Про музыку.
Внезапно оказалось, что наше эпохальное название - Мерга, которое с таким трудом рожали впятером, уже забито. Какие-то заграничные х*и выпускают под этим названием какой-то очередной туц-туц сомнительной слушабельности, не имеющий никакого отношения ни к мистике, ни к метафизике, ни уж тем более к российской топонимике (Мерга - это река где-то в еб*нях Ярославской, чтоли, области). И мы недолго думая решили поменять его, несмотря на то что оно свыклось-полюбилось за полгода. Всё-таки ещё, в непонятном около-славянском слове с окончанием на -га так и хочется представить фолк какой-то или блэкметал, а у нас ни разу не. Придумали с Наташей другое название, более лаконичное и более абстрактное, и уже закинули удочку насчёт каллиграфического логотипа, дабы релизнуть всё и сразу комплексным подходом. Надеюсь, что в феврале.
Ещё я понял, что на первых порах вообще не стоит заморачиваться с поисками идеального и дешёвого звукача, который словит вайб и всё сделает как надо, даже по суперскидке или для портфолио. Впредь записываем вавки на студии, а пост-обработкой занимаюсь сам (что и требовалось доказать). Тот чел, у которого мы писались в первый раз, исправил недочёты, раза с третьего, но слушая то, что получилось, я понимаю, что это всё лютая х*ета. Да, в этом и косяк изначального материала (что одна из моих первых песен 10-летней давности звучит однообразненько), но я ещё наивно полагал, что он проявит хоть какую-то инициативу и хотя бы предложит хоть что-нибудь изменить, типа "ребят, я сделал тогда говно, потому что то, что вы сделали, говно, давайте попробуем вот так". А он тупо свёл, что я ему прислал, и всё. При этом приходилось его пинать ещё.
Поэтому поняли, что обойдёмся. И песню кстати к херам переделали до нормального вида, а первый комоблин оставим на память. Забили запись новой версии на 25 января на другой студии.
А! ещё фоткались с Наташей на улице. Условно наша первая совместная фоткосессия нашей условно новой группы. Было капец холодно.

[]
Комментарии: 3
Linn
Прекрасны же
Drama_Queen
наташа у тя стильномодная
Ятак Целавок
Анонимный пользователь
Ятак Целавок
Разве с названием такая уж проблема? Я как-то искал группу begotten, и нашел 9 с таким названием.. И все какой-то дум, блек-метал, дезкор
И ничего, играют себе

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.