Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
Человек, которого уксчил вампир, сам станосится вампиром. Человек, который ненавидит евеев, тот сам еврей. Простите за банальность.

Похвастаю

Нам с другом было тогда по 25 и мы уже достаточно созрели для того, чтобы не воспринимать всерьез всякую несуразицу в творчестве рок-исполнителей, которых на тот момент все еще слушали. Совсем претило нашему духу слушать унылые, суицидальные или агрессивные песенки, которые любят слушать только опустошенные и слабые люди. Я хорошо помню те минуты, проведенные в гостях у друга, когда мы сидели у него с нашими подругами и слушали песню Арии " Все что было". Мне до сих пор дико нравится музыка и мотив, с которыми исполнена эта песня, не говоря уже о голосе солиста, но я бы подтер задницу содержанием ее текста и с еще большим удовольствием подтерся бы самими явлениями, о которых говорится в этом тексте.

Дверь на ключ, и свинцом тоска
Боль в душе, словно смерть близка
Один лишь шаг может все решить
Теперь ты враг, я не знаю как мне жить
Как дальше жить.

На последней строчке мы уже смеялись от души. Да и как не смеяться над такого рода явлениями, описанными в этой песенке, людям, которые каждый день наполнены энергией, постоянно получают все новые порции этой энергии и от этого влюблены в жизнь, как в свою любимую подругу. Даже больше. И пусть в нашей жизни не было всего, что мы хотели, но счастье как известно определяется не внешними ценностями, а мерой внутренней наполненности.

Теперь об испытаниях.

Больше всего гордости мне доставляет не то, что я научен правильно проходить чужую смерть, что тоже радует, а то, что научился проходить ситуации разлуки с любимой женщиной. Как ни странно, но последнее для меня куда страшнее. Сейчас мне неохота рассказывать о тех ситуациях, поскольку, для пущего понимания пришлось бы начинать о них с самого начала, описывая многие подробности, пока не дошел бы до сути рассказа - поделиться решением случившихся проблем. Поэтому, говорить буду только о произошедшем накануне и то лишь вкратце.
Несколько месяцев назад этот Мир покинул мой близкий родственник. Он так часто приходит мне во снах ( не самим духом конечно, а в виде обычных образов из сновидений ), что я решил опросить других родственников, не происходит ли у них то же самое. Выяснилось, что родственница снилась каждому раз, два, не больше.
В моих снах она бывает каждую неделю, и эта родственница, которая свои последние два десятка лет мучилась ногами, в моих снах резво бегает, катается на велике...
Проснувшись недавно после очередного такого сна, мне пришло в голову, что она мне просто благодарна. Благодарна, что я правильно воспринял ее смерть, не испытав ни малейшего трепета и уж тем более без слез. Говорят, что скорбь и причитания родственников и близких, вредят не только им самим, но и душам умерших, которые не могут из-за этого оторваться от земли и перейти в новое состояние. Поэтому она ко мне и приходит чаще, чем к более сентиментальным родственникам.))



Немного о смерти.

