БАР ЗАКРЫТ


Ушел с ресурса.


2006-2018


- darkdiary -


Не понимаю людей, заходить на относительно удобный форум это зашквар а сидеть и постоянно втыкать в вконтактик это норма.
Интересно чьи фотки (без подписи разумеется) закинул админ группы DD вконтактике ?
Прям среднестатистическая посетительница болотки и завсегдатая этого тёмного сайтика.

Как вспомнишь этих Цианидушек с ягуарчиком на сходке, ага.))
Или свидание блэт по знакомству.))) Вот кора была.)))

https://vk.com/club15610

экс-готы в 2018

Как правило уже бородатые хипстеры с огромным ЧСВ)) и мантрами о том что они нашли свое счастье в ребеночке и квартире в Зажописке взятую в ипотеку до 22 века.

Ну блин. Я не знаю, ну такое оно готхино счастье.

Преподобный Максим Грек о пророке Мухаммаде (Осторожно: без цензуры и толерантности)

Преподобный Максим Грек о пророке Мухаммаде
(Осторожно: без цензуры и толерантности)

Часть 1: Об одном иудее, неком арианском иноке, и жене "пророка".

"Сказав сколько нужно было о Xpиcте Спасителе и об установленной Им истинной вере, обратимся с помощью Божиею к обличениям нечестия скверного пса Магомета.

Начну же с следующего. Что этот скверный льстец и предтеча самого нечестивейшего антихриста сначала не был причастен ни благочестию, ни какой-либо премудрости и не имел никакого научного образования, это явственно доказывает существующая о нем повесть, которую я слышал от достоверных мужей, достоверно знавших касающееся его. Они разсказывали, что он был работником одного богатого измаильтянина в Аравии, извозничествовал у него и часто по найму бывал в Палестине и в Сирии с купцами измаильскими и сирийскими. Когда же господин его умер, то прежняя его госпожа, полюбив его, сделала его своим сожителем и наследником всех своих имений. Получив большое богатство и имея старейшинство в своем аравийском народе, захотелось ему и законоположение новое ввести, и сродное ему племя аравийское, служащее идолам, отклонить от этого и привести будто бы в благочестивую веру.

   Когда он занялся размышлением о сем, то источник всякого зла – диавол, всегда ратующий и наветующий против благочестивого христианского рода, привел к нему орудие, соответствующее его злобе и скверне,– иудеянина некоего, именем Илию, который за какую-то свою ересь был прогнан живущими в Иерусалиме иудеями. Этот, будучи любезно принят скверным Магометом, научил его всякому иудейскому зловерию и ереси: научил знать единого Бога в едином лице, а не триипостасного; также научил обрезываться, не есть свиное мясо, часто очищать себя водой от случающихся ежедневно согрешений и многому другому, соблюдаемому иудеями; жен же брать себе сколько кто хочет и может содержать. Всему этому научил его иудеянин, – чего раньше он совершенно не знал. Другого учителя зловерия, на большее прельщение человеческого рода, злокозненный диавол представил ему в лице некоего инока, выгнанного из Константинополя за арианскую ересь и другие богомерзкие его хулы. Этот, придя к нему, и уразумев малоразвитость его ума, и что он нисколько не сведущ в делах божественных, – преподанных ему ранее иудеянином не похулил и не отвергнул, а напротив утвердил его в них; от себя же всеял в него всю ересь арианскую, научив его почитаемого христианами Христа называть не Богом, а только человеком, исполненным всякой святости, превосходящим святостию всех бывших от века пророков, но исповедывать его не Богом и не Сыном Божиим, но рабом Божиим, и творением Божиим, а не Творцом. Божественную книгу Святых Евангелий он научил его почитать и лобызать, как сшедшую с неба, и некоторые другие, подобные сим, преподал ему учения, за что и удостоился от него большей почести, чем иудеянин. Позавидовав ему в этом, иудеянин вознамерился погубить инока-арианина, что и привел в исполнение следующим образом.

