общение как-то сошло на нет. Видимо приукрасили ещё, когда рассказывали.
666
Ахаха, поржал)))
[]

Что такое ФМ? Это же не фазовая модуляция, нет?
Sister_of_night
Вела на поводке собачку. Весна, гололед, слякоть. Мы проходили мимо гигантской кучи навоза. Догадайтесь, что случилось потом. И еще метра три собака, которая была мощнее меня, по инерции шла, тащя меня за поводок, в который я зачем-то вцепилась.
В детском саду одна девочка ела свои козявки и говорила что это очень вкусно. Потом, когда мы перешли в школу, она стала отличницей и первые два класса все думали что это из-за того что она козявки свои ела.
В детском саду один мальчик обкакался. Воспитательница (старая сука) в качестве наказания стала его прилюдно мыть, раздев догола.
Миллион историй про миллион съеденных вместе с малиной клопов и личинок из серии "так закалялась сталь"...
Еще часто в детстве, когда ночью шла в туалет (тапки я в детстве ненавидела одевать), я часто наступала на наших местных глубокоуважаемых земляных тараканов, поскальзывалась на них и падала. Тараканы бежали дальше как ни в чем не бывало.
Lampedusa
Тараканы вынесли прямо, обожэ, обожэ, как страшно жыть))
reinenVernunft
Бррррр жуткотаааа!
666
Оспдя, ннахуя это слова аббревиатурить?... А так, целая рубрика в дневе на эту тему, читай обчитайся как говорится, под тэгом "мемуары".
Dimension
У меня больше социальная трешня запомнилась типа беспризорников с пакетами клея, соседа погорельца у которого собутыльники подозрительно часто сгорали живьем, гопников, которые с прохожих куртки снимали, но это где-то в районе начальной школы, а раньше чот такое:

Из детской няшечки, у меня вот была мысль, что из снега можно собрать замок и править в нем. Я честно пытался.
Еще с друзьями играли в темницу, местных девочек держали "в плену" кек.
Еще меня возмущало что никто не может понятно объяснить как работает человек и почему он думает, тогда я впервые начал считать что кругом идиоты.
Еще почему-то помню был в детском саду мальчик, который сказал, что грабители грабят в перчатках чтоб их не поймали, я почему-то подумал что это очень умная мысль... грабить людей в перчатках.
Еще я блеа этот ваш вейп придумал, кода пар выдыхаешь зимой тип на дым похоже, вот я говорил что курю а когда все напрягались рассказывал про эту тему.
Скучное короч у меня детство было да.
byry
В детсаду на тихом часе всегда спал. Рядом со мной Валера там какой то был. А то как то подфартило и чуть ли не в выпускной группе на место Валеры положили Аню. Так я вот первый раз за весь детсад не спал на тихом часу. Мы с Аней за ручки держались. Но воспиталка нас один хуй спалила. Больше Аня рядом не спала.
Еще как то в первом классе меня посадили из за провинностей за первую парту рядом с тян. Ну мы тоже держались за ручки на уроках. Потом я всегда сидел за последней.
Sister_of_night
А, вспомнила еще про койки в детсаду)
Были две проблемы. Нет. Три. Чтобы нормально поспать.
1. Воспитатель, та, которая при всех мыла голого обделавшегося мальчика, была очень злой тётей. Ммм.. даже немного садисткой. И эта тётя очень любила в тихий час лечь на соседнюю с моей койку и повернуться ко мне лицом. По скольку я ее очень боялась и боялась любых реплик с ее стороны в свой адрес (а они все были кусачими), то в такой тихий час я не спала и боялась пошевелиться и даже глазами шевелить. Но от нервного напряжения, всё равно глаза дрыгались и "выдавали" меня.
2. Иногда на соседней койке спал мальчик. Когда воспитателей не было, он любил прикидываться занимающимся сексом. Именно занимающимся сексом а не дрочащим. Где это он увидел? Хз.
3. Проблема заснуть - меня клали всё время на солнечную сторону и прям к окну. Солнце слепило. А летом еще и жарило.
Я ненавидела тихий час в детсаду.
Однажды с ребятами со двора мы играли в казаки разбойники и решили спрятаться на дне высохшей канавы, что была за гаражами. Мы сели на самое дно и вдруг услышали как из-за гаражей кто-то выходит. Это была местная почтальонша. Все ее знали. Хехе) Поскольку канава была глубокой, а почтальонша беззаботной, то она нас не заметила. И! Повернувшись к нам спиной, сняла штаны, оголив два своих глобуса и начала сцать. Моча полетела на нас вниз. Мы держались изо всех сил чтобы не заржать) В тот момент я подумала, что когда я стану Тётей и у меня будет вот такая огромная ж.., то, прежде чем сесть где-то в кустах облегчиться, я внимательно осмотрюсь вокруг)
А еще однажды наш кот помер и мама позвала дядю, что бы он сходил со мной и похоронил кошару. Я думала, мы сейчас куда-то придем, выкопаем ямку, постоим, поскорбим - всё в лучших традициях. Но вместо этого, дядя нашел ближайшую канаву и не долго думая, запульнул в нее пренебрежительно пакет с котом. Тот, аки тесто, шмякнулся там на дно, абсолютно не трагично и без предмогильного пафоса и дядя сказал, что теперь кот будет покоиться тут. Как будто это "тут" на дне канавы достойное место для упокоя нашего котика.
А еще над нашим балконом под крышей часто ласточки вили гнезда. И иногда мы с сестрой находили на балконе трупики птенцов этих ласточек, еще не оперившихся, с синим наперстком сердца под прозрачной кожей.
Как-то мы с другом увидели как наши приятели толпой куда-то бегут. Мы спросили в чем дело и нам ответили, что они бегут за раненой сорокой. Мы присоединились. Гоняли ее, бедную сороку по всему поселку, пока не зашли на опасную территорию. Там она "нашла" бетонный колодец с еще не застывшим цементом на дне и упала туда. Мы пытались вытащить ее палками, но она лишь тонула...
А еще спустя год после того как один наш одноклассник утонул, мы с другом залезли в какую-то трубу метров 30 длиной с разных концов и одновременно услышали, как утопленник где-то снаружи смеялся.
reinenVernunft
Ох, спасибо вам за честность.
Lampedusa
С почтальонши в голосину, неистово.

