Примерно с нового года я не читаю новостей, отписался от всех политических пабликов, не смотрю блогеров, удалил все каналы в телеге, которые "нам тут по секрету Путин сказал", любая хрень которая начинается как "очередной оппозиционный п-здобол прокомментировал введение обязательного резинового дилдо в анус россиянам" отправляется в блок. Говорящие головы, которые умными словами часами болтают ни о чём - туда же. Меня достала вся эта карго-урбанистика, мерзотная "политическая сатира", тиктоки рассерженных баб про зарплаты в 15 тысяч (будто бл-ть никто не в курсе), достали все эти фотки вырубленных лесов из космоса, бараков в Архангельске, свалок высотой с гору. Достала обязанность быть на чьей-то стороне.
Я решил максимально убрать из своей жизни информацию. И знаете, так хорошо стало.
Самое ох-енное, это осознать, что соцсети внушают тебе то, что ты должен интересоваться всем этим говном, и ты подсаживаешься, будто бы вот-вот узнаешь ВСЮ ПРАВДУ, но по факту, ты просто подписчик на канале и чувак, который ставит лайки. (И твоя депрессия не заканчивается никогда)
Комментарии: 8
Анонимный пользователь
+10000000000 просто
TheShine
Мне даже интересно, будут ли появляться люди предлагающие гм, более конкретные действия или так и будут говорить об очевидном.
Iggy_Nope
Анонимный пользователь
Iggy_Nope
Лет 10 назад, за псто с таким содержанием, справедливо бы гнали ссаными тряпками до плижайшей тошниловки. А сейчас - норм кагбэ)
Все течет, все вытекает.)
sk_m
TheShine Вторые заболтают тех, кто будет действовать. Всё утонет в информационном шуме и пост-правде. Сейчас важны не события, а реакция, пост о событии.

Iggy_Nope я бы с удовольствием вернулся в то время.
L_
Лет 10 назад, за псто с таким содержанием, справедливо бы гнали ссаными тряпками до плижайшей тошниловки.
Oооооооооh really?))

Автору: всё правильно делаешь, молодчина. Имхо, разумеется)
CS
Угу! Про политику - пох, а про информацию - подтверждаю.
Когда есть свои проекты и свои дела - то становится похер на шушеру и информацию ради информации.
TheShine
Вторые заболтают тех, кто будет действовать.

Тех кто действует достаточно решительно невозможно заболтать ибо у решительных действий есть необратимые последствия.
Sa1em
Цитата:
я не читаю новостей, отписался от всех политических пабликов, не смотрю блогеров, удалил все каналы в телеге, которые "нам тут по секрету Путин сказал", любая хрень которая начинается как "очередной оппозиционный п-здобол прокомментировал введение обязательного резинового дилдо в анус россиянам" отправляется в блок

с... всю жизнь так делаю! ненавижу новости! ни хуя бы о них вообще не знал, если бы не рабочее мэйл сру у которого на главной всегда новости которые я случайно цепляю взглядом)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.