Похвастаю

Нам с другом было тогда по 25 и мы уже достаточно созрели для того, чтобы не воспринимать всерьез всякую несуразицу в творчестве рок-исполнителей, которых на тот момент все еще слушали. Совсем претило нашему духу слушать унылые, суицидальные или агрессивные песенки, которые любят слушать только опустошенные и слабые люди. Я хорошо помню те минуты, проведенные в гостях у друга, когда мы сидели у него с нашими подругами и слушали песню Арии " Все что было". Мне до сих пор дико нравится музыка и мотив, с которыми исполнена эта песня, не говоря уже о голосе солиста, но я бы подтер задницу содержанием ее текста и с еще большим удовольствием подтерся бы самими явлениями, о которых говорится в этом тексте.

Дверь на ключ, и свинцом тоска
Боль в душе, словно смерть близка
Один лишь шаг может все решить
Теперь ты враг, я не знаю как мне жить
Как дальше жить.

На последней строчке мы уже смеялись от души. Да и как не смеяться над такого рода явлениями, описанными в этой песенке, людям, которые каждый день наполнены энергией, постоянно получают все новые порции этой энергии и от этого влюблены в жизнь, как в свою любимую подругу. Даже больше. И пусть в нашей жизни не было всего, что мы хотели, но счастье как известно определяется не внешними ценностями, а мерой внутренней наполненности.

Теперь об испытаниях.

Больше всего гордости мне доставляет не то, что я научен правильно проходить чужую смерть, что тоже радует, а то, что научился проходить ситуации разлуки с любимой женщиной. Как ни странно, но последнее для меня куда страшнее. Сейчас мне неохота рассказывать о тех ситуациях, поскольку, для пущего понимания пришлось бы начинать о них с самого начала, описывая многие подробности, пока не дошел бы до сути рассказа - поделиться решением случившихся проблем. Поэтому, говорить буду только о произошедшем накануне и то лишь вкратце.
Несколько месяцев назад этот Мир покинул мой близкий родственник. Он так часто приходит мне во снах ( не самим духом конечно, а в виде обычных образов из сновидений ), что я решил опросить других родственников, не происходит ли у них то же самое. Выяснилось, что родственница снилась каждому раз, два, не больше.
В моих снах она бывает каждую неделю, и эта родственница, которая свои последние два десятка лет мучилась ногами, в моих снах резво бегает, катается на велике...
Проснувшись недавно после очередного такого сна, мне пришло в голову, что она мне просто благодарна. Благодарна, что я правильно воспринял ее смерть, не испытав ни малейшего трепета и уж тем более без слез. Говорят, что скорбь и причитания родственников и близких, вредят не только им самим, но и душам умерших, которые не могут из-за этого оторваться от земли и перейти в новое состояние. Поэтому она ко мне и приходит чаще, чем к более сентиментальным родственникам.))



Комментарии: 35
Drama_Queen
Когда твоё сознание находилось в определённой стадии сна,твоё подсознание говорило о том,о чем ты в сознательном состоянии думать не хотел
satani_slav
Интересная мысль. Но даже если я проявил равнодушие, я считаю это лучше чем переживания. Для всех лучше)
Drama_Queen
Тебе виднее))
satani_slav
А как по-твоему правильнее всего относиться к покойному? Может возьму на вооружение.
valium2
aga nüüd siis vähemalt laulud окупанов ei kuula
Drama_Queen
Смотря к какому покойному)
Ну как относится,после физической смерти человека,освобождается сгусток энергии,и он имеет свой некий "заряд",от этого скорее всего зависит ,то на какой слой острильного плана он попадёт...
Ещё бывают типа мытари ,и заблудшие,но это отдельная тема
satani_slav
valium не любит Арию только из-за того, что они из нации "оккупантов". У нас эстонцы ( коренные эстонцы ) тащатся от русских песен, столько переработок на них делают, а этот...)
satani_slav
Драма. Я имею некоторое представление о загробной жизни. Я обратился с вопросом - как чувственно правильно относиться к умершим. После попрека в равнодушии, хочется усовершенствовать свое отношение к ним.)
Drama_Queen
Ну это ещё во много зависит от твоего отношения к человеку при жизни...
Но тупа гнать мысли, это не совсем правильно,тем более когда как показатель снятся подобные сны
Drama_Queen
Для этого есть помины)
satani_slav
Окей. Теперь немного о другом. С чем по твоему связано фатальное везение человека, который периодически проходит смертельные приступы, но каждый раз чудом остается в живых?
Drama_Queen
Тут многое завит от нюансов))), на сколько оно фатальное, по какой причине, обычно если человек с этим рождается , опытные астрологи могут отследить такие состояние по натальной карте...
Остаётся жив почему ,опять-таки если негатив привнесённый, то или у него сильное биополе ,которое может бороться с негативом , или не плохая карма рода...и вообще вопрос насколько и "каким чудом человек остаётся жив",у эпилептиков ,например, это вполне себе норма
satani_slav
Я обьясню подробнее. Человек испытывал приступы смерти, вплоть до полного физического ощущения, что вот-вот отойдет. Почти во всех случаях испытывал спокойную готовность. Потом приступ каждый раз проходил и снова появлялась жизненная энергия. А еще у этого человека какбэ незавершенная ранее миссия важного значения.
Что касается недомогания в моменты приступов, то была только энергетическая опустошенность, ни эпилепсии, ничего другого не было.
Drama_Queen
Тоесть , это были проблемы с сердцем , но до клинической смерти дело не доходило?
Drama_Queen
Или остановка дыхания по другой причине? В какое время происходили приступы?
Drama_Queen
Возможно имело место быть так называемое сонное апноэ или другие приступы подобного рода связанные с тем когда человек входит или выходит из сонного состояния
satani_slav
До сердечного приступа и остановки дыхания дело не доходило? Я же говорил - никакого физического недомогания. Одно только энергетическое истощение, вплоть до смертельного приступа. Болей никаких. И на провалы в сонное состояние это вообще не походило.
Drama_Queen
Энергетическое истощение без физического недомогания, ну на пульсе как минимум это должно было отразиться
Drama_Queen
Ну это ты как -то странно интерпритируешь, человек живет на физическом плане , если что -то происходит на тонком ,то это должно каким либо образом в последствии отразится на физическом,
Если ты говоришь ,что человек чувствует приближение смерти от приступа, то эта смерть должна была бы наступить в результате чего-то ,или остановки сердца, или от кровоислеяния в мозг или ещё чего нибудь...

