Дивный сон.

Я сижу возле барной стойки, пью холодное пиво и активно думаю о том, где найти Пашу-беса. Был в моей жизни сей экстраординарный знакомец, с которым мы виделись всего один день, но этот день запомнился мне до сих пор вплоть до малейших деталей. Про Пашу-беса я написал в свое время целый рассказ, длинный рассказ, он и сейчас лежит у меня на Прозе.ру.
Так вот, сижу я за барной стойкой и прикидываю как его найти в соцсетях. Из данных располагаю только его именем, названием города и возрастом. Город, откуда он сам, небольшой, так-что поискать этого "феномена" в поисковиках меня не затруднит.
Из бара меня вынудили уйти ну совсем уж подозрительные типы, которые неожиданно вошли туда и испугали меня своим нечеловеческим обликом. Помню, у меня был пакет, доверху набитый двухлитровыми бутылками пива. Помню также, что бар я вынужден был покидать еще совершенно трезвый.
Наскоро пройдя мимо этих "эксклюзивных", я оказался на песчаной пустоши, раскинувшейся на сотни метров вокруг. Вдалеке стояли блочные высотные здания. Но главное, что мне бросилось в глаза - здоровенный верзила, который сидел на коленях с согнутой спиной и с зарытой в песок головой. Он был всего в десяти метрах от меня и от входа в бар. Будто почуяв мое появление, "некто" тотчас вынул голову из песка и я увидел, что она сплошь покрыта зеленой слизью. Одновременно, за моей спиной открылась дверь. Мне не надо было оглядываться, чтобы увидеть ИХ. Во сне четко и безотказно работало периферийное зрение.
Я резко рванул.
Эти, что недавно вошли в бар и тот верзила с зеленой башкой, устремились за мной. Ноги вязли в песке, страх быть пойманным и растерзанным этими тварями, пронизывал до костей. Я бросил пакет с пивом. Периферийное зрение показало, как один из преследователей подобрал его и уже с пакетом побежал дальше, за мной.
Я добежал до блочных домов, и когда уже слышал за спиной немного натруженное дыхание этих существ, стал вполголоса молиться. На погоне это никак не отразилось, и когда эти сущности - сущности с человеческим телом, но с демоническими глазами и выражением невиданной злобы на лицах, окружили меня, я моментально осознал как мне спастись. В течение всей этой недлительной погони я каким-то образом осознавал, что эти твари улавливают каждую мою мысль и каждый оттенок моих ощущений.
Зная об этом, я мгновенно отпустил свое желание найти Пашу-беса. Отпустил на самую глубину естества, так, что все подсознание отказалось от этого нездорового замысла. Как только я это сделал, эти сущности стали по-очереди подходить ко мне и подавать мне руки для рукопожатия. Один из них вручил мне пакет с моим пивом. Среди них была одна девушка. О ней чуть позже. Лики этих сущностей были суровы, но уже без той запредельной злобы, бывшей на них ранее.
В бар мы не шли. мы все просто очутились там, как это часто бывает в сновидениях. Мужские особи из моих недавних преследователей расселись за столиками, я же ( о чудо! ), уже оказывал знаки внимания и танцевал под музыку с девушкой из этой зверской компании. У нее было узкое серьезное лицо с аристократическими чертами, волосы вились буйными рыжеватыми кудрями. Я не испытывал никакого подобия тревоги, мне было даже комфортно с ней, хотя я и осознавал, что в моих обьятиях подобие вампира.
Испуг меня хватил лишь после того, как я предложил ей посмотреть в ее глаза, дотоле все время опущенные вниз.
- Лучше не будем этого делать, - ответила она, и все же на мгновение подняла глаза. Меня передернуло. Она опустила свои жуткие зенки и мы продолжали двигаться в медленном незатейливом танце.
Комментарии: 23
Alee
Курлык-курлык))
Это ты соскучился по нам, таким поганым ддшникам)))
satani_slav
Привет!
На самом деле уработался. Плюс любовные свидания с одной мадам. Да и вообще, я быстро остываю после того, как бомбит.
Alee
Блин. Даже не ожидала от себя. РЕВНУЮ. Но бох с тобой, прощаю. Рассказывай, как жизнь. А твой пост...В общем я не дочитала))))
satani_slav
Жизнь продвигается. С этой зарплаты покупаю синтезатор и учусь играть. А со следующей зп переезжаю в Таллинн. Домохозяйку буду ипать)
satani_slav
Хочешь, к вам наймусь квартирантом?
Alee
Ой, даже и не знаю, что с тобой делать...
Такие перспективы открываются. Только тебе дорого будет, наверное...
satani_slav
Это была шутка)
Alee
Нашел чем шутить - дело-то такое важное. Я уже крутанулась, в налоговую сбегала, узнала тарифы за сдачу комнаты. И зачем-то фату купила... На всякий случай, наверное
satani_slav
Фату дочери отдай)
Alee
Она замуж не спешит) Это у меня последний шанс, вот и тороплюсь)
Alee
Вона посмотри, как хорошо сочетаются наши аваторы
satani_slav
Аваторы)) Мне бы кого с 5-6 размером)
Alee
Ой, я так не понимаю... 85 F подойдет?
Alee
Подумаешь Таллинн. Это ж вообше не крюк.
satani_slav
Ира. Забудь обо мне, битте.
Alee
Хахахах)) Ты так простодушен, что я от тебя в полном восторге. Как я могу про тебя забыть? Ты с ума сошел, что ле? Я буду помнить о тебе вечно!
Alee
И вообще... Кто тебя будет комментировать, если не я? Я не могу быть такой жестокой...
satani_slav
Ты сама простодушна. Втрескалась в посона, который не питает к тебе ответных чуйств.
Alee
Сатанислав. Я постаюсь, очень постраюсь больше тебя не тролить ) Честно. Твои почти ежедневные звонки меня приводили в неописуемый восторг, особенно, когда я убедилась, что они точно из Эстонии. Твои переписки сохранены, их можно тебе переслать, что бы ты вспомнил. При чем, я тебе четко объяснила, сколько мне лет и что мне не нужен ни муж, ни альфонс, ни любовник. У меня совсем другой гормональный фон. Про климакс слышал когда-нибудь? Как я могла пропустить такой милый случай потролить тебя? Я же не обижала тебя сильно? Ты так мило обижался и исчезал из интернета на неделю или две и я даже скучала. Но о какой " влюбилась"может идти речь?
satani_slav
- Но о какой влюбилась может идти речь? -

Ну тогда все в порядке.
satani_slav
Что касается "обиделся и ушел" - это ошибочка. Если честно - заебался через силу проявлять внимание к постам местных. Это в реальном общении я эмоционален и динамичен.
Alee
Значит мир, дружба, жвачка?

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.