1 сезон Твин Пикс. Кладбище, идет поминальный молебен по Лоре Палмер. Когда священник, дочитав заупокойную, произносит амен, его невольно передразнивает юродивый, выкрикнув вслед за священником дурным голосом: амен! Его примеру следует юноша - бывший хахаль покойной. АААААААмеееееееееен! - орет он. После этого гроб с телом усопшей начинают опускать в яму, и в довершение ко всей этой котовасии отец Лоры Палмер кидается на гроб и опускается вместе с ним на два метра под землю, рыдая и убиваясь.
Ситуация смешна. Очень смешна. Но если мы соберем в ряд все кадры и эпизоды, в которых родители Лоры Палмер каждый раз бурно реагируют на смерть дочери, станет еще смешнее и вместе с этим легко раскрывается прекрасный замысел режиссера касательно таких моментов. Дэвид Линч раскрывает одну из самых крайних и опасных привязанностей людей - привязанность к умершим родственникам. Пожалуй, ситуация разрыва отношений является для нас самой труднопереносимой, расставание с любимым человеком, смерть родных и близких - это все ситуации разрыва отношений и они бьют по двуногим прямоходящим с особой жестокостью. Бьют не по ним, собственно, а по их слабым болевым точкам, в то время как сам человек, если он достаточно внутренне развит и тема отношений у него преодолена, никогда не поддасться этим ударам и воспримет их сохраняя душевный покой. Судя по всему, столь гармоничной личностью явлеятся Дэвид Линч, раз уж взял на себя смелость высмеять на весь Мир такой порок человека как излишняя привязанность к умершим родственникам. И за это, конечно, честь и хвала ему.
Все в Природе двойственно. И отношение к смерти тоже имеет две крайности. 1. Помер Максим, ну и хер с ним. 2. Ой, умер! Что ж мне без тебя делать?! Как жить-то дальше?! Рвут на себе волосы, посыпают голову пеплом.
Единственный выход - смотреть на проблему диалектически. Диалектический подход к любой ситуации очень прост по форме, но сложен по выполнению. Это Любовь. Именно она обьединяет все противоположности, и человек, наполненный этим чувством, будет пребывать во внутренней гармонии что бы ни происходило вокруг. И не будет в случае потери родственников впадать в одну из названных крайностей. Он будет гармоничен внутри и будет осознавать смерть философски, как самый что ни есть естественный акт Природы, такой же естественный как и сама жизнь.
Ну а Линчу еще раз огромная благодарность, что пуще всего смешил меня осмеянием такого опасного и разрушающего порока, как привязанность к умершим.

[]
Такие науки как соционика и психософия, кажется, грешат тем, что пытаются запихать человека в чисто структурированную, логически точную систему. То есть присваювают каждому определенный ярлык под именитым названием - Наполеон, Жуков, Гюго и тд. и стремятся наделить определенный типаж набором функций, который, по мнению социоников и психософоф в точности или во многом соответствует этому типажу.
Например, я Дон-Кихот по соционике. Может я что-то не понимаю касаемо вашей науки, прошу социоников обьянить мне, но некоторые функции, которые вы присвоили этому социотипу, не соответствуют мне. Вот эти важные функции:
1. Не может заниматься сексом без любви. Сразу важное примечание: соционика делит свои известные 16 социотипов в этом плане на две четко разграниченные категории: 8 социотипов способны на секс без любви и 8 не способны. Уже смешно. Так вот, прежде чем утверждать таким образом, изучите мои инстинкты, поведение и образ жизни, тогда увидите, что Дон-Кихот - нормальный полигамный мужчина.
2. Демократ. Говорится, что 8 типов делятся на демократов и 8 на аристократов. Опять смешно. Я не родился демократом. Я до позднего возраста делил людей на своих и чужих. Всякие глупости, де ученый и творческий - этот выше, этот свой, а эти все простаки и тд. Это и есть аристократ в понимании соционики. А демократом я стал только в 25 лет. До сих пор горжусь тем, что стал относиться ко всем на равных без всяких усилий, одной лишь ежедневной тренировкой цигун выбив надуманные представления о людях и обществе.
3. Статика. Вообще не про меня. Динамик вылитый! Чтобы узнать статик перед вами или динамик, посмотрите на поведение людей во время ожидания автобуса. Статики стоят на месте, терпеливо ждут, динамики бегают туда-сюда. Я из вторых.
В остальном я соответствую вашим схемам. Интуиция времени - базовая - верно. Структурная логика - творческая - верно. Но не более. )
Этот трэк я искал и ждал в свое время несколько лет, не зная ни исполнителя, ни названия песни. Кстати, я был на тот период металлюгой. Тогда в моей жизни были десятки забойных трэков, но мне их доводилось слышать лишь в случайном порядке, то из салона чужого авто, то из соседской квартиры, то из собственной задницы... Но где бы я их не услышал, мне всегда приходила мысль: я променяю весь свой метал и рок на эту классную музыку. Впоследствии так и произошло.

Ира.

