Вот бы курс рубля был также стабилен как и херство с позерством.

Задолбали!

Долбаные цыгани в starbucks клянчут на пожрать, какой-то заезжий поц клянчит пожрать в гурмэ, причем аж стейк за 3300 рублей! Которые даже москвичи на праздники не видят (мною был послан в "пятёрочку" за кашей или макарошками), какой-то тип вчера к нам привязался которому срочно нужен билет, в итоге на ответ "нет" выслушали позитивного.) Захожу в интернет а там тоже весело, на меня обиделась одна деваха и за того что один стример плачет с кредитом а всем просто пох*й на его кредит)))
Ааааа!!! Задолбали! >_<
Парой забавляет зашоренность и конформизм даже весьма великовозрастных неформалов, типа человек должен и обязан слушать ТОЛЬКО блэк митоллъ и готику-куётику, там по лакримозки а иначе быдло и не хрена не гот, адепт Вилле Валло идола металла..%)))

Тем не менее уже третий или четвертый человек которого великие готхи распирают выпускает свой альбом в тырнеты или хотя-бы просто кавер или трек на YouTube. Причем весьма достаточно годные вещи, так что получается что истинное быдло это люди которые не оставляют за собой следы творчества и творческой энергий и ничего не делают.
Да, да, человек который создал свой собственной альбом не хрена в жизни не понимает а вот ты еб****й ГОТ конечно. %)))))
А казалось-бы парадокс и люди определенного склада не должны мыслить по лекалу и шаблонам, но...
Впрочем великие готы уже наверное не читают darkdiary а было-бы забавно спалить пару задниц.


[ну и кому это мешало ?]

А сейчас бомбилово psto!
Закрасили хорошее граффити у кофейни..
Какой-то "светлый" ум решил убрать типа незаконные граффити в городе приводя центральные улицы к унылому знаменателю советских спальных районов которые как-будто сошли с экранов фантастической анти утопии с одинаково серыми стенами. Но зато официальные картины рекламирующие очередную корпорацию на Садовом это нормальное явление.

Всякие быдло говно-мазюки а-ля каракули и ники я тут не беру а говорю именно об хорошо нарисованных картинах, вроде этой:

[]

Кому это мешает ?
Я смотрю эта херня не унимается. %)))
Светишь в сторис инсты чай, действительно хороший и тут приходит в комментарии обиженный, мол банка не та, снял не так и так забавно, такое сочетание желчи и зависти. Надо будет забанить если что. :)
В общем походу отъел я фастфуды и сырный пицца-ролл из sbarro оказался некачественным, второй день с него какой-то мерзкий привкус. ((
Буду теперь как граф отодракула заказывать в тёмных казематах среди готических люстр, багровых в кровь штор и свечей разноцветные эклеры на здоровенных подносах.
В фастфудах что-то есть от 1984. Это как офис в equilibrium, садишься среди одинаковых обезличенных и серых ячеек и жуешь безвкусную массу из не пойми чего.
Забавно, в 2020 году заходить на ДД. %)))
Я придумал новое классное выражение - колесо Ашана. Это как колесо Сансары.

Они крутятся в колесе Ашана не вылезая из этой скучной, низкой и не интересной бытовухи и не поднимают голову, даже прямо, не то что к звёздам.
Главное заблуждение человека это нежелание высоты.


Во всем, в духовном, в материальном, везде.