Новое шоу на "пятнице" просто мерзкое.
Я конечно сам посматриваю Орла и Решку где весь опыт путешествий приземленно сводиться к тарелке с едой и то сколько шекелей эта тарелка стоила.
Но новый проект просто за версту отдает стыдливо украденными полотенцами из номеров. Типа смотрите негры из третьего мира и туристы из Тагила о том как надо подъедать и халявить.
В итоге заняли весь день у девушки риэлтора (если это конечно не постановка) у которой культура общения не позволила послать чудо-юдо-блогеров куда по дальше и прочие чудеса дикаря в цивилизации.
Проникся пуэрами. Как не странно данный напиток даже полезен для желудка а вот то что можно заваривать и пить рододендрон это для меня было открытием. :)

про котейку

[фотко]

Однажды в офис прибился голодный котик, да так и остался пока не попал он в новый дом. Ну вы поняли в чей. :)
В итоге из шипящего на людей и зашуганного животного получился тихий, дружелюбный и общительный кошак.
Ссылал бы на фиг в Ангарск на год людей которые выкидывают домашних животных, что там с ним раньше делали я не знаю, но чувствуется что парню досталось по самое не могу. Но в любом случае теперь у него новая жизнь.

Воинствующий ОтеЫзм и политика.

Мне интересно какой прирост голосов за Путина заделали горе-атеисты которые в информационной среде буквально убедили каждую приходскую старушку что придут злые дяди оппозиционеры и их расстреляют или отправят в ГУЛАГ попутно закрыв и взорвав все храмы ? По моему лучшей рекламы Единой России и не придумать, причем бесплатной, ведь "царь батюшка" спасет от виселицы!
Опять-таки вспоминаю свой конфликт с одним из админов Торфянки, когда людей интересуют "только попы" а новость о том что в Марьино завезли грунт фонящий радиацией была нещадно выпилена защитниками парков ибо не по теме.
А теперь вопрос, одна сторона регулярно угрожает людям пулей в лобешник а другая говорит что их защитит, вопрос, к какой стороне люди будут более лояльны ? Дурость или заказ ?

протест который мы заслужили

Шествие и вопли толстеньких (наверное от голода :D) школьниц которые ну типа ну такие все ЛГБТ и страдальцев от систем которые выклянчивают у родителей iРhone ценною под сто тысяч рублей "для учебы" и тысячу другую на погулять с смузи на тех-же Патриарших Прудах.
Все по кругу, вместо умных и одаренных выводятся ленивые маргиналы которые растратив года, время и силы на сомнительный экспириенс занимают самые низкие социальные места и так по кругу.

Вот она какая комета NEOWISE

[снимал_сам]

Такая вот красавица у нас летает по небу вечерами.)
Знал-бы что её увижу то взял-бы в поездку за город камеру по круче и всё-таки схватил-бы у "кутузова" тот самый art 200mm-400mm. Давненько я комет не видел, самая конечно крутая и большая была комета Хейла в 1997 году, но и эта тоже ничего. :)

А раньше было уууу а раньше было ыыы и "ягуар" был вкусней и фонтан на Третьяке был теплей ? )
По мне DarkDiary убил даже не VK а тролльчатник и мода на троллинг, когда каждая особо умная жопа считала своим долгом изгадится на нижнего а каждого нового новичка который совался на главную в поисках таких же тёмных и готичных встречал ушат помоев. В итоге юзернеймы отсеивались а особо желчные ники ускакали в прекрасное далеко, ведь только они были истинно трушными и готышными))) и покрылся мхом ресурс и готично умер.

Задолбали!

Долбаные цыгани в starbucks клянчут на пожрать, какой-то заезжий поц клянчит пожрать в гурмэ, причем аж стейк за 3300 рублей! Которые даже москвичи на праздники не видят (мною был послан в "пятёрочку" за кашей или макарошками), какой-то тип вчера к нам привязался которому срочно нужен билет, в итоге на ответ "нет" выслушали позитивного.) Захожу в интернет а там тоже весело, на меня обиделась одна деваха и за того что один стример плачет с кредитом а всем просто пох*й на его кредит)))
Ааааа!!! Задолбали! >_<
Парой забавляет зашоренность и конформизм даже весьма великовозрастных неформалов, типа человек должен и обязан слушать ТОЛЬКО блэк митоллъ и готику-куётику, там по лакримозки а иначе быдло и не хрена не гот, адепт Вилле Валло идола металла..%)))

Тем не менее уже третий или четвертый человек которого великие готхи распирают выпускает свой альбом в тырнеты или хотя-бы просто кавер или трек на YouTube. Причем весьма достаточно годные вещи, так что получается что истинное быдло это люди которые не оставляют за собой следы творчества и творческой энергий и ничего не делают.
Да, да, человек который создал свой собственной альбом не хрена в жизни не понимает а вот ты еб****й ГОТ конечно. %)))))
А казалось-бы парадокс и люди определенного склада не должны мыслить по лекалу и шаблонам, но...
Впрочем великие готы уже наверное не читают darkdiary а было-бы забавно спалить пару задниц.


[ну и кому это мешало ?]

А сейчас бомбилово psto!
Закрасили хорошее граффити у кофейни..
Какой-то "светлый" ум решил убрать типа незаконные граффити в городе приводя центральные улицы к унылому знаменателю советских спальных районов которые как-будто сошли с экранов фантастической анти утопии с одинаково серыми стенами. Но зато официальные картины рекламирующие очередную корпорацию на Садовом это нормальное явление.

Всякие быдло говно-мазюки а-ля каракули и ники я тут не беру а говорю именно об хорошо нарисованных картинах, вроде этой:

[]

Кому это мешает ?
Я смотрю эта херня не унимается. %)))
Светишь в сторис инсты чай, действительно хороший и тут приходит в комментарии обиженный, мол банка не та, снял не так и так забавно, такое сочетание желчи и зависти. Надо будет забанить если что. :)
В общем походу отъел я фастфуды и сырный пицца-ролл из sbarro оказался некачественным, второй день с него какой-то мерзкий привкус. ((
Буду теперь как граф отодракула заказывать в тёмных казематах среди готических люстр, багровых в кровь штор и свечей разноцветные эклеры на здоровенных подносах.
В фастфудах что-то есть от 1984. Это как офис в equilibrium, садишься среди одинаковых обезличенных и серых ячеек и жуешь безвкусную массу из не пойми чего.
Забавно, в 2020 году заходить на ДД. %)))
Я придумал новое классное выражение - колесо Ашана. Это как колесо Сансары.

Они крутятся в колесе Ашана не вылезая из этой скучной, низкой и не интересной бытовухи и не поднимают голову, даже прямо, не то что к звёздам.
Главное заблуждение человека это нежелание высоты.


Во всем, в духовном, в материальном, везде.