Каббала и секс в Большом Мире.

Вопрос: А в Высших мирах секс лучше или хуже, то есть, более сладкий или более горький, чем у нас?

Ответ: Секс в Высшем мире – это непрерывное явление, в котором находится душа. Поэтому секс и является наивысшим удовлетворением в нашем мире.

Сказано, что с тех пор, как каббалисты упали с духовного уровня в наш мир, то настоящий вкус соития остался только у постигающих высший мир. То есть настоящее духовное наслаждение, которое осуществляется слиянием мужской и женской частями творения, происходит на духовном уровне и представляет собой самое мощное ощущение наслаждения (в наполнении души Творцом).

Вопрос: Вы можете сказать просто: духовный секс круче, острее, чем наш, или нет? Есть, ради чего туда стремиться, скажите правду?

Ответ: Да, ведь он и является основой того, что происходит у нас. В принципе, человек потому подсознательно и стремится к духовному миру, так как там он обнаружит настоящие непреходящие наслаждения.

Вопрос: Я недавно читал, что каждые девять секунд мужчина думает о сексе.

Ответ: Согласно каббале, секс находится в основе всех наших мыслей, потому что исходит из единения с Творцом. На этой конечной цели природы основаны все происходящее. Поэтому мы не можем не думать о нем. Наше стремление к противоположному полу, к наслаждению, исходит именно из конечного состояния слияния с Творцом, которое называется в каббале "зивуг" - постоянное сексуальное соединение.

Вопрос: В духовном мире мы будем каждую секунду думать о сексе?

Ответ: Духовный контакт вечен, дает человеку ощущение совершенного и постоянно развивающегося наполнения, не как в нашем мире, мы получаем мгновенное наслаждение с последующим перерывом, нам требуется восстановить желания, для следующего мгновенного преходящего наслаждения.

В духовном мире, поскольку наслаждения взаимные, в них сверху поступает Высший свет, который наполняет мужские и женские желания: два противоположных желания, мужское и женское, наполняются сверху одним светом. Поэтому они не гасят друг друга, а происходит их постепенное, все большее развитие. То есть, духовный оргазм постоянный и все более развивающийся. Поэтому он и дает человеку ощущение вечной жизни.


Комментарии: 4
---Decadence---
Несешь просвещение в массы? Х)
satani_slav
Стараюсь, правда есть одна проблема - далеко не часто имею желание здесь тусить и поэтому каббалистическое просвещение будет поступать с большими задержками.
lapidarius
в духовном мире тебя ждёт духовный мотакуга)
satani_slav
Хахаха! А он там совершенный, совсем не такой как в плоскости этого мира.)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.