Это была, пожалуй, моя самая кошмарная дорога автостопом, когда я возвращался от тебя в свой город. И не потому, что никто не останавливал, напротив - дорога задалась. Просто мне всю дорогу периодически срывало крышу и сильно подташнивало, стоило мне вспомнить твою наружность. Я старался выбросить твой впечатляющий образ из головы, особенно в те моменты, когда ехал в машине и боялся, что опять затошнит.
Теперь ближе к делу. Черт меня надоумил поехать этим летом в гости и отпехать рыжую несимпатичную бабенку под 120 кг весом. Поначалу, моя эмоциональная и сексуальная реакция на эту жируху была очень адекватная, это лишь потом, когда мое желание прошло все стадии удовлетворения и исчезло, оставив меня в трезвом уме, я почувствовал что отравился. Ну это и ежу понятно: неразборчивому в выборе партнера, по причине длительной вынужденной аскезы и потому слепому в своей антиестественной страсти посону, будет комфортно с кем угодно. Зато когда страсть уходит и уже не затмевает здоровый инстинкт, приходит время схватиться за голову и крепко охуеть.
Особого внимания, на мой взгляд, заслуживает наша переписка, предваряющая описываемую встречу. 4 или 6 строчек от каждого ЗА ПОЛГОДА. Слова ни о чем, бытовуха, зато этим летом мне попалось ее неожиданное приглашение приехать в гости. Ну я и поехал. Взял два батла джинчика, один раскатал по дороге, другой доставил на базу.
Сразу скажу, плюсы у тебя конечно были, тем более я был ослеплен антиестественным желанием, которое и позволяло мне видеть в тебе одно лишь совершенство.)))
Минет ты сделала на твердую пятерку. Орал я в тот раз, как ты помнишь, на весь дом. А я и не ожидал такого искусства от толстой домохозяйки, двинутой на бытовухе и всяких там ток-шоу. Лучше тебя в этом деле мне попадалась лишь одна, тоже Ира, только стройная и симпатичная.
Но совсем проста ты оказалась в выражении сексуального экстаза. Уй, как хорошо! Уй! Что это за вопли???
Кстати, эти вопли я взял себе на вооружение прикола ради. Окачусь с утреца холодной водой и издаю их, блять. Придет смс о переводе зп, и опять из моей глотки: уй, как хорошо! Уй! Ну и в ряде других радостных случаев. Запала ты мне в общем, Ира, так запала, что и говор твой цитирую невольно, и историю о нашей встрече размещаю уже на третьем блоге.
А еще никогда не забуду, как ты оседлала меня сверху и елозила на моем кукане. Хорошо еще - елозила, а не скакала во всю прыть. Щадишь партнеров.
Ладно, на этом поспешу откланяться. Фотки твои у меня есть. Но размещать не буду. Это за супер-минет и за то, что не раздавила в тот раз.
Чмоки, чмоки.

[]

[cокращено]

[cокращено]

Реклама: лучшее средство от запоров. Мade in Estonia.

Полстакана молока, ¼ стакана пива ч.л. сахара яйцо кусок пшеничного хлеба толщиной 1,5 см

Молоко вскипятить. Яйцо взбить с сахаром, смешать с пивом. Яично-пивную смесь влить в чуть остывшее молоко. Постоянно помешивая, прогреть суп и залить им нарезанный кубиками хлеб.

Пивной суп полагается подавать холодным

[]

Каббала и секс в Большом Мире.

Вопрос: А в Высших мирах секс лучше или хуже, то есть, более сладкий или более горький, чем у нас?

Ответ: Секс в Высшем мире – это непрерывное явление, в котором находится душа. Поэтому секс и является наивысшим удовлетворением в нашем мире.

Сказано, что с тех пор, как каббалисты упали с духовного уровня в наш мир, то настоящий вкус соития остался только у постигающих высший мир. То есть настоящее духовное наслаждение, которое осуществляется слиянием мужской и женской частями творения, происходит на духовном уровне и представляет собой самое мощное ощущение наслаждения (в наполнении души Творцом).

Вопрос: Вы можете сказать просто: духовный секс круче, острее, чем наш, или нет? Есть, ради чего туда стремиться, скажите правду?

Ответ: Да, ведь он и является основой того, что происходит у нас. В принципе, человек потому подсознательно и стремится к духовному миру, так как там он обнаружит настоящие непреходящие наслаждения.

Вопрос: Я недавно читал, что каждые девять секунд мужчина думает о сексе.

Ответ: Согласно каббале, секс находится в основе всех наших мыслей, потому что исходит из единения с Творцом. На этой конечной цели природы основаны все происходящее. Поэтому мы не можем не думать о нем. Наше стремление к противоположному полу, к наслаждению, исходит именно из конечного состояния слияния с Творцом, которое называется в каббале "зивуг" - постоянное сексуальное соединение.