Дядю, надеюсь, так же похоронили? :3
Sister_of_night
Да, мы тоже ржали, когда она наконец скрылась из виду))
Не, дядя очень хороший. Правда. Но в тот момент у него был очень тяжелый период и ему было не до котов. Но это я сейчас задним умом понимаю, а тогда в детстве мне было не ловко перед котом, после всего того что между нами было.
[]
Lampedusa
Воля твоя, Сис, но, имхо, человек не может быть хорошим, если не уважает смерть.
Dimension
Sister_of_night кот_говорит_внутри_меня :3
Ever-Frost
В детском саду со мной пыталась подружиться одна девочка. Как-то раз, без каких-либо на то причин, она взяла меня за руку и отвела в место, где мы оказались наедине - в туалет. Сняла нижнее белье, задрала юбку... А я, услышав за стеной голос воспитателя, деловым тоном предложил ей отложить до следующего раза и ушел. Следующего раза у нас с ней так и не случилось. : (

Казаки-разбойники - это вообще отдельная тема. В децтве меня тоже в деревню к деду с бабкой отправляли. Причем, нас там таких овердофига было. Деревня находится на берегу озера и летом, когда вода отступает, вылезает огромных размеров песчаный пляж, на котором с одной стороны растут какие-то кусты, до ~6+ метров в высоту. Мы с товарищем делали в этих кустах всякие нычки и шалаши, которыми впоследствии пользовались в вечерних играх, на которые стягивалась вся местная ребятня. И вот сидим мы такие высоко на ветках, обвешали все вокруг себя веточками поменьше, замаскировались аки снайперы, разговариваем о приставочных играх, и тут я вижу, как в кустах под нами появляется новое действующее лицо - приезжая девочка по имени А. Мы замолчали. Она медленно и осторожно прокралась именно так, чтобы оказаться точно под нами, оглянулась по сторонам(а голову поднять не?), аккуратно копнула ножкой ямку в песочке, сняла нижнюю часть купальника и присела. Мы с товарищем молча переглядываемся, в воздухе повисла мертвая тишина: я смотрю на товарища, затем снова на сидящую внизу А, снова на товарища, а потом снова на А... И тут меня пробивает на дикий ржач, а следом хохотать начинает и мой друг. Бедная девочка, второпях пытаясь натянуть на свой голый зад купальник, летит по кустам под аккомпанемент двух гогочущих во весь голос подростков... Лето в деревне/лагере - это прекрасно! ;D
Тот роковой день, когда А перестала быть принцессой в моих глазах. А ведь красивейшая девица из неё выросла, как мне теперь кажется. Ахах
reinenVernunft
ну да, вы просто ее спугнули, она б начала бабочек извергать.
Ever-Frost
Другого от А. на тот момент мы и не ждали. А вообще, бабочки жрут капусту (с) Бабкина мудрость. Так что, считай, еще и урожай спасли.
Lampedusa
Капусту жрут гусеницы, блеать. х )
Little_ball_of_fur
На даче с соседскими детьми часто играли в обливашки. Тогда я "Искусство Войны" Сунь-Цзы еще не читал, но задатками военной тактики и хитрости уже обладал и при преобладающих силах противника отступал в неприступную крепость типа "Сортир", которая была мало того, что не преступна сама по себе и обладала большим количеством амбразур для ведения оборонительного огня, так еще и содержала секретное вундерваффе "М-ча" и "М-ча2(3)"(усовершенствованная модель 2-3х дневной выдержки). Против этого бесполезны даже требушеты типа "Ведро".

А дрожжи лучше кидать не в соседский сортир, а кому нибудь подальше.

А еще дыни и тыквы, если в них сделать аккуратное отверстие гвоздиком и засунуть туда петарду, занятно разлетаются в радиусе 1-1.5м издав глухой "пук".

До сих пор не знаю была ли идея поджигать сухостой на большом пустыре недалеко от дач идеей плохой, или господи, блядь, охуенной.

Собирать плот из сухих веток, заваливать его всем этим сухостоем и мелко-средними бревнышками, выводить чуть по дальше от берега реки выше по течению и пускать в свободное плаванье к пляжу с кучей народу - само по себе скучно. Нафаршировать этот плот в глубине петардами, так чтобы они взрывались когда плот достигнет пляжа - много лучше.
Ever-Frost
Цитата:
Капусту жрут гусеницы, блеать. х )

Уже и отвернуться нельзя. =\
Блеать, да ладно? Да быть такого не может, блеать! Капитан, блеать, в худшем из смыслов.
Сможешь подобрать слова, чтобы объяснить причину убийства вышеупомянутого насекомого 4хлетнему ребенку? И надо ли? Нелепо выглядишь.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.