про друзей

Ребят творите чё хотите но только не становитесь стримерами!
Хотя можно, но только не рассматривайте эту всю затею КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОХОД на ваше существование!
Это что-то с чем-то! Типа я такой буду зарабатывать на стримах, но кто-бы чего на поржать скинул копеечку. Ааааа! Кореши кидают по стольнику здоровому лбу!

Вангую скорое появление в обществе проблемы стрим-поколения людей которые этим только в жизни и занимались.
Конечно каждому хочется не фига не делать за компом, но это путь в тупик.
Комментарии: 4
you_la
Школота нынче считает, что быть стримером/блогером и прочим инстграмером эт охуенная такая работа (ничего не делаешь, сутки за компом, еще деньги получаешь)

Это, взрослые тоже что ли есть кто серьезно так считает?))
Обычно такие люди решают что-то сделать (ютуб канал/группу вк/магазин в инстаграме) собирают друзей, человек 20 на это подписывается и проект затухает)
ruinart
you_la Ну школота это отдельный бич ресурса...

Более взрослые люди могут там что-то словить если хорошо поставлен язык и поймана актуальная тематика. Но опять-таки это все временно...
Сегодня собрал денег а завтра собираешь на макароны и шампунь в буквальном смысле. Так что сидеть-то ? Ищи профессию, работу и тд.
В общем я бы сказал что стримерство может сломать жизнь человеку.
you_la
Дело в том, что люди которые реально зарабатывают стримами и блогами (и да это так бывает, вон Мэдисон заработал на квартиру в нерезиновой), "литл биг" и вся их тусовка тоже неплохо зарабатывает, но они очень много работают. Это тебе не тарелку с бургером сфоткать и хэштег поставить и не уныло в игру играть. Они делают так, чтобы зрителям было интересно. Короче - это уже давно не любительский уровень, нужна техника, уметь монтажировать, сводить, понимать что такое интернет маркетинг. В одиночку это нереально -нужна команда, куча людей. И то, что мы можем воспринять на ютубе как "прикольный ролик", скорее всго делало человек 10. Ну и сам ведущий должен быть интересным и харизматичным.

Стримерство сломает жизнь человеку, если у него нет таланта/хватки/мозга, и делает он унылое говно, считая, что учиться и образовываться ему не надо. Но в первую очередь, потому что обыватели это воспринимают как "походить с телефоном, снять ролик и стать миллионером". Спойлер- это так не работает)

У тебя есть такие знакомые горе-стримеры?)
ruinart
you_la Успешных эта капля в море... Зачастую так оно и есть хотим играть и получать за это деньги.

У тебя есть такие знакомые горе-стримеры?)


Ну вот об этом и пост.)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.