Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7
Ушел на ЖЖ хлопнув дверью. ДД закрыт.

Кактусы

Раздобыл отряд кактусовых детей в количестве пяти штук. Они такие маленькие, сантиметра по полтора, симпатичные, но невероятно колючие. Осталось земельки откопать и горшочек нарыть. В универе как обычно все плохо... но жизнь то, продолжается! =)

Север и Вещь

Однажды Север узнал Вещь. Он никогда раньше не видел ее, но сразу узнал. Посмотрел и понял: "Да, это она, Вещь!". Он взял ее, положил в карман и пошел. Он ходил долго. Ходил, ходил, ходил...
А потом Север и Вещь подружились. Никто не мог понять, почему они подружились. Даже Север не мог. И Вещь не могла. Вещь вообще не могла ничего понять. Она была просто Вещью. Она даже думать не могла, но очень старалась...
А потом Север пришел к Тому.
- Я узнал одну Вещь! - сказал Север
- Расскажи мне! - попросил Тот
- Как же я могу рассказать тебе Вещь? - удивился Север - это же Вещь!
- А что можно сделать с Вещью?
- Ее можно показать!
- Тогда покажи.
Север полез в карман... А Вещи нету! Она убежала. Ей надоело жить в кармане, и она убежала. Убежала так далеко, что заблудилась и потерялась. Жила в коробке. В какой-то старой коробке. Никто не знал, где она нашла ее. Даже Вещь не знала. Она вообще не могла ничего знать. Она была просто Вещью.
А потом Вещь соскучилась по Северу. Она кричала, звала его. Но ее не слышал никто, потому что она совсем потерялась. Даже Север не мог услышать ее, потому что он умер. От горя.
А Вещь так и жила в коробке... Одна… До конца…
А потом Потоп был…

Север и Чушь

Север очень любил говорить. Он говорил много и постоянно. Всегда и везде. Говорил, говорил, говорил...
А потом Север очень полюбил Чушь. А Чушь его не любила, потому, что Север начал ее пороть. Северу нравилось пороть Чушь, ему это доставляло удовольствие. Чушь не любила Севера, но не уходила от него, потому что он порол ее хорошо. Очень умело. Ей это даже начало нравиться. Но умелой порки Северу показалось мало и он начал пороть Чушь жестко и сильно. И она ушла...
Она ушла к Тому, который носил ее. Тот не любил Чушь, но носил ее. А она любила Того, потому что Тот всегда носил ее с собой. Носил нежно. А потом Тому понравилось носить Чушь. Он взял ее и понес. А потом Тот начал нести чушь жестко и неудобно. И она ушла...
Она ушла к Северу, потому что соскучилась. Ей хотелось, чтоб ее снова пороли, а не носили. Или несли. Но Север не стал больше пороть чушь. Ему снова понравилось говорить. Он снова говорил, говорил, говорил...
А потом Север поумнел и замолчал. Он молчал год, два, три... Север очень поумнел - ему отрезали язык...
Как оказалось, препод по математике меня не любит. А еще, как оказалось, препод нужен не для любви.
Сознание запарено в нули
Уже реальность съехала в сторонку,
Упала планка и валяется в пыли,
И крыша рвет за чайками вдогонку.
Все это так и катет день за днем,
Слегка меняясь вместе с состояньем.
Я уже почти как в доме здесь своем,
Ведь я здесь так давно и постоянно.
Всем срочно качать Барсуков, в смысле мамонтов... короче, я плакал под столом СРОЧНО КАЧАТЬ ТУТ!!!!
придет мессия, всех поставит на колени, сука.
Сегодня 2,5 часа носили мешки с цементом (30 кг.) и строительным мусором (дохрена кг). Заипались в усмерть! Никогда, никогда больше не косить физру!!!

Чтоб я еще хоть раз прокосил физру? Увольте!