Вопрос: В духовном мире мы будем каждую секунду думать о сексе?

Ответ: Духовный контакт вечен, дает человеку ощущение совершенного и постоянно развивающегося наполнения, не как в нашем мире, мы получаем мгновенное наслаждение с последующим перерывом, нам требуется восстановить желания, для следующего мгновенного преходящего наслаждения.

В духовном мире, поскольку наслаждения взаимные, в них сверху поступает Высший свет, который наполняет мужские и женские желания: два противоположных желания, мужское и женское, наполняются сверху одним светом. Поэтому они не гасят друг друга, а происходит их постепенное, все большее развитие. То есть, духовный оргазм постоянный и все более развивающийся. Поэтому он и дает человеку ощущение вечной жизни.


Из детства. О том, как я встретился с нечистой силой.

Пожалуй, это был самый страшный день моего детства. Даже отцовский ремень и недруги с нашего двора по накалу страстей не имели ничего общего с этим случаем.
Мне было лет 5 или 6, точно не помню. Как обычно, мы с друзьями, коих в тот день было двое, пошли в карьер лазить по его каменным склонам. Я предпочитал влезать или спускаться по безопасным склонам, которые изобиловали выступами каменных глыб. Одному моему другу, любителю рискнуть здоровьем, видимо в очередной раз надоел этот "обывательский альпинизм", и он выбрал склон покруче, на котором едва ли можно было закрепиться руками и ногами. Да еще бросил нам типичную реплику, безотказно провоцирующую на любые необдуманные поступки:
- Кто без меня, тот галимая свинья! - и начал с видимым энтузиазмом спускаться с опасного склона. Мы с другим другом внимательно следили как он спускается, какие щели и выступы ( если их так можно было назвать ) выбирает, затем последовали за ним. Рисковый друг спустился быстро, мы гораздо медленнее. Но главное никто не сорвался.
Примерно через полчаса меня настигло еще одно испытание, по ощущениям куда страшнее опасного склона. Мы втроем сидели на поляне в сосновой роще, о чем-то беседовали с постоянным в таком возрасте приятным оживлением. Мы не заметили, как к нам неожиданно подошел незнакомый пацанчик. Чернявый, с длинным крючковатым носом и большими круглыми глазами. Черные волосы пацанчика были нечесаны и стояли дыбом. Пацанчик, насколько сейчас помню, выдал в тот раз всего пару адекватных реплик, вроде: что мы тут делаем, кто в карьере тусуется? После чего уставился на нас своими гипнотическими глазами и представился как Баба Яга.
Вынул из кармана коробок спичек и демонстративно повертел им перед нашими лицами.
- А сейчас я сделаю костерчик и зажарю вас на обед, - сказал пацанчик и принялся ломать сухие ветки.
Пока он это делал, мои друзья успели проявить инициативу, сказав мне:
- Ладно, Стас, мы пошли домой, а ты тут как-нибудь это... - так и не нашли чем ободрить.
Пока я решал что делать, стоя в оцепенении и все больше убеждаясь, что передо мной нечистая сила, пацанчик уже собрал кострище и снова достал спички. Подошел ко мне вплотную, по обыкновению заглянул в глаза и сказал:
- А сейчас я тебя зажарю и сьем.
Что произошло дальше - это смех, и трэш, и все подряд. В диком отчаянии я выхватил из-за солдатского ремня крупный автоматический пистолет и стал что было силы ебашить рукояткой по немытой башке этого пацана. Одной рукой я держал его за горло, чтобы не вырывался, другой ебашил. На мгновение я ощутил удивление, почему пацанчик орет от боли и перепуга??? Он же нечистый!
Бил я его тогда, пока он сам не вырвался из моей хватки. И, как выяснилось спустя годы, хорошо что вырвался, иначе я мог с отчаяния замочить такого же как я человека
наглушняк.
Позднее, я рассказал об этом случае своим друзьям, которые в тот раз меня кинули. Как ни в чем не бывало, они жали мне руку и наперебой поздравляли, что я так лихо решил проблему с Бабой-Ягой.


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4