Они предатели! Предатели самих себя! Если человек выбирает пусть этакого панка который не париться или жизнь свободного рокера музыканта то это его выбор, его свобода и его полное право. Полное право послать всё и перебирать аккорды где-нибудь у фонтана Третьяковской на хмельное и искать там себя.
Вечно молодой, вечно свободный.)

Но тогда ты не имеешь право бомбить на людей которые выбрали иную жизнь! И иной вектор ценностей. Не завидуй чужим семьям! Не парься с калькулятором высчитывая стоимость импортного бухла из instagram. Не бомби на людей которые что-то получили а просто живи выбранной тобою же жизнью и тем что выбрал ты.
Главное заблуждение человека это нежелание высоты.


Во всем, в духовном, в материальном, везде.

kurok_moscow

Чудесный проект от хороших авторов! Но я не знаю что-бы я там сказал людям. Не буду участвовать, ну как-нибудь потом)), когда все будет реализовано))).


Да и надо-ли в таком месте держать свой мысли ? У всех там как под копирку, травмы детства, бурной юности)). Но встречаются и интересные люди.

#покавк

Решил и за ряда причин стереть в один определенный день этот бесячий VK.

Не хочу что-бы где-то весела моя анкета. Да, фактор слива данных рекламщикам, всякие негативные личности из разряда старых знакомых, какая-то общая совокупность факторов говорящих что это дно. Ну ещё знакомства в сети это полная жесть! Каждая тян что не попадется, все какие-то долбанутые.%)))
Всё новое, всё, дела, быт, люди, наверное такое-же чувство испытывает человек который переезжает в другую страну. Но это не плохо, это хорошо.
Забавляют все эти метания у людей. Безусловно, каждый живет как хочет и человек вправе выбрать себе жизнь. Хочет человек быть уличным музыкантом или лютым стримером. Да пожалуйста! Это его выбор и его полное право. Только вот не надо потом бомбить на окружающих тебя людей.
Так забавно. Написал текст про то, да сё. Стёр.
Зачем люди изливают свое фии в интернетики ? )