Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Сны

Тебе тоже иногда снится прошлое ? Или уже перестало ? Странное ощущение после таких снов, начинаешь думать что сон только начинается , а то было по настоящему.
Интересно ты сюда заходишь когда нибудь )

А я все равно сюда напишу.

Я напишу сюда не знаю почему не могу написать тебе просто смс или Вотсап. Наверное не хочу получать дробью слов и издёвок в ответ на мое любое слово. Понимаю когда эмоции накрывают без этого не получается, именно они говорят о том, что тебе не все равно что происходит. Мне тоже не все равно. Я скучаю по тебе и по простым разговорам. Чтобы не нужно было никуда ехать, тысячу раз решать куда идти сегодня, планировать время чтобы оно не было "пустым". Знаешь, сегодня в разговоре я хотел просто побыть с тобой, потому что соскучился, но в ответ получил - ты меня подзаебал... мне жаль что не смог пропустить это через себя . Вообщем не знаю написал сюда и стало легче.

ХВАТИТ!

Черт тебя возьми! Хватит так себя везти, хватит дома сидеть и слезы лить, приди ко мне! Приди и обними меня! Приди и будем вместе пить чай и строить планы на поездку, кататься на коньках и ловить вместе детей, которых собьем... Приди пожалуйста!
Зашел сегодня в скайп, смотрю тебя нету в контактах и сердце опустилось, подумал все.... ушла совсем... Места себе не находил пока не заметил что это аккаунт Толика, зашел со своего, ЕСТЬ! Ты есть, там, смотришь на меня, вроде и оффлайн, но все равно близко.
Да, убого как-то сидеть и смотреть в монитор, ну вот оно! Ну вот сейчас! ну сейчас ! ну сейчас и так снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова

Ты как?

Наверное не помнишь мой ник здесь, так даже наверное лучше для нас обоих, ведь я думаю и надеюсь что помнишь, мне всегда так проще, проще в иллюзиях, в выдумках, что ты будешь понимать меня, а я тебя, что мы с тобой похожи, что нас связывает некая высшая сила, не знаю даже что это, это иллюзия наверное, как в дурдоме, человек верит что он Цезарь и ничего ему не мешает жить кроме санитаров, я не знаю почему так вышел этот новый год, уж очень я не хотел ехать, с самого утра 31 декабря от одной мысли меня выворачивало на изнанку, било в дрожь, кружилась голова, может быть это не было желудочным расстройством, не знаю, весь день сегодня трупом лежал, не чувствую, выхожу на балкон , пытаюсь втянуть побольше воздуха и ничего, пусто, сестра звонила, выезжает поездом попросила встретить, звонила в слезах, видимо все сереги начали классно новый год, заказал такси, поеду встречать приедет уже через 2 часа, ты знаешь сознание возвращается на 5 минут и снова уходит, чувства рвут все изнутри но потом словно досками из дуба забивают, ты бы видела сейчас мое лицо с которым я печатаю, жесть одним словом, стеклянное или из камня даже сравнить не с чем, дурацкое состояние, тебе наверное еще хуже, я не хотел чтобы все так было но мне совершенно плевать чего говорить и кому говорить и на эмоции меня сейчас не один человек на земле не вытащит я холоден как труп, и точки ставить я не люблю
Посоветуйте страшный фильм ужасов.

Знаешь..

То чтобы ты мне сказала, да или нет, совершенно неважно, я люблю тебя и независимо от ответа продолжал бы любить. Просто хочу чтобы не было никаких преград между нами, недомолвки, уклонения и более того ложь. Мне нечего скрывать... Спокойной ночи и сладких снов любовь моя. Спи сладко.

Просто так.

Прошел дурацкий праздник,
И дни уже совсем пусты,
А за окном все тот же шумный город,
Полно людей, машин и суеты.

А я сижу, задумался опять,
Возможно я просто не готов понять,
Что сделать мне и как тебя вернуть,
Друг наливает рюмку и говорит: "Забудь!"

Да не браток, мне хватит на сегодня,
Хотя пожалуй можно, еще пятьдесят грамм,
Скажу я тост: "За всех прекрасных дам!"
"Тех милых, нежных и любимых"
Тех самых самых, чтоб все готов за них отдать,
Чтоб на забывали нас, и чтоб могли таких козлов как мы, прощать.."






Даже дурацкие льдинки на козырьке из моего окна теплее чем ты =(. Я не понимаю как это произошло... Если я что-то сделал не так, прости...
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5