Ира.

Это была, пожалуй, моя самая кошмарная дорога автостопом, когда я возвращался от тебя в свой город. И не потому, что никто не останавливал, напротив - дорога задалась. Просто мне всю дорогу периодически срывало крышу и сильно подташнивало, стоило мне вспомнить твою наружность. Я старался выбросить твой впечатляющий образ из головы, особенно в те моменты, когда ехал в машине и боялся, что опять затошнит.
Теперь ближе к делу. Черт меня надоумил поехать этим летом в гости и отпехать рыжую несимпатичную бабенку под 120 кг весом. Поначалу, моя эмоциональная и сексуальная реакция на эту жируху была очень адекватная, это лишь потом, когда мое желание прошло все стадии удовлетворения и исчезло, оставив меня в трезвом уме, я почувствовал что отравился. Ну это и ежу понятно: неразборчивому в выборе партнера, по причине длительной вынужденной аскезы и потому слепому в своей антиестественной страсти посону, будет комфортно с кем угодно. Зато когда страсть уходит и уже не затмевает здоровый инстинкт, приходит время схватиться за голову и крепко охуеть.
Особого внимания, на мой взгляд, заслуживает наша переписка, предваряющая описываемую встречу. 4 или 6 строчек от каждого ЗА ПОЛГОДА. Слова ни о чем, бытовуха, зато этим летом мне попалось ее неожиданное приглашение приехать в гости. Ну я и поехал. Взял два батла джинчика, один раскатал по дороге, другой доставил на базу.
Сразу скажу, плюсы у тебя конечно были, тем более я был ослеплен антиестественным желанием, которое и позволяло мне видеть в тебе одно лишь совершенство.)))
Минет ты сделала на твердую пятерку. Орал я в тот раз, как ты помнишь, на весь дом. А я и не ожидал такого искусства от толстой домохозяйки, двинутой на бытовухе и всяких там ток-шоу. Лучше тебя в этом деле мне попадалась лишь одна, тоже Ира, только стройная и симпатичная.
Но совсем проста ты оказалась в выражении сексуального экстаза. Уй, как хорошо! Уй! Что это за вопли???
Кстати, эти вопли я взял себе на вооружение прикола ради. Окачусь с утреца холодной водой и издаю их, блять. Придет смс о переводе зп, и опять из моей глотки: уй, как хорошо! Уй! Ну и в ряде других радостных случаев. Запала ты мне в общем, Ира, так запала, что и говор твой цитирую невольно, и историю о нашей встрече размещаю уже на третьем блоге.
А еще никогда не забуду, как ты оседлала меня сверху и елозила на моем кукане. Хорошо еще - елозила, а не скакала во всю прыть. Щадишь партнеров.
Ладно, на этом поспешу откланяться. Фотки твои у меня есть. Но размещать не буду. Это за супер-минет и за то, что не раздавила в тот раз.
Чмоки, чмоки.

[]

[]

[]
Комментарии: 23
Анонимный пользователь
да покажи фотки то, тебе же хочется)) всё равно она тут не сидит, а мы порадуемся комиссарскому телу)) не будь жадиной, тут пацаны тоже сидят, у кого подолгу тёлочек не было, пусть передёрнут с утра пару раз))
satani_slav
Хахаха! 5 минут.
Анонимный пользователь
ну тогда хоть про следующую свою половую напиши, кого ты по пьяни окучивал))
Анонимный пользователь
а ты уже заказал себе симпотную проститутку на нг?)
Анонимный пользователь
ну и чем она тебе не понравилась? ябвд))
satani_slav
Вот, полюбуйтесь! )
Анонимный пользователь
вот та, в халатике, очень даже)) милый такой свинёночек))
satani_slav
- Ну и чем она тебе не понравилась? Ябвд -

Ты прикалываешься? Это на редкого любителя, по-моему.
satani_slav
В халатике молодая. Это и есть Ира. Не, я таких только после аскетических невзгод жалую, и то по пьяне.
Анонимный пользователь
не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки)) ты же с этим девизом по жизни?)) тебе то выбирать не приходится, с твоими то данными)) вообще не хорошо так, даже о таких страшненьких. ты ж ей самое дорогое доверял совал))
satani_slav
Своими данными я доволен и многие женщины довольны. Но как водится: на вкус и цвет товарищей нет, так что твой выпад вполне понятен.
Брось ты, "нехорошо"! Если меня растащило на юмор, то моральные принципы пусть гуляют вон.
Анонимный пользователь
а, так ты у нас ёбарь-юморист? ну тогда конечно, смейся, паяц))
satani_slav
А ты сам зачем читал и хохму наводил в начале? С чего у тебя юмор и желание вздрочнуть сменилось на поиск справедливости?)
Анонимный пользователь
так у меня желание поржать никуда не делось)) только мы над разными вещами смеёмся=)
satani_slav
Ах вот оно что. А для меня паяц, кто не вьезжает в озорной пацанский юмор. Моралист, ханжа - таких гоним в шею.
satani_slav
Фотки себе скинул?
Анонимный пользователь
ты не только хуй глубоко пихай, но и думай глубже=) морализм тут не при чём) и среди реальных пацанов есть реально правильные(это не те, кому западло куни делать, а немного другое). но у тебя же свой взгляд на этот вопрос. крч, кто на кого учился=)
---nothing---
а мне фотки показать? О_о мне тоже интересны брачные игры тюленей извращенцев)
Анонимный пользователь
---nothing---, не бери в голову
satani_slav
Бери ниже.
satani_slav
Анон. Ну коли не втемяшился тебе рассказик, что я могу поделать? Главное, чтобы мне эти воспоминания доставляли, как сегодняшней ночью, когда я решил его рассказать.))
Анонимный пользователь
да на здоровье. богатырское))
Maria_Moon
почему я так ору?! хD

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.