Из дурки.

Один мой хороший знакомый сказал: " дурка - это уважаемое место, принимавшее в себя множество почетных людей." И он тысячу раз прав! Речь здесь пойдет не о профессорах и философах, каких в дурках навалом. Речь пойдет о Стасе - прекрасном певце, доводившем своим высоким голосом женщин до оргазма.
Стас был би. Причем гомосек он был не настоящий, в жёпу ни с кем не трахался, просто игрался с парнями, глазки строил, подкалывал педиковатыми приколами, еще какой-нибудь фетиш. Прикольный парниша был в общем.
Очаровал он все отделение с первого дня. Пел посреди коридора во весь голос, танцевал. И не раз после этого я был свидетелем одного зрелища: Стас поет в курилке какую-нибудь попсу, типа Шатунова или Дана Балана, а женщина, сидящая там закатывает глаза, громко стонет и штаны у нее мокрые.))) Я не могу на словах описать его голос, это надо было слышать и он был потрясающ.
- Стас, пошли в курилку, споем, - предложил он мне в очередной раз. Я охотно согласился. Пошли.
Он мне читал рэп и пел Шатунова. Я под его голос танцевал и затягивался сигаретой. Он пел песни собственного сочинения и тексты в них были удивительно умные, как у Летова, только с рэперским сленгом.
Положили его за чрезмерное курение шмали. Меня за перепой.
Комментарии: 7
Alee
Так вот почему тебя так долго не было...
satani_slav
Нет, эта история пятилетней давности, как и остальные из дурки.
satani_slav
Давай дружить.)
Alee
Давай.
Только понять не могу, а до этого что было? Любовь что ли? Ну если чо, я тебя предупредила.
satani_slav
Я ж тебе по телефону говорил, Ира, дружба была.
Alee
Сарказм, если чо это был ( про любовь)
Пояснение для горячих эстонских парней*

Я тебе тоже уже говорила - это виртуальное приятельство, не более того. Ну поссорились немного, с кем не бывает. Помирились - уже не плохо. Так что звони, если что...Только не пьяный, это будет лишнее
* Мир, дружба, жвачка* )))

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.