Сегодня очень долгий, но продуктивный день.
Ездил на урок, потом на репетицию с Наташей, последнюю в этом месяце, потому что у нас не совпадают графики. После репы изначально планировали запись, но потом передумали, потому что у меня севший голос после болезни, и вообще материал для записи очень сырой. Админ-он-же-звукач высказал своё фи, типа так не делается, что запись отменяется в день записи, и хорошо, что он занят другими репетициями и делами по студии, иначе он бы зря приехал. Мы построили дурачков и извинились, он сказал "Ладно, ничего страшного, просто имейте ввиду на будущее" (При том что он нас нигде не отмечал в расписании, я бронировал через другого админа - ну и я сам подумал, что он забыл или забил)

После чего мы вышли с точки и отправились в ближайший музыкальный магаз за конденсаторным микрофоном для домашней записи ) Был приобретён товарищ АКG Р120

[]

Мы потестили его, и это капец, он пишет просто ВСЁ. Теперь придётся строить для него акустическую кабину, чтобы отражения комнаты и мяукающая кошка в эфир не попадали. Но воодушевляет, конечно. Можно писать теперь вокал в любое время. Ещё попробовали настроить запись наташиной электроскрипки напрямую в карту. Нормально всё, не знаю чё мы тупили. Если ещё закинуть обработок, то можно делать вполне сносные записи для демок (для случаев с акустикой так и быть, можно выделять небольшой бюджет на студийную запись)
Ну а так в планах теперь выйти максимально на запись дома, чтобы не тратить кучу денег и не подстраиваться под левых людей, которые по сути просто нажимают кнопку REC.
Ещё написала Полина, типа она готова вернуться в строй и продолжить свои вокальные занятия. Ну что я могу сказать.. пусть занимается.
Комментарии: 1
Huelinn
Посмотри видос Ваганыча, как он делал акуст. кабину в домашних условиях.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.