Однажды скверный Магомет отправился ради прогулки в поле, имея с собою и обоих сих учителей. Проехавшись и достаточно насладившись прогулкой, они сели трапезовать; насытившись пищей и напившись вина, легли спать, при чем по обоим сторонам ученика легли учители его. Магомет и инок заснули крепким сном, иудеянин же не спал. Встав с своего ложа и взяв Магометов меч, он зарезал им окаянного инока, а сам лег и притворился спящим. Вскоре после того Магомет пробудился и, увидев лежащего возле себя инока зарезанным, очень смутился, разбудил иудеянина и стал препираться с ним по поводу убийства инока, иудеянин же, горячо возражая ему и оправдывая себя, говорил Магомету: «Посмотрим, чей меч окровавлен, и по этому узнаем, кто его обезглавил». Когда же оба вынули из ножен свои мечи, то меч магометов оказался в крови. Тогда иудеянин говорит Магомету: «Вот, твой меч разрешил сомнение и свидетельствует о мне, что я не повинен в крови этого человека». Тогда, как передает повесть о сем, Магомет сильно устыдился своего дела и постановил закон для своих единомысленников и для последователей его безверия, отнюдь не пить вина, так как оно служит причиною убийства.

 Но здесь следует вернуться к прежним коварным действиям убитого инока, и что сделано им к утверждению новоявленной бесовской прелести скверного Магомета; сказав сначала об этом, перейду к повествованию об остальном его нечестии, на сколько поможет мне видящий истину Иисус Христос, Который есть надо всеми Бог.
   Супруга скверного сего (Магомета) сильно скорбела о том, что супруг ея на каждое новолуние сильно страдает и, как лунатик, пускает из уст пену, падает на землю и терпит страшные мучения от лукавого демона, и по этой причине хотела с ним развестись. Скверный Магомет открывает все это иноку и просит его помочь ему, если что может. Тот говорит ему: «Нисколько об этом не сокрушайся: я избавлю тебя от этой новой скорби, только дозволь мне поговорить с твоею супругою». С дозволения Магомета, инок вошел к ней, поговорил с нею много о пророках и о бывших им от Бога откровениях посредством явлений ангельских, и что пророкам Божиим является иногда нечто страшное от посылаемых им от Бога ангелов, и часто, будучи не в состоянии перенести страшное их видение, они падают в ужасе на землю. «Нечто подобное, говорят, случается и с твоим мужем, когда сходит к нему с неба архангел Гавриил, открывая ему Божия повеления и советы. Поэтому тебе следует радоваться, госпожа, и хвалиться, что ты сподобилась быть женою такого мужа». Такими злохитрыми речами, льстец тот – инок, убедил женщину и чрез нее вскоре прославил его пророком между народом аравийским, ибо супруга его без стеснения хвасталась каждой женщине, называя себя женою пророка Божия. Когда же пронеслась о нем такая слава среди нечестивого народа аравийского, занятого скотоводством и живущего по скотски, то все стали почитать его, как новоявленного пророка и истинного наставника. Пользуясь сим и руководимый полным безстрашием, этот сквернейший человек начал им предписывать законы. Имея в себе всецело живущим самого диавола, который и говорил чрез него то, что служит к вечной погибели слушающих, он дозволил им всякое вообще наслаждение и все то, что может услаждать гортань, чрево и подчревное, говоря, что на то мы и сначала были созданы от общего всех Создателя, и что поэтому в созданном им раю Создатель приготовил для них, по словам скверного сего, три реки, состояния из меду, вина и молока, и отроковиц множество прекрасных, с которыми они будут весь день совокупляться и которые на другой день опять оказываются девами.

Давая им такие обещания по смерти, и обманывая их такими льстивыми речами, скверный сей соделался для них любезным наставником к их вечной погибели.

[]