Категорически не могу поспать. Только проваливаюсь - и сразу кошмары, кошмары, кошмары. Один за одним, и друг в друге. Калейдоскопом.
Только что проснулась, судорожно пошла на кухню за водой. Поначалу не могла пошевелиться, хотелось кричать, но горло застыло. По ногам - мадагаскарского размера мурашки. И тошнота, которая сопровождает мой страх, как сестра. Снова придётся спать днем. Там этого всего меньше...
Из последнего, что снилось. Я катаюсь ночью на коньках во дворе одного из домов, где жила и где заливают корт. Уже поздно, темно, кто-то приходит чистить снег. Наверно, раз это дворник, как раз не поздно, а часов пять утра. Переобуваюсь, иду домой. С другой стороны - подруга из моего 11летия, которую не вспоминала и с тех пор. Очень красивая, в ней что-то от цыганки. Она идёт с работы со смены. Оказывается, что мы с ней в одном подъезде. Мы открываем дверь - и на нас набрасывается стоящая в проходе обычная женщина в халате и тапках, с совершенно безумным лицом. Мы выбегаем, она следом. Видим, что открыт соседний подъезд, захлопываем за собой дверь и от паники всё ещё бегом по лестнице на самый верх, потому что перед крышей площадка, где можно сидеть. Где-то на 4 вижу тень курящего мужика, он тоже начинает бежать за нами. На 7 прячемся у лифта, ждём, пока он побежит выше. Звоним во все двери. Понимаем, что он эти звонки слышал. Жмём на всякий лифт. Нам никто не открывает. Заходим в лифт, нажимаем крышу, чтоб по ней перебежать в другой подъезд. А лифт едет вверх без конца, ускоряется, его трясет, гаснет свет, мы кричим и плачем, лопается стекло и наши лица полосует осколками... И я каким-то образом заставляю себя реальную помотать головой и этим выдергиваю себя из сна. Как Мюнхгаузен себя из болота за волосы. И это всё - 3 кошмара, получается, минут за 5.
А до этого хотя бы 7 минут снилось, что я просто живу там одна, что зову к себе в гости N., что долго его уговариваю посетить меня, потому что ему тут скучно, а потом нахожу какую-то привозную выставку машин, мы вместе спим на моей очень маленькой кровати, что он чем-то меня обижает, в общем, такое, драма-драма. И это уже за два часа цикл драма-кошмары где-то пятый. Мне страшно закрывать глаза. Я вымотана, у меня мокрая спина, ломит кости, кровь носом. Пойду травиться настойкой пиона. Одно из двух - или отгонит кошмары, или сделает тело ватным и я не смогу уже себя вытащить и помру нахуй от сердечного приступа.

Короче, котаны, на всякий случай, всем пока, всех люблю, с вами было весело. Встретимся, если получится, утром. Всем ня.
Комментарии: 4
Furude_Rika
Цитата: reinenVernunft
лифт едет вверх без конца


Это хорошо, это ко всяческим удачам и успехам в реальной жизни.




Цитата: reinenVernunft
или сделает тело ватным и я не смогу уже себя вытащить и помру нахуй от сердечного приступа.


Впечатлительная ты однако трусишка)
Drama_Queen
Боишься ,что не достигнешь должных высот в учебе,работе ,карьере,социальном статусе и это отразится на твоём имидже,и ты "потеряешь лицо"...что твои надежды не оправдаются и т.п
reinenVernunft
2приват: спасибо. Про кровь - я просто тогда простужена была. Кровь снабжает иногда (изредка, раньше не было) простуду и долгий недосып типа забегов на сессию. Кошмары - давние мои друзья, жызнь потрепала)

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.