В доказательство собственной правоты )

Наглядная иллюстрация )

[]
Найдено в интернетах. Сомневаюсь что фотожабо )


Я же говорил в прошлом сообщение что "проще запретить чем решить проблему" =)
Скоро таких картинок будет очень много )

Ахтунг!!! Часть вторая.

Все чаще и чаще поступают в обсуждениях вопросы вроде: "За что нас так?!", "Что им плохого сделали готы?!" и "Почему именно мы?!". Несомненно минимум треть этих вопросов риторические, однако некоторым все же действительно интересно.

Попробую ответить одним постом. Для начала небольшой дискаламайр.

[Сокращено]

Ахтунг!

Было тут обсуждение вот этого дерьма http://www.5-tv.ru/news/16762/ в одном из многочисленных готик комьюнити.

Хочу скинуть копипаст своего поста!

Спокуха! Положение наше было дерьмовым и от этих "эмо на ужин" реально МАЛО ЧТО поменялось.
Приведу пример ... я тут перед новым годом тр*хнул замужнюю цивилочку 28 годиков =) Которая совершенно понятия не имела кто такие готы на самом деле и (хотел сказать "с чем их едят", но теперь уже и не скажешь ...) зачем это все им надо. (По секрету скажу что склеил я её "готичностью" в том числе). Так вот, она мне сказала, когда она шепнула подругам про меня, те начали её отговаривать: "Он тебя использует в сатанинском ритуале!", про "зарежет/съест/убьет" тоже чета было, но не запомнилось. Так что на самом деле НИЧЕГО не поменялось. Просто сейчас очень удобно такие законы двигать ибо кризис. Сразу 2-х зайцев убить можно 1 - симитировать бурную деятельность; 2 - отвлечь общественное мнение. Вот поверьте мне, если ЗАВТРА газеты начнут писать правду как чиновники говорят руководителям предприятий "Вы не увольняйте рабочих (по сокращению), лучше им деньги не платите!!!" Потому что статистика сокращений пойдет в приемную Медведева который вставит пистон губернаторам, а те, кто уволился по собственному желанию это уже другая статистика. Так вот с сокращениями у нас все ок, зато по собственному и в отпусках уже четверть страны но об этом НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ! Если начнут говорить об этом можно ждать социальных потрясений. Все очень просто ...

Друзья! Собратья-субкультурщики! Собеседники!

НЕ ВЕДИТЕСЬ ВЫ НА ЭТО!!! УМОЛЯЮ! Вы делаете ошибку! Это ИЗНАЧАЛЬНО неправильная тактика начинать говорить что "мы хорошие". Ленин завещал нам "Бить врага его же оружем!" И заметьте, завещал БИТЬ, а не ставить блоки! Давайте применим те же технологии!!! Никакой суд по правам человека никого защищать не будет. Листовки выкинут. Есть идея лучше!

Нужно непременно напоминать о кризисе в стране! Нужно напоминать о том что правительство ищет "врагов народа" вместо того чтобы решать насущные проблемы! Оно "заботится о нравственном воспитании" при этом уже зафиксированы случаи суицида далеко не среди готов или эмо, а среди "среднего класса" которому 9 лет назад обещали что все будет хорошо и стабильно, в результате в конце 2008 он лишился работы/денег/заработка и ему нечем отдавать ипотеку! Говорите об этом! НЕ МОЛЧИТЕ! Говорите о том что ВЫ голосовали (среди нас ведь полно совершеннолетних) за то чтобы правительство решало проблемы, а не занималось "травлей крыс" во время шторма! Рассказывайте как у вас в ближайший год не будет денег на черные шмотри потому что мать в отпуске, а отцу з/п убавили вдвое! И не выгораживайте себя, что мы мрачные романтики! Не то время!

И да, для наглядности, кто во что горазд наделайте что нибуть в этом духе:

[]

Слеплено СИЛЬНО на скорую руку, но вобщем думаю вы идею поняли =)
Не стесняйтесь! Попросите об этом друзей и знакомых, если каждый гот будет высказывать в вольном пересказе сказаное выше - последствия будут не в пользу тех, кто нас хочет запретить =)
Главное ГОВОРИТЬ!

The end


Печально, печально и еще раз печально ... но это так

[кусок текста до правки]

Так вот собственно ... прошло полтора года с тех пор как вся эта каша заварилась в моей жизни. Я все не понимал что-же внутри меня происходит ... Оставшись на какое-то время в раздумьях во время путешествия я хорошенько все взвесил, хорошенько прикинул и понял что smarteg (smart и иже с ним) закончился. Этот персонаж, живущий внутри стареющего тела высох, издох, исписался - все что угодно. И случилось это не вчера. Я не понимал что-же происходит ... и только сейчас мне стало ясно ... детство кончилось бля! Юность тоже ... забрав за собой моего любимого персонажа, душа и сердце которого жили вот в таком образе

[2006 год]

... но сейчас, как видите, я другой. Вчера, заехав в гости к Женьке и посмотрев наши фотки 3-х летней давности я в этом убедился окончательно. Все. Это действительно конец. Надеюсь те, кто меня знал таким, или еще вот таким

[2004 год]

будут так-же в сердце хранить те славные времена и воспоминания, пожалуй единственное что может выбить слежзу у ... но об этом далее.

[кусок текста до правки]

Досвиданья!

Не будите без надобности. Его не разбудить ...

[]


***

Однажды, прознав о делах череповецких smarteg (тогда еще смартег!!!) выкачал промоматериал к грядущей пати и что вы думаете? Развеселая песенка про кровь и пляски цепанула его строчка "Cyber blood - electric senses". К чему я это? Встречайте нового персонажа, пришедшего на смену smarteg`у - cyberbloody.

Кто он?

Когда умирает капитан, непонятная свобода приводит к не менее непонятным последствиям, что вобщем-то было последние полтора года. Пати, пьянство, стафф, социальная нестабильность, участие непоймикаких делах небогоугодных вобщем свобода и хаос. Из этого хаоса вышел новый персонаж. Немного не новый, не столь романтичен, более хитер и жесток, менее бескомпромисен с наружи но более крепок внутри. Этот знает что нужно поставить на готик пати находясь за пультом, однако по прежнему радуется тому что вот оно свершилось исполнилась мечта детства. Он может много, но не все. У него есть цель. Нытье и депрессии он оставил где-то в своем мире и точно знает как быть оборотнем становясь то оловянным солдатиком стойко и мужественно перенося удары судьбы, то графом Монте Кристо расправляющимся с обидчиками, то злым гением ненавидящим все человеческое. Любвистраданья? Смартег их тоже забрал с собой в могилу. Cyberbloody более холодный. Он скорее подыграет чем даст волю чувствам.

Смартег мертв! Да здравствует cyberbloody!

P.S. Дневник следом за мной отправляется в спячку ...