Короче, у меня ковид. В лёгкой форме. Фактически болею ровно две недели, результат теста узнал только два дня назад. И посадили на карантин ещё на неделю.
Дни давно слились в один, где я просыпаюсь, ем и ложусь спать. Единственное держу в голове что кто-то должен приехать и взять повторный мазок завтра или послезавтра. (Но что-то мне подсказывает, что никто ко мне не придёт, и надо будет снова полдня звонить по телефонам, половина из которых не работает, а вторая половина не отвечает)
Я понял фишку этой болезни сполна, да. Главная фишка это не непредсказуемые симптомы и вообще сам факт, что в твоём теле смертельный вирус, от которого нет лечения, а то что всем на это немного насрать.
Комментарии: 4
_Riper_
Я уже неделю с ковидом сижу, тоже в легкой форме, запахов не чувствую.
Drama_Queen
у меня одна подружка медсестра операционной, у нее муж там с военными делами связан, так они тогда заболели , ему антибиотики прописали, у него типа пневмония еще была, а у нее просто ковид без осложнений,она там чай с малинкой пила..сказали ей тогда скачать приложение, и фотки присылать там ,раз по пять за день типа..Она даже один -два раза до пункта выдачи вышла ,сама заказ забирала, я ей посоветовала «картины по номерам» купить, а то она активная, ей скучно было
sk_m
Я уже неделю с ковидом сижу, тоже в легкой форме, запахов не чувствую.


добро пожаловать в клуб! правда у меня уже по чуть-чуть вернулось обоняние.


сказали ей тогда скачать приложение, и фотки присылать там ,раз по пять за день типа


прикольно. мне вот до сих пор даже не звонил никто из больницы, к которой приписан.
Drama_Queen
и такое бывает)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.