Сегодня у нас с Пашей был второй день отработки прогулов по физре, коих было 6 штук. Вчера носили куски стен, подоконников, листы гипрока, строительный мусор короче. Сегодня тоже носили... С пятого этажа на первый... Первый телевизор типа "совковый гроб" пошел нормально, а вот третий холодильник типа "полный пиздец" уже как-то не очень. И это все зачлось только за 4 прогула. Интересно, что завтра будет?
Состояние: Пиво хорошо пошло =)
Музыка: Русский Размер - Мегабайты Снов
Там, где кончается земля
И день горит и тает
Я умираю без тебя
И сам не замечаю
Мир телефонных проводов
Конец соединений
След наших самых важных слов
В момент, в момент падения

Мегабайты снов про любовь
Километры дней без огней
Серебро живых городов
Изменяет свет
Свет чужих миров

И десять тысяч лет пройдет
Когда одна минута
Вдруг все вокруг перевернет
Земля летит по кругу
Нет, не закончена война
Моих перемещений
Мне от тебя и до тебя
Искать в окне спасения

Мегабайты снов про любовь
Километры дней без огней
Сирены живых городов
Изменяют свет
Свет чужих миров


Я скучаю...

Мы в ответе за тех, кого приручили

Как многие уже знают, друзья из Москвы 8 мая подарили мне замечательного крысака. Так вот, купил я сегодня книжечку по уходу за крысами. Как оказалось, я неправильно содержу свою живность. Блин, во-первых крысаков должно быть как минимум две штуки, ибо в противном случае с ними нужно играть минимум 6-8 часов в день. Во-вторых крысе нужна клетка метр высотой и 60 квадратных сантиметров площадью днища. Причем в этой клетке должна находиться куча всяких досточек, домиков, жердочек. Крысиный дворец какой-то! =) Потом им нужно давать кучу разного корма, держать их подальше от громко орущих колонок. А еще, как выяснилось, крысака нужно держать подальше от кошки, ибо может сожрать. Хотя, странно это как-то. Короче геммороя с крысой дофига! Ну что ж поделаешь, мы в ответе за тех, кого приручили. =)
Хочу в Москву, хочу серый Дождь, хочу накуриться до посинения, почитать Кастанэду, послушать King Krimson и ути в астрал... но у меня скоро сессия. Но ничего, я подожду...
Народ, помогите прикрутить аську на ADSL.

Чудо-овощ или туда и обратно

В четверг в 17.53 сел в электричку, поехал в Рябово. Вышел на трассу. Постоял минут 10-20. Оставновился парень, докинул до Новгорода. По дороге мы с ним разговорились. Я с удовольствием рассказывал ему о прелестях автостопа, а он мне о прелестях службы в рядах вооруженных сил Российской Федерации. Я много от него узнал, и мне это не понравилось. Короче в армию попадать не надо.
На развилке под Новгородом стоял примерно 3 минуты =) Мужик на газельке докинул меня до какого-то кафе километров за 400 от Москвы. Где я замечательно вписался к одному дальнобойщику-металлисту =)
В 6 утра уже был в Москве, на МКАДе. Доехал на автобусе до метро Домодедовская, оттуда до Комсомольской. Автобусы в Москве меня поразали - там турникеты стоят! Это ж ПИЗДЕЦ, товарищи!
Приехал на ленинградский вокзал где пару часов спал в о жидании приезда остальной питерской делегации. Поспать нормально не получилось, ибо гадские менты трижды меня будили и говорили, что не надо спать занимая три сидячих места. Благо документы не просили показать.

...
Днем поспал минут 30 у Эмики. Кровать показалась просто божественным ложем, а пельмени амброзией.
Оказалось, что Эмика с Сашкой живут в доме напротив Семкиного. Бывает и такое =)
Ивил Котег - это пиздец! Теперь я понимаю все рассказы Академика!

...
Концерт - лажа. Ну вот лажа и все. Людям понравилось, а мне нет. Скучно. И меджести не сыграли, суки. Ну как так можно? В общем концерт Блаиндов мне напомнил концерт Креатора. Все по той же схеме. Отстой пидорский!

...
Разбудили меня в 10 утра. Я сам попросил. Но я же не думал, что вставать придется. =(

...
Назад ехал на поезде. Это того стоило. Это стоило много больше. Жаль... очень жаль... я хочу обратно... к тебе...

...
В поезде пили водку с каким-то бывшим зеком и запивали пивом. Правда от водки там только одно название.

...
В 6 утра приехал в Питер, и навалилось... Как болит голова...
Вечером выйду на М10. Когда приеду не знаю. Когда уеду - тоже не знаю. Как капта ляжет. А может монетку брошу. Не знаю, ничего не знаю. Это дело такое. Всем привет.
Как все-таки сложно выбирать между определенностью и экспериментом.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7