upd экс-готы в 2019

Как правило уже бородатые хипстеры с огромным ЧСВ)) и мантрами о том что они нашли свое счастье в ребеночке и квартире в Зажописке взятую в ипотеку до 22 века.

Ну блин. Я не знаю, ну такое оно готхино счастье. Хотя страдать и мутузить мозги своими страданиями окружающим ИЗ ГОДА В ГОД это готично же! )

Комментарии: 12
Sa1em
это они себя так утешают, чтобы никто не догадался об их провальном выборе стратегии выживания.
Blasphemer
Цитата: Sa1em
это они себя так утешают, чтобы никто не догадался об их провальном выборе стратегии выживания.


Как ни странно, подавляющее большинство человеческой биомассы абсолютно не задумывается о том, какую стратегию выживания избрать, у них нет выбора или они просто не осознают его наличие. Большинство людей просто выполняют чужие программы, которые заботливо и предусмотрительно в них заложили! Им сказали - закончи школу, затем институт, потом найди работу, женись, роди детей и возьми ипотеку, и они послушно и покорно делают так, как им сказали, не становятся хозяевами своей жизни, а бездумно едут по рельсам, которые для них заблаговременно проложили другие, но двигаясь всю жизнь по чужим рельсам, покорно и безропотно выполняя чужие программы и двигаясь к навязанным тебе и на самом деле не нужным тебе целям, ты выполняешь работу, выгодную другим, тем, кто проложил для тебя рельсы, вложил тебе в голову программы, cоздал эфемерные и фальшивые цели. Ты будешь растрачивать свою бесценную жизненную энергию, свой самый невосполнимый ресурс - время на то, чтобыы играя по чужим правилам в чужой системе координат ты зарабатывал деньги своим хозяевам, умирал за них в окопах и на поле боя и рожал новые поколения покорного и раболепного пушечного мяса и податливых рабов.
Чтобы вырваться из оков рабства и стать хозяином собственной жизни, тебе нужно отринуть всё, чему тебя учили в школе и институтах, ибо тебя сизмальства учили быть покорным рабом, безмолвным винтиком и пушечным мясом, нужно понять, что всё, что говорят массмедиа, всё`что втирают тебе начальники на работе есть ложь, которая вливается ежедневно тебе в уши для того, чтобы ты не переставал быть рабом, расходным материалом, батарейкой, чтобы ты кормил и защищал господ, оставаясь бесправным, нищим и живущим в постоянном страхе!
Сейчас я воспринимаю субкультуры как переходный этап от массового сознания к Личности, от безоговорочного следования чужим правилам и выполнения чужих программ к постоановке Собственных Целей и их достижения а также создания собственного мировоззрения, cобственного, никем не навязанного взгляда на мир, собственной жизненной философии. Как показала практика, почти все представители субкультур не смогли сделать следующий шаг к Свободе и Самости, а сделали шаг назад, вернувшись в стойло и ставши частью тупого и раболепного социализированного стада!
-Alee
Бегущий на выход человечек! Хоть есть к тебе вопросы и присутствует часть не приятия, но твой ответ офигенен. Люблю вот всяких непонятных людей, может зря... Но ты классный. Тебе три плюса
Arce
Ну, страдать до 22 века - это ж офигеть как готично. Все сходится.
ruinart
Ну, страдать до 22 века - это ж офигеть как готично. Все сходится.


Ахааххах.

Как ни странно, подавляющее большинство человеческой биомассы абсолютно не задумывается о том, какую стратегию выживания избрать, у них нет выбора или они просто не осознают его наличие.


Не в бровь а в глаз. Правда пикантность ситуаций о том что данные товарищи смело выносят вердикт о том кто в жизни состоялся а кто нет, только вот кредит надо отдавать за диван, ну это наверное так мелочи жизни.
Earl_Grey
Цитата:
они нашли свое счастье в ребеночке и квартире в Зажописке взятую в ипотеку до 22 века

- чем доказали, что они никогда не были тру, и вообще они просто позеры.
default
А дети и собственное жилье это плохо? Или противоречит готическим канонам, если, конечно, таковые имеются и кем-то обозначены...
Earl_Grey
Дефолт возмутился. У него жена, пиздострадания по левым бабёнкам, ипотека и личинка. Но он все ещё труъ.
ruinart
А дети и собственное жилье это плохо?

Проблема не в этом а в том что люди периодически выносят своими проблемами мозги окружающим их людям и срываются на окружающих и друзей а это даже у диких конформистов и ретроградов, ну такое...

Забавный катарсис чувств, когда вроде-бы люди завидуют и хотят как-то обосрать что-бы на фоне лучше выглядеть, но в тоже время бояться отдалиться и за того что погрязли в бытовухе и одиночестве "дня сурка". )
Логика мы лучше а остальным просто повезло, ну а дрова по жизни наверное ломали не они а дед Пихто.
default
Ничо не понял, но да, проблема в этом.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.