А твои описания они больше похожи на обморочное состояние и все
Drama_Queen
Ну вот по-твоему как ?еслиб человек от такого приступа бы умер?то отчего именно ,от остановки сердца?
satani_slav
Обмороки происходят от слабости. А здесь почти полный уход жизненной силы. На пульсе и сердцебиении скорее всего отражалось. Просто не прикладывал руку ни к области к сердца, ни к запястью. Конечно смерть должна наступить в результате остановки сердца и дыхания. Я не знаю, как это донести. Буду все-таки надеяться, что причина чуда выживания в выполнении будущей миссии.
Drama_Queen
Ну видимо,это сигнализирует о том , что тебе надо изменить свои какие -то убеждения ,
Ну знаешь ,бывают как бы кармические причины болезней и тому подобного
satani_slav
Я знаю причины. У меня очень плохие привычки, которые крадут у меня энергию.
Drama_Queen
А ,ну тогда понятно)
satani_slav
Спасибо, что зашла. Мне было интересно с тобой поговорить.
Всегда радуют духовно ориентированные люди. )
Furude_Rika
Спокойно переживать смерть и расставания с людьми это психологическая норма. На этом все.
А те люди, которым это дается с трудом, и прям с истериками у них невроз, временный или хронический это уже вопрос к врачам. Но у нас такой менталитет, что покойного нужно оплакивать, в древности для этого нанимали плакальщиц, тоже кстати свидетельствует о психологическом здоровье людей, ведь если нанимали специальных людей чтобы плакали на похоронах, значит сами родственники этого сделать не могли. Ну либо вообще лежали в обмороке) во что верится слабо.
Тут возникает другая проблема, если у человека невроз, то, как говорят психотерапевты, ему лучше будет "выплакаться", чем строить из себя здорового и делать вид, что ему "не больно"
Drama_Queen
Даа,не за что))
Меня тоже радуют)
satani_slav
Future Rika. Согласен. Но большинство людей при разрыве связей с любимыми и близкими испытывают острое чувство скорби. Так-что спокойствие как психологическая норма - это что-то вроде идеала. Достижимого идеала, который по силам простым смертным.
satani_slav
Дэвид Линч здорово стебал кадрами с персонажами, которые категорически не могли принять чужую смерть. Причем с самого первого, где полицейский Эндрю зарыдал в голос как только увидел труп Лоры Палмер.
Drama_Queen
Помню этот момент...не так давно ,так получилось ,что посмотрела его
Furude_Rika
Так-что спокойствие как психологическая норма - это что-то вроде идеала.
Работать над собой нужно, а вообще мы все рождаемся с этой нормой, ведь маленькие дети не боятся смерти и расставаний, это все появляется с взрослением, во многом из-за воспитания и навязанных каких-то вещей.
satani_slav
Rika. Меня уже просветили тут, что тема отношений у меня еще не отработана, судя по тому, что я вижу в снах. Зато мне стало понятно, что я должен стать еще спокойнее по отношению к умершей, чем казался себе раньше.)
Скорбь из-за любовного расставания и чужой смерти - результат привязанности к данным людям. Чем больше привязана душа, тем сильнее скорбит, когда жизнь насильно отрывает ее от обьекта привязанности. А вообще, любая привязанность к чему бы то ни было, эгоистична по своей природе, потому что преследует чисто личностные интересы. Даже солдат, бросающийся под танк с гранатой преследует в этой ситуации личную выгоду.)
Furude_Rika
вообще, любая привязанность к чему бы то ни было, эгоистична по своей природе, потому что преследует чисто личностные интересы.
Вооот все правильно, ты ж молодец.
default
Ты наверное будешь умирать как чуваки из фильма 13 воин, будешь такой стоять и говорить: О вижу я отца своего. О вижу я и мать, и сестёр с братьями. О вижу я как наяву предков моих всех до единого. Они призывают меня. И зовут моё место занять рядом с ними В чертогах Валгаллы, Где вечно живут храбрецы.
satani_slav
Default. Рассмешил))) Бульвайф был очень эпичен в том эпизоде.
А вообще настрой и мысли перед смертью очень важны. От них зависит насколько легко душа сможет перейти в новое состояние и жить в нем. И хоть я не погибну на поле боя, как чуваки из 13 воина, но внутренняя мужественность в такой ответственный момент может привести меня в приличное место на тонком плане. )

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.